4000 грн на місяць

Будущее Путина

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення

С чиьм прошлым можно сравнить будущее Владимира Владимировича?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    197
филимон, так если надо - то встань и дай.

Надо зреть в корень.(По К. Пруткову).
Так к этому и идёт.Я не хочу быть в конкретном рабстве,куда тянут кролики мою страну.
Выход конечно есть.Не первый раз придётся Неньку защищать!:D:пиво:

RETbUgP7tx0

Кстати, 16 марта, День референдума в Крыму, еврейский праздник Пурим.
Гугл поможет, что это означает для евреев.

Та шо, Путин взялся за задачи, решение которых имя его увековечит в истории. Украина - Русский Мир, колыбель русскости, недолго будет болтаться беспризорной.
Я так думаю, Путину удастся мобилизовать весь мир на борьбу с фашизмом на Украине, показательная порка будет.

Останнє редагування:

Кстати, 16 марта, День референдума в Крыму, еврейский праздник Пурим.
Гугл поможет, что это означает для евреев.

Та шо, Путин взялся за задачи, решение которых имя его увековечит в истории. Украина - Русский Мир, колыбель русскости, недолго будет болтаться беспризорной.

Ты покопай ,то столько праздников ещё найдёшь в этот день на всей Земле.
В объятиях дяди Сэма Неньке -полный гаплык!
Сотни лет жили единым народом и единой страной,пока не пришли пидарасы и не начали делить и ссорить единый народ.:yahoo::D

Мадам, Вы сдурели? Какая, к лешему свинячему, война? Почему я о войне слышу только от украинцев?
Почему в России никто, включая самых отмороженных, о войне не говорит?
Почему украинцы идут в военкоматы сами, не дожидаясь повестки, а у нас это никому и в голову не придёт?

Война у вас в голове, и нигде более.

Милейший складывается впечатление, что крымская самооборона в российской форме и на российских БТРах же решила в зарницу поиграть?

Милейший складывается впечатление, что крымская самооборона в российской форме и на российских БТРах же решила в зарницу поиграть?
А почему эти зеленые вежливые человечки не могут быть частной армией?
Америка таких использует по всему миру и очень давно.

Во-первых поздравляю с Праздником весны! Всего самого наилучшего!:D:вітаю::вітаю::вітаю:
Я хочу богатой и процветающей Украины,а тут опять Кролик нагло всем суёт нищету и голод!. Конкретно богатой и процветающей Украина может быть только в составе России, в ЕС -только нищета и горшки-утки!
Это я уже умею анализировать личным опытом.
Надо дять под жопу НАТО и дяде Сэму с его холуями.

Только вот нато почему то не лезет в наши дела, а кремлевский карлик ввел войска. Ничем не напоминает аншлюс Австрии и зимнюю компанию 39 года?

А почему эти зеленые вежливые человечки не могут быть частной армией?
Америка таких использует по всему миру и очень давно.

С БТР, кораблями и новейшим оружием? Не мелите чепухи. У кого поблизости есть такая армия?

Ты лучше про вступление Израиля в ТС напиши!
давай посмотрим:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тамож...B8_.D0.95.D0.B2.D1.80.D0.90.D0.B7.D0.AD.D0.A1

Государства-участники таможенного союза:
Казахстан (с 1 июля 2010 года)
россия (с 1 июля 2010 года)
Белоруссия (с 6 июля 2010 года)

Государства-кандидаты:
Киргизия
Принято решение о начале процедуры присоединения республики к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству — 11 апреля 2011 года[7][8][9]
Заявка на вступление — подана 29 мая 2013 года[10]
Меморандум об углублении взаимодействия с Евразийской экономической комиссией — подписан 31 мая 2013 года[11]
Таджикистан
Объявлено о намерении вступления — 26 сентября 2012 года
Армения
Объявлено о намерении вступления — 3 сентября 2013 года[12]
Меморандум об углублении взаимодействия с Евразийской экономической комиссией — подписан 6 ноября 2013 года[13]
Сирия (правительство Башара Асада)
Объявлено о намерении вступления — 20 октября 2013 года[14]
Республика Абхазия (частично признанное государство)
Объявлено о намерении вступления — 16 февраля 2010 года[15]
Республика Южная Осетия (частично признанное государство)
Объявлено о намерении вступления — 15 октября 2013 года[16]
Приднестровская Молдавская Республика (непризнанное государство)
Заявка на получение статуса наблюдателя — подана 1 сентября 2011 года[17]
Объявлено о намерении вступления — 16 февраля 2012 года[18]

Израиль

9 декабря 2013 года агентство "Прайм" со ссылкой на Аркадия Дворковича сообщило, что будет сформирована рабочая группа для проработки соглашения о свободной торговле между Таможенным союзом и Израилем.[84]

может ты просто спиздемши?

Мадам, Вы сдурели? Какая, к лешему свинячему, война? Почему я о войне слышу только от украинцев?
Почему в России никто, включая самых отмороженных, о войне не говорит?
Почему украинцы идут в военкоматы сами, не дожидаясь повестки, а у нас это никому и в голову не придёт?

Война у вас в голове, и нигде более.

Конечно.Почему вам истерить?Или это наши элитные войска маршируют в Крыму?

Ваш цинизм и закос под идиота неуместен в случае, когда на одну семью приходит сразу две повестки.
Войны с Россией не будет, не переживай. А вот Украины с украинцами...таки грядёт(((
И фото отчёт повесток в студию, т.к. по ТБ заявили - мобилизации нет!

Я вообще-то не вижу никаких марширующих войск. А моё признание вообще ничего не значит: я, например, могу признать нашими войсками нац. гвардию США. И чо? А ничо.
Когда специально уполномоченные лица признают, тогда и будет повод для разговора. Пока же это силы самообороны Крыма.

Так это силы самообороны ездят по Крыму на российских БТРах.Они же затопили корабли для блокировки нашего флота.

И Вас с праздником!
Не бросайтесь проклятьями, не ухудшайте себе карму.
Толерантнее надо быть, добрее. Женственнее, что ли...

Как российские военные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу