Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
Говорили мне:" сними пассажирские подножки, все равно не дадут :-) "

Ох! У тебя кроме ножек ничего не истерлось? )))

он катает не соблюдая правил.

млин...вечер свободный пропадает(...есть ли кто из райдеров свободных вечером/ночером?В л.с)

ой, секретныйе пиригаворы в л.с., зазываеш трамваем парулить?

Неужели все равно? Как же единственный принц?

кстати есть такое слово милое, ***** чтоле... применимо. кто как считает?

кстати есть такое слово милое, ***** чтоле...
Следи за выражениями,будьласка!

Неужели все равно? Как же единственный принц?
Повторюсь цитируя первый пост в теме:"...Надоело после работы сидеть вечерами дома одной,с удовольствием составлю компанию для совместных поездок и слётов."Я не ищу прЫнца,у меня его давно не было,нет и вряд будет найден так как к отношениям я отношусь серьёзно а не абы как и абы с кем!Есть лишь вышесказанные причины,любовь к мото и нехватка адреналина.

...сегодня нет настроения отвечать на флуд,потму,будьласка Б.Ф.Если сильно интересует моя личная жизнь-в личку и я отвечу на все вопросы но не в теме

Останнє редагування:
за чем следить, ***песда? замечу что высказывание принятое на свой счет, означает согласие с ним. не более того.

Ничего не успел. Просто пару раз видел с принцем, подумал нашелся!

не дала что ли ? :D сударь , изъясняйтесь элегантнее , "господа из парижа изволили доложить , что она отменнейшая куртизанка" к примеру , а не то подарю упаковку мыла хозяйственного , для езыга :D

буга-га, я теперь при упоминании об элегантности и всяких красивых манерах, пришедших из средних веков, вспоминаю.. кхм.. ну ты понял

не дала что ли ? :D сударь , изъясняйтесь элегантнее , "господа из парижа изволили доложить , что она отменнейшая куртизанка" к примеру , а не то подарю упаковку мыла хозяйственного , для езыга :D

мыла у миня ессь, вместе с гаражом купыв, дуставайе, а шо там кому гаспада дакладывале нимайо дела, йа чиста ткнул палцым в неба, и видима таго...

Назад
Зверху Знизу