филимон, так если надо - то встань и дай.
Надо зреть в корень.(По К. Пруткову).
Так к этому и идёт.Я не хочу быть в конкретном рабстве,куда тянут кролики мою страну.
Выход конечно есть.Не первый раз придётся Неньку защищать!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
филимон, так если надо - то встань и дай.

Кстати, 16 марта, День референдума в Крыму, еврейский праздник Пурим.
Гугл поможет, что это означает для евреев.
Та шо, Путин взялся за задачи, решение которых имя его увековечит в истории. Украина - Русский Мир, колыбель русскости, недолго будет болтаться беспризорной.

да какие сотни - тысячи!! нет, миллионы !Сотни лет жили единым народом и единой страной
Мадам, Вы сдурели? Какая, к лешему свинячему, война? Почему я о войне слышу только от украинцев?
Почему в России никто, включая самых отмороженных, о войне не говорит?
Почему украинцы идут в военкоматы сами, не дожидаясь повестки, а у нас это никому и в голову не придёт?
Война у вас в голове, и нигде более.
да какие сотни - тысячи!! нет, миллионы !

А почему эти зеленые вежливые человечки не могут быть частной армией?Милейший складывается впечатление, что крымская самооборона в российской форме и на российских БТРах же решила в зарницу поиграть?
Во-первых поздравляю с Праздником весны! Всего самого наилучшего!
Я хочу богатой и процветающей Украины,а тут опять Кролик нагло всем суёт нищету и голод!. Конкретно богатой и процветающей Украина может быть только в составе России, в ЕС -только нищета и горшки-утки!
Это я уже умею анализировать личным опытом.
Надо дять под жопу НАТО и дяде Сэму с его холуями.
А почему эти зеленые вежливые человечки не могут быть частной армией?
Америка таких использует по всему миру и очень давно.
Я незнаю какое у него будущее .Будущее Путина
как ты?Толерантнее надо быть, добрее. Женственнее, что ли...
давай посмотрим:Ты лучше про вступление Израиля в ТС напиши!
Мадам, Вы сдурели? Какая, к лешему свинячему, война? Почему я о войне слышу только от украинцев?
Почему в России никто, включая самых отмороженных, о войне не говорит?
Почему украинцы идут в военкоматы сами, не дожидаясь повестки, а у нас это никому и в голову не придёт?
Война у вас в голове, и нигде более.
За секунду до гибели Гитлер тоже проклинал Сталина.Я незнаю какое у него будущее .
Но будь проклят Путин!

У Путина нет будущего. В самом лучшем случае его просто в ближайшее время засолят свои же, и положат вместо ИльичаБудущее Путина
Вы-Глоба?У Путина нет будущего. В самом лучшем случае его просто в ближайшее время засолят свои же, и положат вместо Ильича
Ваши элитные войска не маршируют в первую очередь по причине отсутствия таких войск. И слава Богу, я щитаю.
Войны с Россией не будет, не переживай. А вот Украины с украинцами...таки грядёт(((Ваш цинизм и закос под идиота неуместен в случае, когда на одну семью приходит сразу две повестки.
Я вообще-то не вижу никаких марширующих войск. А моё признание вообще ничего не значит: я, например, могу признать нашими войсками нац. гвардию США. И чо? А ничо.
Когда специально уполномоченные лица признают, тогда и будет повод для разговора. Пока же это силы самообороны Крыма.
Вы-Глоба?
И Вас с праздником!
Не бросайтесь проклятьями, не ухудшайте себе карму.
Толерантнее надо быть, добрее. Женственнее, что ли...