Статус: Офлайн
Повідом.: 6127
Повідом.: 6127
да есть, вот мы недавно ехали на рыбалку, попали в бооольшую лужу на нов.домах, короче машина заглохла. тут на встречу ехала машина с беркутом, они остановились возле нас, мол чо за нах - 4 чела в машине сидят посреди дороги и никуда не едут (машина не тонирована) сказали, что рядом какую-то тетку мол сумку у нее украли -в общем они нас досмотрели поняли что мы реально едем на рыбалку, а потом!!!а есть реальные случаи когда милиционер помог?

подсказали чо да как с этим долбаным сенсом случилось и чего он мог заглохнуть, после этого еще и подтолкнули 
. в общем завелись и поехали.З,Ы, как правило все они нормальные люди если с ними нормально общаться - я по сфере своей деятельности много с ними контактирую если палку не перегибать все будет ок, ну, а у большенства "планокуров" и "трамоедов" и иных ушлепков на лбу написано что он дауни лох ( а без лоха и жизнь плоха), вот они как правило потом и воют по поводу
мусорского произвола.
З.З.Ы. И еще 1 момент, я думаю что большинство из Вас в случае, ни дай бог совершенного в отношении Вас преступления (телефон там украли, побили, ограбили, или еще чего) побегут в милицию заяву писать. ни разу не видел никого у кого бы обчистили хату а он с гордо поднятой головой вышел и сказал - да я сам разберусь нах мне милиция....
Пунктик на предмет возраста?
Упаси бог "дорасти" до такого уровня.