Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будний день программиста в Калифорнии

• Автор теми Автор теми olley
  • Дата створення Дата створення
Работая дома можно легко намотать не меньше 3-4 км, тебе надо купить в магазине 3 позиции, купи или в 3х разных магазинах или сходи 3 раза, а если у тебя высокий этаж, то и лестница твоя.

Сделать перерыв в работе, это как маленький стресс. Можно например себя провоцировать так, я хочу холодной пепси, но мне лень идти, так я хочу или мне лень...

Если не бегать дня три, то уже сложней подняться с дивана, но это еще не лень, это типа инерции, переходной процесс, если поддаться то через месяц это будет уже лень.

Ты себя наконец поднял и бежишь, но как бы сам себя задрачиваешь, мне лень, я не хочу бежать, но я же бегу, это для того чтобы в следующий раз еще сидя на диване вспомнить эту мысль
Ты уж извини, ты нам про Калифорнию а мы тут про макароны...:)

Работая дома можно легко намотать не меньше 3-4 км, тебе надо купить в магазине 3 позиции, купи или в 3х разных магазинах или сходи 3 раза, а если у тебя высокий этаж, то и лестница твоя.

Сделать перерыв в работе, это как маленький стресс. Можно например себя провоцировать так, я хочу холодной пепси, но мне лень идти, так я хочу или мне лень...

Если не бегать дня три, то уже сложней подняться с дивана, но это еще не лень, это типа инерции, переходной процесс, если поддаться то через месяц это будет уже лень.

Ты себя наконец поднял и бежишь, но как бы сам себя задрачиваешь, мне лень, я не хочу бежать, но я же бегу, это для того чтобы в следующий раз еще сидя на диване вспомнить эту мысль
Причем тут лень? Когда у меня было время, я на лисапеде каждый день по полтиннику проезжал, а щас нет времени тупо в Сильпо напротив сходить, не то, что в 3-4 разных магазина:)

А о покупке своего дома еще не задумывались?
Постоянно думаем. Но с переездами по стране прощелкали время, когда цены более-менее соотвествовали зарплате. Сейчас такие дома, как хочется, не по карману, а те, что по карману - не хочется.

**** у меня с жильем :(

Постоянно думаем. Но с переездами по стране прощелкали время, когда цены более-менее соотвествовали зарплате. Сейчас такие дома, как хочется, не по карману, а те, что по карману - не хочется.
какие кредитные условия в Ю.С.А. ?

а почему вина всего бутылку в неделю выпиваете? я вот например бутылку в день ))

**** у меня с жильем :(

И я таки вас понимаю)) у самих похожая фигня, приехали из Долины в С.Каролину, купить можно, только не хочется)
Так что есть мысли таки вернутся)

а почему вина всего бутылку в неделю выпиваете? я вот например бутылку в день ))
Я не уверен, что бутылка в день хорошо для здоровья. Бокал за ужином - полезно и уместно. Два ужина - бутылка. Просто не каждый день пьем, поэтому получается что бутылка в неделю.

Я в таком режиме жил лет 12, реально. Только без мацатыкла. Ходил на работу пехарем 6 км туда и обратно.
Реально не жрал с утра и весь день, за исключением напитков. И нажирался на ночь.
Весил на 12 кг меньше, нежели сейчас, а чувствовал себя раза в 3 лучше. ...

Может дело в паспорте ? :)

Познавательно, спасибо.
Если это среднестатистическая "галера", то выходит, что тамошние условия не особо отличаются от наших.

Меня тяготит человеческое общение.
...
А для меня находиться в компании других людей и ОБЩАТЬСЯ с ними - ужас и физический дискомфорт.

Уж простите за нескромный вопрос, но откуда при таком раскладе взяться жене? :дивитись:

Вряд ли так бывает...

Сейчас к сожалению так и есть. У меня любой, эмм, поход, связан с кучей всяких побочных действий, которые отнимают кучу времени, порой больше, чем сам поход.
Я не из тех, кто в трениках и тапках может выйти в маркет и не париться. Нужно принять душ, побриться, погладить шмотки - штаны не обязательно, но мятую футболку в жизни не одену. Помыть обувь, и помыть не только сверху, а еще ж и подошву надо, бо пока будешь обувать мокрые недомытые кроссовки, в которых пришел после дождя - будет болото в прихожей. Потом наконец выйти, чтоб еще пару раз вернуться, потому-что что-то обязательно забудешь:)
В итоге получасовой поход в магазин выливается в полуторачасовую эпопею, а полутора часов лишних у меня сейчас нет. Проще жену отправить.

Уж простите за нескромный вопрос, но откуда при таком раскладе взяться жене?
А при чем тут жена? Жена дело нехитрое, это наоборот надо приложить дополнительные усилия, чтоб остаться холостым по жизни:)
Я сам людей не выношу в рабочей обстановке, особенно всякие митинги и прочее ******. И в транспорте. Из-за этого в первую очередь и перешел на фриланс.
Другое дело, когда в неформальной, особенно если это пьянка. Подобные редкие мероприятия мне покрывают всю ту мизерную необходимость в человеческом общении, которая у меня присутствует.

Меня наши мотоциклисты с фирмы постоянно звали с собой на покатушки на выходных. После 150-го отказа перестали. Т.е. было бы желание общаться, с этим проблем не будет. У меня проблема с тем, как бы избавиться от живого общения.
По этой же причине не понимаю колонны велопопугаев в "шлёмах" и лосинах, которые накупили кучу велобарахла, чтоб раз в месяц с такими же *****ами проехать 10 километров со скоростью пешехода вдоль лесопарка, и потом считать себя неибацца лисапедистами:рл:

Познавательно, спасибо.
Если это среднестатистическая "галера", то выходит, что тамошние условия не особо отличаются от наших.
Т.е. для Харькова обычное дело, когда можно прийти на работу в 7 и уйти в 16, тебя там накормят бесплатной жрачкой, напоят кофе и кока-колой, обеспечат бесплатным спортзалом с качалкой, беговыми дорожками и инструкторами? Запирающиеся камеры хранения для велосипедистов, баскетбольная и воллейбольная площадка для работников фирмы прямо под окном.

Ну, респект и уважуха украинским работодателям. В Штатах такое не везде, кстати.
:пиво:

Осмысленная работа за компьютером подгружает сознание, за длительное время накопительный эффект и она его меняет. В принципе близко с сидением с паяльником.

Так вот намотать метраж это не только на физику но и на сознание тоже, конечно в Харькове увидеть океан с холма не получится, но вот как раз это и надо понимать и уметь получить тот же эффект но без океана. Если тебе до 35, то еще есть время успеть это понять.

Назад
Зверху Знизу