50% off Cursor
Очередной раз доказывает что у нашей доблесной милиции лучше всего получается сцыкунов щимить и за пиво. На большее они к сожалению не способны.
Возникает вопрос: нах нужна такая милиция?

а что вы хотите - папка с мамкой отправили отпрыска из деревни учиться в Бандурку, оно надело форму и чувствует себя королем мира. И имеем - деньгши бандурке, стране - "квалифицированных" правоохранителей

Очередной раз доказывает что наша у нашей доблесной милиции лучше всего получается сцыкунов щимить и за пиво. На большее они к сожалению не способны.
Возникает вопрос: нах нужна такая милиция?

Ты пишешь бред. В самой милиции за 3-5 месяцев до выпуска хнувд затыкают все мыслимые и немыслимые кадровые дыры, чтоб не брать на работу беспредельщиков. Работа такая что врагу не пожелаеешь. А тебе завтра дадут в бубен и заберут твой матиз - и будешь лить слезы и бежать в милицию, никуда не денешься

Ты пишешь бред. В самой милиции за 3-5 месяцев до выпуска хнувд затыкают все мыслимые и немыслимые кадровые дыры, чтоб не брать на работу беспредельщиков. Работа такая что врагу не пожелаеешь. А тебе завтра дадут в бубен и заберут твой матиз - и будешь лить слезы и бежать в милицию, никуда не денешься
вы по ТВ насмотритесь сюжетов о чести мундира и мусорском братстве, и о том какие они герои.

Это не бред - это реальность все мыслимые и немыслимые кадровые дыры затыкают если не беспредельщиками, то уродами, а в ППС кроме гнили на работу никого не берут и это факт.

самое окуенное во всей этой истории что несмотря на АТН, возможные связи парня и т. д. и т. п. нашим доблестным правоохранительным органам НИЧЕГО за это не будет НИ-ЧЕ-ГО. Вообще ничего.
Если даже за то что невиновного человека трое суток избивали, вымогали и получили(!!) деньги мусор (один из всей банды) получил только 3 года условно. Обычный человек за тот же набор получил бы 10 лет. Неприкасаемые пидарасты.

Два моих бывших ............... ну скажите как , как (мат - зло) человек может быть миллиционером когда слово ........................... чмо туда и берут.

То "миллионеры" пишутся с двумя "л", мусора с одним :) А вообще да, берут туда ни хрена не умных людей, быдло поселковое, двоечников и пр. лоботрясов, недочеловеков и пр. фигню из под ногтей.

Мусор для меня ассоциируется с человеком в грязной форме, который разговаривает на "ты", наглое и самоуверенное быдло. Тот же гопник но в погонах, с оружием и с какими-то полномочиями (какими-то потому, что на самом деле реально пофик с какими, потому как он все равно их превышает, а ты на месте ничего не сделаешь).

Мусор для меня ассоциируется с человеком в грязной форме, который разговаривает на "ты", наглое и самоуверенное быдло. Тот же гопник но в погонах, с оружием и с какими-то полномочиями (какими-то потому, что на самом деле реально пофик с какими, потому как он все равно их превышает, а ты на месте ничего не сделаешь).

+100
недавно пришлось в райотдел определенные документы занести, причем нужны они были им а не мне, самый большой шок был когда мне в конце сказали "Спасибо, досвидания" у меня был ступор минут 5, просто не ожидал, после уже привычного хамства, не знал что ответить:іржач:

Вчера заезжал в ГАИ отвозил квитанцию по уплате штрафа, захожу в комнату культурно поздровался, в ответ мне Вы на двери объявления читаете перед тем как входить? я говорю читаю, обед у Вас с 13-00, а сейчас 12-45, так что все вроде бы нормально, он: Вы копию квитанции сделали? я нет, он: так это мы на вас еще краску и бумагу тратить должны, а мы покупаем ее за свои деньги, я промолчал, он: ну ладно давайте сделаю копию. Сделал копию, посмотрел мои права. В итоге прозвучала фраза: Вы должны нас отблагодарить.
Я в ступоре такой ниче не пойму, спрашиваю в смысле, он: за то что мы вам время уделили. Вот такая история. Как после этого можно с уважением относится к этой швали?

... А тебе завтра дадут в бубен и заберут твой матиз - и будешь лить слезы и бежать в милицию, никуда не денешься

А есть ли смысл идти в милицию??? Что бы за то,что будут "искать" матиз оплачивать все мыслимые и немыслимые расходы сотрудников? Может я ошибаюсь??? Но почему-то именно с такого и начинается разговор...
(Кто сталкивался с "помощью" милиции- тот уже туда не пойдет).

Два моих бывших одноклассника (ну нереально тупые) пошли в ментуру , ну скажите как , как блядь человек может быть миллиционером когда слово отдых он пишет
цитирую "оДых" , всякоё тупое чмо туда и берут.

а не тупое чмо там работать нестанет пойдешь на 1400? я нет например возможность была не раз и сейчас есть и постоянно предлогают и пальчиком журят мол как так учился а дальше не пошел...

А смысл идти к мусорам.Себе дороже будет.У моей подруги вытащили из сумки 4000грн причем не своих(а рабочих).Пошла он к мусорам писать заявление и что вы думаете они еей 2 часа мозги компосировали ,а потом заявили что сучка сама бабки заханырила и хочешь теперь отмааться перед начальством.Пришлось ей порвать заявление.И как после такого обращаться к этим мудакам,о какой помощи может идти речь!!!!!!!!

А смысл идти к мусорам.Себе дороже будет.У моей подруги вытащили из сумки 4000грн причем не своих(а рабочих).Пошла он к мусорам писать заявление и что вы думаете они еей 2 часа мозги компосировали ,а потом заявили что сучка сама бабки заханырила и хочешь теперь отмааться перед начальством.Пришлось ей порвать заявление.И как после такого обращаться к этим мудакам,о какой помощи может идти речь!!!!!!!!

при таких случаях есть прокуратура и ген прокуратура.
если отказываются принять заявление - нужно требовать в письменной форме причину отказа. если при этом посылают - достаете телефон и записываете все происходящее. приструнивает даже в райотделе.
дело в том что многие там за мета глотки друг другу грызут. и лишняя волокита им только к руке.

с другой стороны. если тел 30-40 назад представитель правопорядка вызывал уважение, то сейчас отвращение... :(

to Gennad

Пишу как учили , а русскому меня учили до 3 класса включительно =) (так что за некоторые вещи извините)

to Hokun

С чего бы это? В своих физических способностях я не сумневаюсь , бегаю и бьюсь на ура =)

Назад
Зверху Знизу