Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
не пришла:іржач:

эй деффачги, а даффайти путим фместии махать ухами. йа верю в вас, ви жи талантливийе, видива скидывайти, будим пасматрить.

ага только там неувязочка получается,в час уже свет в городе выключают,а у него на фотках еще фонари горят :D

ё, видна адекватного чиловека, который ночью спит как и все нормальные люди.. :пиво:
эти хрены фонарями счелкают как им вздумается.. раньше отключали без четврети 12, прау лет назад в харькове был янук и писали что вставил гепе пистон за ранне отключение, стали отключать папизже..
сейчас вроде основные места и направления отключают папизже.. в районе 2х что ли, второстепенные раньше - уже от 12 наверное.. причем часто один блок улиц выключен, а дальше другой включен.. иногда могут выключить а потом через 15-30 мин тот же блок включить

на савецкой ночью йя не часто, но под утром там вроде темно было.. так шо там наверное ближе к утру счелкают..

вот такая у нас и у вас сложная жисть..

зы. проверить эту теорию крайне элементарно: садишься на подъеме на веснина и смотришь как оно там мигает..

ну так как окна у меня выходят на фонтан,и танки тоже видно, то именно в тот день было темно ))) так что думаю неувязочка у тебя.К тому же стритрейсеров в тот час как ты написал не наблюдалось,так как я их слышу ооочень хорошо.

... фсе, ты открыла мне глаза на маю каварную сущность... месяц а то и два подготвки, загодя сделанные фото, разветка местности... загодя купленный корч на последние отрванные ат абедов деньги.... насмарку.. ана миня расшифровала...

полгода без абедов йопт!!

чуваки, шо делать: сепукка харакири, топицца, или просто страдать ат такого пазорнага провала и каждый раз дергацца ат букф х б с???

фсе, не перенесу пазора, ушол в никуда на никада в ипиня

как мне типерь в зеркало смотрецца и причессывацца? никак... буду лахматый ходить....

зопа товарисчи, это просто зопа..

вы там с ней поаккуратнее.. видите как она могет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу