Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
Что, ждешь принца на белом Лексусе? - Нет... Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе... )))
Я на чужие "ТАЗы" не зарюсь-меня свой"ТАЗик" имеется!))Хреновенький правда,да и езжу я на нём ещё не ахты(скорее вообще почти не езжу))пока:rolleyes:...Так что,главное,чтоб человек был хороший и наличие хоть белого хоть зелёного Лексуса меня не особо беспокоит)))

Я байкер.Меня найди
Юрка!Я тебя вчера на смотровой искала и не нашла!)))

наличие хоть белого хоть зелёного Лексуса меня не особо беспокоит)))
Отлично.:клас:Тогда я полностью подхожу(мне Лексусы не сильно нравятся):rolleyes:
да и езжу я на нём ещё не ахты(скорее вообще почти не езжу))пока
Могу потренировать тебя и помочь добить тех состояние твоего,не знаю чего там у тебя.:іржач:Поверь,каждый умеющий починить,так же мастерски может и ломать:D

Юрка!Я тебя вчера на смотровой искала и не нашла!)))
От блин.Вот стоило раз не прикатить и самочку про..бал:rolleyes:

на красном трамвае.
Только вчера говорила что меня от трамваев мягко говоря-воротит!)))Пришла на работу-отъездила,встала и забыла,домой маршруками,метро-чем угодно лишь бы не трамваем)))Да и с трамвайщиками я особо не тусую так они все на работе повёрнутые не в лучшую сторону!)

Жена на форум не заходит? :іржач:

Я на неделю дома.Снова напрашиваюсь "вторым номером"..)как бы там ни было а я скучаю дюже за мотами...(

Моя личная жизнь и кто кому что предлагал/предлагает-не афишируется.Так что говори за себя

у нас месячник борьбы с безбилетчиками
Ты знаешь,я очень часто вхожу в положение "безбилетчиков" когда они подходят и просят чтобы я провезла безплатно потому что...я даже не дослушиваю и говорю-иди садись...я гоняю только тех,кто шифруется залетая на заднюю дверь и прячущихся за спины других людей и выгоняю их,чисто принципиально,с вагона лишь за то,что можно было и попросить-я бы поняла и провезла б безплатно,а так...Отсюда мораль...

уже афишировалось, так что не выделывайся
Ты о ком?Марсикус сам признался в теме что бензин докатывал со мной,с Димкой я на драг постоянно езжу вторым номером если на работе не занята-это все знают,больше никто не был засвечен в теме и не будет без своей личной инициативы...

Останнє редагування:
я очень часто вхожу в положение "безбилетчиков" когда они подходят и просят чтобы я провезла безплатно потому что...я даже не дослушиваю и говорю-иди садись...я гоняю только тех,кто шифруется залетая на заднюю дверь и прячущихся за спины других людей и выгоняю их,чисто принципиально,с вагона лишь за то,что можно было и попросить-я бы поняла и провезла б безплатно,а так...Отсюда мораль...
Представь, что не работаешь, а купила собственный трамвай. Много безбилетчиков будешь катать?

Назад
Зверху Знизу