Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Будущее Барабашово

проще спросить какая часть тебя интересует... работают хоз. в самом конце рынка и часть центральных.

На барабане купил смесы на кухню ванную и велик малому, работаю хозряды, обои, посуда, ковры, обуви почти нет, шмоток чуть больше, на болоте одинокие открыты

государство, за счёт репараций..
такие же, как за разрушенное жильё, сгоревший автотранспор..

по какому принципу - ещё думают.

Где-то видел что выплаты за квартиры будут максимум 300 т грн
Насчёт остального вообще маловероятно

самое время решить вопрос с переносом барабана.Автоматически решится вопрос с дорогой и пробками

Довольно неплохое решение. вынести его на окружную. Разгрузить Ак. Павлова, единственную дорогу на сосаловку. Скулят тут, что люди туда ездить не будут из-за отсутствия метро. Будут. На "Лоск" и на "1-й километр" ездят и без метро, и туда будут ездить те, кому надо что то купить, а не зеваки походить, посмотреть. Да и в Одессе ездят на "7- километр". А метро в Одессе то и нет, а рынок всегда полный.

Разгрузить Ак.Павлова - это добавить 1-2 полосы от кладбища до м Ак. Павлова и все . И не надо строить мост и ту же дорогую дорогу в 4 полосы . Сейчас так точно никто ничего делать не будет - нет ни денег не машин. Одесский 7 км построен за городом - потому что там не было такого пустыря и болота как в Харькове. В Одессе машин значительно больше чем в Харькове, т.к. там нет такого транспорта как у нас. У нас метро очень сильно разгружает город.

Довольно неплохое решение. вынести его на окружную. Разгрузить Ак. Павлова, единственную дорогу на сосаловку. Скулят тут, что люди туда ездить не будут из-за отсутствия метро. Будут. На "Лоск" и на "1-й километр" ездят и без метро, и туда будут ездить те, кому надо что то купить, а не зеваки походить, посмотреть. Да и в Одессе ездят на "7- километр". А метро в Одессе то и нет, а рынок всегда полный.

и я о том же...

Это от 5 до 10 лет. А сейчас что с ним делать?

ничего не делать... что вы хотите делать в обстреливаемом городе?
терех вон цветочки сажает, рельсы трамвайные разбирает...

ничего не делать... что вы хотите делать в обстреливаемом городе?
терех вон цветочки сажает, рельсы трамвайные разбирает...
лучше бы придержал бабки для компенсации цен на проезд и квартплату... у него вообще нет понятия в управлении делами в военное время...

Мне на Барабашке очень жалко ряды с тканями. Где теперь покупать такое я не понимаю. Магазинов нет, на Благбазе нет. Все остальное с Барабашке дублируется на других рынках.

А мне нравился Барик. Ни какая не клоака. Нормальный был рынок!..

Мне на Барабашке очень жалко ряды с тканями. Где теперь покупать такое я не понимаю. Магазинов нет, на Благбазе нет. Все остальное с Барабашке дублируется на других рынках.
Когда-то была сеть Гранд-Текстиль. Один за Дворцом труда, где раньше был ресторан "Старе мисто", а еще один на Павловом Поле сразу за рынком в сторону кинотеатра.

Сейчас все перешло в интернет,пощупать теперь не получится((( ищу купить в офлайне смазку специальную для редукторного электромотора ,нигде нету.на барабашке наверное точно было б,а в интернете толком нихеоа нету,а что есть надо ждать ,пока завезут,
Теперь ,чтоб решить какие то бытовые проблемы,над много времени и нервов,не говоря о финансовой части.

Когда-то была сеть Гранд-Текстиль. Один за Дворцом труда, где раньше был ресторан "Старе мисто", а еще один на Павловом Поле сразу за рынком в сторону кинотеатра.
Возле дворца труда по понятным причинам закрыто, а на Павлово поле закрыт давным-давно, во всяком случае мне так помнится.

Да вот и остановился на циатиме 221 и сх80 польская силиконовая смазка.
Дома есть 201 циатим,и все,но его нельзя.вообщем дефицит смазать нейлоновые шестерёнки в редукторе

Назад
Зверху Знизу