Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
а есть реальные случаи когда милиционер помог?
да есть, вот мы недавно ехали на рыбалку, попали в бооольшую лужу на нов.домах, короче машина заглохла. тут на встречу ехала машина с беркутом, они остановились возле нас, мол чо за нах - 4 чела в машине сидят посреди дороги и никуда не едут (машина не тонирована) сказали, что рядом какую-то тетку мол сумку у нее украли -в общем они нас досмотрели поняли что мы реально едем на рыбалку, а потом!!! :eek::eek: подсказали чо да как с этим долбаным сенсом случилось и чего он мог заглохнуть, после этого еще и подтолкнули :eek::eek:. в общем завелись и поехали.
З,Ы, как правило все они нормальные люди если с ними нормально общаться - я по сфере своей деятельности много с ними контактирую если палку не перегибать все будет ок, ну, а у большенства "планокуров" и "трамоедов" и иных ушлепков на лбу написано что он дауни лох ( а без лоха и жизнь плоха), вот они как правило потом и воют по поводу
мусорского произвола.
З.З.Ы. И еще 1 момент, я думаю что большинство из Вас в случае, ни дай бог совершенного в отношении Вас преступления (телефон там украли, побили, ограбили, или еще чего) побегут в милицию заяву писать. ни разу не видел никого у кого бы обчистили хату а он с гордо поднятой головой вышел и сказал - да я сам разберусь нах мне милиция....:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И у нас такое не за горами .
Народ за тех кто мусоров убивает , т.к. с мусорским произволом многие знакомы лично , и произвол уже ЗАЕБАЛ

Вот! Три раза приходилось общатся с бойцами Беркута, не быковал так как не враг себе и своему здоровью. Они вежливо представились, вежливо спросили что их интересовало, пожелали всего хорошего и удалились дальше по своим делам.

Одна из встреч произошла после того как я их подрезал на дороге. Проверили документы, бегло осмотрели машину, бардачок и как ни странно ничего не нашли! Даже перемотанный скотчем сверток не вскрывали и не проверяли, поверили на слово, что там лежат болтики мелкие, чтобы не рассыпались.

Касательно ссыкунов тоже было. Проезжали они по внутриквартальной дороге когда моим друзьям приспичило. Остановились, вежливо проверили документы, посветили фонариком под "потерпевшее дерево" на предмет не скинули ли чего то, сказали что так делать не красиво попрощались и уехали.
Так вот в оба эти раза могли доебатся, забрать в отделение, подбросить что нибудь или просто луснуть в туловище, но все было вежливо исключительно. Поэтому я приятно удивлен поведением и не могу сказать плохого слова в их адрес.

ни разу не видел никого у кого бы обчистили хату а он с гордо поднятой головой вышел и сказал - да я сам разберусь нах мне милиция....:клас:
Я тебе подскажу , не идут те кому хату второй раз выставляют , т.к. первый раз уже сходил , всех задобрил $ , а результата ноль т.к. умеем только пытать и шантажировать ... а криминалистика и т.п. это для лохо-ментов

2 superpuper бу-га-га - будет послан этот папа из 1й ссылки далеко и надолго - как же поможет ему оон в освобождении сына.. (хм... может у оон бабла попросить - а то мне в квартире ремонт делать надо да и плазма на 50 не помешает) на да ладно а то это уже оффтоп. если реально то в 99% случаев ни одна международная организация не поломает систему в россии да и в украине это почти не реально тоже - поэтому такие обращения - так, только шумиху поднять... так что будут сидеть " бойцы с мусорским произволом" дооолго...
и если уж на то пошло - смотрите классику советского кино - место встречи изменить нельзя - там тоже невиновный сидел ( хоть и не долго) - знаете как- лес рубят щепки летят - и тут так же не возможно бороться с преступностью чтоб мирных граждан не задело..

опять проявления комплексов? Мамка все время говорит, что ты маленький, так ты это все проецируешь на остальных? :-) Пунктик на предмет возраста?
Дорасти до чего нужно? До цитирования Задорного-Жванецкого? Это предел твоих мечтаний?:іржач: Упаси бог "дорасти" до такого уровня.

Эх, сколько тупых вопросов, ну да ладно, в виду твоей ущербности отвечу тебе в последний раз:
1. Может у тебя и диплом психолога имеется? А то ты мне снова про какие то комплексы вычитанные на луркоморье рассказываешь, пока что они звучат как бла-бла... бла-бла-бла
2. Дорасти не до цитирования, а до понятия различий между юмором, хотя опять таки в виду ущербности ты этого не сможешь.

Эх, сколько тупых вопросов, ну да ладно, в виду твоей ущербности отвечу тебе в последний раз:
1. Может у тебя и диплом психолога имеется? А то ты мне снова про какие то комплексы вычитанные на луркоморье рассказываешь, пока что они звучат как бла-бла... бла-бла-бла
2. Дорасти не до цитирования, а до понятия различий между юмором, хотя опять таки в виду ущербности ты этого не сможешь.

Жванецкий-юмор? Мда...:іржач: Это клиника и тут не нужно быть психологом.

а есть реальные случаи когда милиционер помог?

Конечно есть, и не один. Только все случаи связаны с помощью от знакомого сотрудника органов.

Да нет, есть и другие случаи.

У меня было три ситуации, когда помогли совершенно незнакомые менты. И бывало так, когда знакомые не стали помогать, несмотря на то, что обещали.

Не стоит мыслить стереотипами, жизнь она многогранна и иногда преподносит такие сюрпризы...

У меня было три ситуации, когда помогли совершенно незнакомые менты. И бывало так, когда знакомые не стали помогать, несмотря на то, что обещали.

Не стоит мыслить стереотипами, жизнь она многогранна и иногда преподносит такие сюрпризы...

Если не сложно, опишите ситуации детально
Потому что сталкивался только с ситуациями, когда милиция помогала исключительно преступникам. Вероятно мне не так везет как вам.

Мда....в Одессе менты жгут

В Одессе милиционеры начали работать даже в свободное время
proUA / 15.07.2010 14:12
В Одессе, в связи с курортным сезоном и пребыванием большого количества отдыхающих на территории города, милиция начала осуществлять патрулирование за счет личного времени, передает «Думская.net».

Вчера заезжал в ГАИ отвозил квитанцию по уплате штрафа, захожу в комнату культурно поздровался, в ответ мне Вы на двери объявления читаете перед тем как входить? я говорю читаю, обед у Вас с 13-00, а сейчас 12-45, так что все вроде бы нормально, он: Вы копию квитанции сделали? я нет, он: так это мы на вас еще краску и бумагу тратить должны, а мы покупаем ее за свои деньги, я промолчал, он: ну ладно давайте сделаю копию. Сделал копию, посмотрел мои права. В итоге прозвучала фраза: Вы должны нас отблагодарить.
Я в ступоре такой ниче не пойму, спрашиваю в смысле, он: за то что мы вам время уделили. Вот такая история. Как после этого можно с уважением относится к этой швали?

Надо было копию квитанции об уплате штрафа прислать им по почте, как они письма счастья слали раньше, чтоб поменьше с ними сталкиваться.

И.О. харьковского городского головы Геннадий Кернес продолжает настойчиво командовать городской милицией и дает ей ценные указания.
Во время прошедшего вчера совещания по проблемным вопросам взаимодействия с местными органами власти Геннадий Адольфович акцентировал внимание на нескольких аспектах. В частности, на необходимости. Привлекать к судебной ответственности активистов «Зеленого фронта» и участия участковых в решении коммунальных проблем города.
Кернес сказал: «Я считаю, что мы обязаны вместе здесь фиксировать такие вызовы власти, для того чтобы мы могли и выводы сделать, и, соответственно, продемонстрировать харьковчанам толерантность к таким неудачникам, и в соответствии с законом привести их в суд, и для того чтобы суд в соответствии с законом вынес свой вердикт».

Что касается участия милиционеров в разрешении проблем коммунальных служб, то он недвусмысленно дал понять, чтобы участковые собирали всю информацию и подавали ее в горисполком.
«И я бы просил бы, чтобы была проведена соответствующая работа среди персонала о том, чтобы эти вопросы не отвергались, а, наоборот, фиксировались и на бланках, соответственно, правоохранительных органов передавались городской власти, - отметил Кернес.

Что касается контроля за наркотрафиками в Харькове и участие незаконного охранного коммунального предприятия в наведении «порядка», то данные вопросы на многочисленном совещании не поднимались.

да есть, вот мы недавно ехали на рыбалку, попали в бооольшую лужу на нов.домах, короче машина заглохла. тут на встречу ехала машина с беркутом, они остановились возле нас, мол чо за нах - 4 чела в машине сидят посреди дороги и никуда не едут (машина не тонирована) сказали, что рядом какую-то тетку мол сумку у нее украли -в общем они нас досмотрели поняли что мы реально едем на рыбалку, а потом!!! :eek::eek: подсказали чо да как с этим долбаным сенсом случилось и чего он мог заглохнуть, после этого еще и подтолкнули :eek::eek:. в общем завелись и поехали.
З,Ы, как правило все они нормальные люди если с ними нормально общаться - я по сфере своей деятельности много с ними контактирую если палку не перегибать все будет ок, ну, а у большенства "планокуров" и "трамоедов" и иных ушлепков на лбу написано что он дауни лох ( а без лоха и жизнь плоха), вот они как правило потом и воют по поводу
мусорского произвола.
З.З.Ы. И еще 1 момент, я думаю что большинство из Вас в случае, ни дай бог совершенного в отношении Вас преступления (телефон там украли, побили, ограбили, или еще чего) побегут в милицию заяву писать. ни разу не видел никого у кого бы обчистили хату а он с гордо поднятой головой вышел и сказал - да я сам разберусь нах мне милиция....:клас:

Я знаю такого человека который с гордо поднятой головой сказал я сам разберусь и разобрался без ментов, правда те кто это сделали потом пожалели что без ментов.

"Парень рассказывает: около трех часов ночи он с девушкой пешком возвращался из ночного клуба домой..."
чел хотел же приключений, ну получил, что сказать...

"Парень рассказывает: около трех часов ночи он с девушкой пешком возвращался из ночного клуба домой..."

В смысле, не бандитов надо бояться в три часа ночи? ;)

Дык мы это и обсуждаем.;)

А вообще уже пора вешать в таких злачных местах таблички " Осторожно менты!"

В смысле, не бандитов надо бояться в три часа ночи? ;)

Дык мы это и обсуждаем.;)

А вообще уже пора вешать в таких злачных местах таблички " Осторожно менты!"

"осторожно быдло, ссыкуны, пьянь..." тоже вешать прикажете?!

я вам так скажу, а можно ко мне на район таких ментов?!

один из каментов на ссылке на АТН:

Интере-е-есно, шесть! человек пинало чела, а морда без единого кровоподтёка, и фоток с синяками не видать...Не, ну менты канешна нихуя не ангелы, но штоб всю ночь дуплить - и ни единого! синяка для фотки - ну чисто а-ахуенные профи пацанчика пиздили ! "не ослабляли наручники" - кто знает что такое зажатые под завязку наручники не даст спиздеть - у пацана на фотке на кистях рук ни единого! следа не видать! После ахуенно зажатых наручников следы, блядь, надо-о-олго остаются. Чёт-то нескладуха получаиться...

это он тебе лично сам сказал, что хотел таких приключений когда 6 ментов его пиздят ?

это он тебе лично сам сказал, что хотел таких приключений когда 6 ментов его пиздят ?

хехе

да я на сам был свидетелем и не раз, как подобное закованное в браслеты против ментов поносило такое и таким матом, будучи полностью синее...
я много раз удивлялся, как они это выдерживают и спокойно их пакуют в машину...

зы: к ментуре никакое отношение не имею, и методы не оправдываю, не нажирайтесь и не шляйтесь по ночам отливать...

Останнє редагування:
хехе

да я на сам был свидетелем и не раз, как подобное закованное в браслеты против ментов поносило такое и таким матом, будучи полностью синее...
я много раз удивлялся, как они это выдерживают и спокойно их пакуют в машину...

вопрос был не про "подобное закованное в браслеты", а про конкретного человека.

"осторожно быдло, ссыкуны, пьянь..." тоже вешать прикажете?!

я вам так скажу, а можно ко мне на район таких ментов?!

один из каментов на ссылке на АТН:
Интере-е-есно, шесть! человек пинало чела, а морда без единого кровоподтёка, и фоток с синяками не видать...Не, ну менты канешна нихуя не ангелы, но штоб всю ночь дуплить - и ни единого! синяка для фотки - ну чисто а-ахуенные профи пацанчика пиздили ! "не ослабляли наручники" - кто знает что такое зажатые под завязку наручники не даст спиздеть - у пацана на фотке на кистях рук ни единого! следа не видать! После ахуенно зажатых наручников следы, блядь, надо-о-олго остаются. Чёт-то нескладуха получаиться...

Новости как минимум - месяц. Расскажите мне несвидомой где должны быть синяки через месяц?

В Дзержинской прокуратуре в течение месяца, несмотря на жалобы в прокуратуру областную, уголовное дело не возбуждено. Почему, ни близким Олега, ни журналистам АТН не объясняют. Последним только обещают, что прокурор сам свяжется с журналистами, когда сможет.

Назад
Зверху Знизу