Статус: Офлайн
Повідом.: 2402
Повідом.: 2402
Не то чтобы на ностальгию времени не было, её не было самой по себе. По жизни я не такой уж сильно веселый и позитивный чувак. Я по натуре довольно депрессивный и с ******ым настроением могу ходить неделями. Но при этом никогда, ВООБЩЕ НИ РАЗУ за все 17 лет не было такого, чтобы вдруг появилось желание вернуться обратно.Я так понимаю, уехал, влился сразу, на ностальгию времени не было, возраст активный, при деле
Тем не менее чувство ностальгии мне знакомо. Ностальгия в понимании "хочу вернуться туда, где когда-то был" меня сильно ела, когда пришлось уехать на 7 лет из Калифорнии на Атлантическое побережье. Хотелось вернуться обратно в Сан-Диего. Как получил гринкарту, вернулся в течение полугода.
На форумах? Честно, сам не знаю. Ну, т.е. я понимаю, почему я общаюсь в виртуале, а не в реале. С этим мне все ясно и понятно. Почему на русскоязычных, а не местных, не знаю. Предполагаю, что англоязычные, слишком близки к реальности, а общение в реальности я не люблю.А сейчас (не в смысле старый, а время проведенное там), если русского общения нет, то оно наверно и не нужно. А ментально тебя все таки держит здесь?
Точно так же, когда начинал в ФИДО, живя в Донецке, я не общался на донецких эхах, а сидел на общенациональных.
Я не смотрю русскоязычное (и украинское) кино, не читаю книг на русском или украинском. Кино, сериалы, аудиоподкасты, книги - только английские. Как в моей голове со всем этим уживаются только русскоязычные форумы, я не понимаю.