Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
На чём? и где? Мы тут как бы друг друга зхнаем! А ты чел новый! Давай кались, где и на чём катаеш???

- Мот - китаец, 200 кубиков, эндуристый дорожник, воздушное охл, loncin pruss

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- катаюсь в основном за город, + по пересеченке, ну и доехать до нее.. ближние радиалки.. в катании основная проблема свободное время :)

Правда права ей все равно нужны будут, и знание педеде, и ты ды..
Спасибо,конэшно,но со знаниями педеде и ты ды у мну всё в порядке-2 категории в правах открыты и стаж драйвера 12 лет,то на чём я дрифтую-и то намного круче скутера и езда экстримальней,а сравнивать,допустим ямаху и скутер-это,извеняюсь за выражение,как х... с пальцем

eoYkbEtC3I_DhsWDEr0qzpA6UxzZzVAKKnHVNsfMclGjRW7f68.webp

Тсю,ещё и как можно дрифтаннуть!Меня на трамвае раз вдоль перекрёстка так развернуло что машинам просто проехать нереально было...я даже врубиться "шо это было" не успела)))а остальное по мелочам...))

типа того только совсем поперёк))

Тсю,ещё и как можно дрифтаннуть!Меня на трамвае раз вдоль перекрёстка так развернуло что машинам просто проехать нереально было...я даже врубиться "шо это было" не успела)))а остальное по мелочам...))

это от твоего мастерства или состояния техники и полотна?

техника,млин,и рельсы везде стрёмные...меня развернуло потому что высота реборды колеса была сильно изношена а наше начальство на это закрывает глаза так как колёс на замену нет...вот и получается-там на рельсах небольшое(визуально мне не заметное)уширение а я лечу под 60 км ииииии эээээх...млин))

а сравнивать,допустим ямаху и скутер-это,извеняюсь за выражение,как х... с пальцем

с этим скутером? :)

2012-bmw-c-650-gt-scooter-review-2.webp

Engine 647 cc
Top speed 175 km/h
Power 60 hp

https://en.wikipedia.org/wiki/BMW_C600_Sport_and_C650GT

Ты хочешь кататься сама или хочешь тока 2м номером?
Если пассажиром - нет вопросов..

Если хочешь сама - сколько денег тебе реально насобирать за обозримый срок?
сезон закончится в ноябре.. по холоду уже фигово ездить будет, его осталось 2.5 - 3.5 месяца.. потом фсее до весны.. По холоду хреново ездить даже если асфальт сухой

200сотки тебе так понимаю сходу маловато будет :), не говоря уж про 125 кубиков, а 400сотки стриты стоят от 3.5 куе 90х годов выпуска в непонятном состоянии (CB400)

Тут 125 кубиков скутер гоняет наравне с CBR1000
Кстати тоже Ямахин :)

Так могешь??

это я к тому что вариантов получить адреналин на 2х колесном много..

Ну и добавление к теме:

этот форум видела??

Мотохелп - "Опять АВАРИЯ!!!" - ИНФОРМАЦИЯ

Мотохелп - "Опять АВАРИЯ!!!" - Обсуждение

Это к вопросу о байках, скорости, адреналине и ребенке..

Останнє редагування:
Аффигеть!!!Я и не знала о таком!Крассавчик!!!Но...ты,конечно красиво всё расписал,но не учёл того что я работаю водителем трамвая и с моей-то зарплатойдаже о покупке велосипеда ребёнку 10 раз подумать приходится не то что на свои интересы,потому и не светит...((
Мотохелп - "Опять АВАРИЯ!!!" - ИНФОРМАЦИЯ

Мотохелп - "Опять АВАРИЯ!!!" - Обсуждение

Это к вопросу о байках, скорости, адреналине и ребенке..
А что,у одной меня ребёнок?!?По-моему у некоторых их даже по двое(а мож и больше).Знаешь,одной ходить на работу в 3 часа ночи тоже стрёмно,******ков хватает и казусы были,так что мне теперь-на работу не ходить?

Но...ты,конечно красиво всё расписал,но не учёл того что я работаю водителем трамвая и с моей-то зарплатойдаже о покупке велосипеда ребёнку 10 раз подумать приходится не то что на свои интересы,потому и не светит...((

тьфу, так я про то и пишу..
предложение: ты определи от каких параметров тебя прет,
и под них технику подбирай.. и вполне может быть что решение под тебя можно найти с намного более дешевым прайсом

зы. а инфу о мото дтп надо иметь ввиду, там вполне по группам разбивается, у разных видов мотов разные типовые дтп ("как не надо делать")

я работаю водителем трамвая и с моей-то зарплатой даже о покупке велосипеда ребёнку 10 раз подумать приходится не то что на свои интересы,потому и не светит...((

одной ходить на работу в 3 часа ночи тоже стрёмно,******ков хватает и казусы были,так что мне теперь-на работу не ходить?

смена работы все решит!

ну так радикально я бы не пихал, но ваще то joker прав :)

гы. загрузили барышню..

кстати еще к моту:
- шлем - минимально от 100 уе
- ботинки - ну 250 гр бу,
- куртка - в секонде можно и за 50 гр найти, допустим 350 грн
- черепаха - 800 грн
- перчи - 250 грн
- защита ног - допустим 500 грн..

таки че то придется про работу думать :)
или ты хочешь до пенсии на трамвае дрифтовать? ...

Останнє редагування:
Млин,сколько текста)))Мне есть что оспорить но уже не сегодня...тут уже спать осталось всего ничего...отпишусь вечером.

:):):)Спокойной ночки!

смена работы все решит!
Легко сказать... я больше ничего кроме курсов водителей трамвая и наладчика стержневых и формовочных машин и не освоила и куда я пойду с такой-то базой,к тому-же везде требуется опыт работы в данной сфере,В.О. и т.д и т.п(((Так что дрифтовать мне на трамвае,похоже,теперь до самой пенсии....((

...короче,растроили окончательно...не светит мне свой байк,как не крути,как бы мне этого не хотелось...создавая данную тему я расчитывала быть хотя-бы номером 2 хоть для разовой поездки,хоть для периодических всё-же хоть что-то...

Останнє редагування:
Тьфу. Ты что - глупая? (смягчил выражение)
С таким настроением ты слона не продашь... Тебе сколько лет то, что ты уже все про себя до пенсии знаешь?

Зы. У меня 40 летняя знакомая за год с нуля в айти прыгнула. Просто надо захотеть и делать, а не: бояцца и не делать.

Зы. Зы. А на покатать вроде же желающие были...

Зы. Зы. Зы. У тебя сколько свободных часов в неделю на самостоятельную учебу есть?

В том же айти ВО не главное, главное что ты можешь. А обучиться за год можно, было бы желание и склонности

И это просто примеры сходу. А в общем - как ты с таким отношением к жизни ваще живешь то?

Останнє редагування:
А в общем - как ты с таким отношением к жизни ваще живешь то?
Звучит как вопрос от человека в розовых очках :)
Увы с такой жизненной позицией 80% людей вокруг, и в них это воспитывали и зарождали годами..

А в общем - как ты с таким отношением к жизни ваще живешь то?
Нормально я живу!Мне и так по жизни приходится быть сильной и решать свои проблеммы самой ни на кого не надеясь,но бывают ситуации когда понимаешь что всё,капец,одна не справлюсь и фсё,застряли...Бывший муж оставил меня с кучей долгов которые я долго разгребала(имея маленького ребёнка на руках)-разгребла таки,тут отец умер-безконечные поездки в Киев и куча беготни и бабок на похорон и оформление наследства-полезла в долги,не вложилась...про обещанное море в этом году для ребёнка пришлось забыть((А тут ещё и приватизацию нужно закончить(тож вопрос в бабки уперается)и в Купянск ехать чтоб припереть бывшего мужа за долги по алиментам так как те "черти балабановские" что выбиванием алиментов занимаются нихрена там не делают... и это ещё не всё!!!Поверь,я не живу как растение-я всегда в движении так как жизнь вынуждает,но...всё что остаётся от свободного времени,сил и какая остаётся свободная копеечка я вкладываю в дочь,ведь она не должна знать и ощущать на себе все взрослые проблеммы...

Зы. Зы. Зы. У тебя сколько свободных часов в неделю на самостоятельную учебу есть?
Могу найти время на учёбу так как работаю 2х2,но вопрос опять таки уперается в бабки за учёбу...

Тута надо все ****ом закрепить и будет Вам счастье
Я не ценю себя так дёшево

Назад
Зверху Знизу