50% off Cursor
та неее...лично сам делал тырнет участковому на алесеевке..так шо...есть у доблесной милиции тырнет...правда не все мозги могут включать...:-) Как показла практика общения с форумчанами. Да, бастард?:-)

Походу: завис надолго. Ну пробач! Не собирался повесить твою "систему"...Наверное коммисуют.:-) Хотя! О чем это я!? Судя по отзывам, многие красноперые продолжают работать с зависшей системой. :-) Но не все! Жаль, что жердяй не из тех. :-)

Останнє редагування:
Толстячок! Завис что ли? Или у старшего по званию интересуешься как правильно ответить?
...ааа..вот, получил добро от начальства..:-)
Алень! пещеристые тела-это из анатомии..Это тебе для общего развития. Надо полагать, что ты всеравно не знаешь о чем речь...Даю наводку..Размер моего писюна, при всех моих комплексах, гораздо больше объема твоего головного мозга.
Какие ссылки тебе нужны, хлопчик...поройся в луркоморье...там такие как ты давно описаны.

:іржач::іржач:
Луркоморье:іржач::підстолом:Школьник, я, в отличии от тебя, работаю, а не сижу на летних каникулах. А луркоморье то вообще ресурс для кретинов и олигофренов, не читай его, а то последние мозги ссохнуться.

то есть по существу возражений нет? вопрос лишь в луркоморье..:-) По объему согласен? :-)
То, что ты называешь работой, пипл называет разбоем....Работничек :-) Сколько сегодня пьяных за пиписку ухватил, работяга? Руки помой как домой пойдешь! А то залапываете поручни общественного транспорта ручонками своими.

то есть по существу возражений нет? вопрос лишь в луркоморье..:-) По объему согласен? :-)
То, что ты называешь работой, пипл называет разбоем....Работничек :-) Сколько сегодня пьяных за пиписку ухватил, работяга? Руки помой как домой пойдешь! А то залапываете поручни общественного транспорта ручонками своими.

Ну как бы мне глубоко пох на сколько и зачем ты преувеличил размер своей залупы. Тебе твоя скудная фантазия не позволяет, что ли, построить другой глупой теории относительно моей профессии?

Мдя... Сколько доброты... Я вот не пойму нах разводить этот срач. Встретьтесь в живую и выясните кто круче. Надо бы уже учиться уважать друг друга!

Ну как бы мне глубоко пох на сколько и зачем ты преувеличил размер своей залупы. Тебе твоя скудная фантазия не позволяет, что ли, построить другой глупой теории относительно моей профессии?

мда...какой ограниченный человечишко...А где же очередной пост о моем возрасте? :-) :-)

О том как уже заебали эти чмошные лохи обиженные мусорами. Каждый вонючий планокур и трамаед рано или поздно становится жертвой беспредела, он бля честный хуй купивший траву для лекарственных целей, а все кругом пидарасы и безпредельщики. Вести себя нормально надо и ни один мент к вам не доебется.

Уважаемый, отделяй мух от котлет. Ведь речь не о трамадольщике или планокуре, а об поведении ментов в целом....

:іржач::іржач: Опять сцыкуны звереют... Нубляпиздец:іржач:
Скорее всего дело было так: шел бухой/выпивший после клуба... заскочил в кусты поссать... тут его мусорские то и прижали, хотели денешку срубить, а оно, пьяное, король всего мира, начало быковать, и посылать ППСников на хуй в сад, за что и выгребло по ебалу по печени.

Даже если так и было, 6 человек на одного сыкуна- за это их надо наградить! Борьба с преступностью, улучшаем показатели :клас:

Даже если так и было, 6 человек на одного сыкуна- за это их надо наградить! Борьба с преступностью, улучшаем показатели :клас:

Опять же никто не знает сколько их было на самом деле, только лишь со слов подруги и собственно терпилы, иных свидетелей нет, лично я редко видел одновременно 6 ментов, только разве что на массовые праздники или мероприятия

мда...какой ограниченный человечишко...А где же очередной пост о моем возрасте? :-) :-)

Ну зачем же повторять по сто раз очевидные вещи

Всё тот же пресловутый Дзержинский райотдел...

И не говори....:іржач: Хоть "Батюшку" приглашай, по шесть раз ко дню.;)

Та какого батюшку... Расстрельную команду нах. Дзержинский район вообще - шо налоговая, шо ментура - отЪявленнейший бардак.

лично я редко видел одновременно 6 ментов, только разве что на массовые праздники или мероприятия

А с каких пор ты стал хоть каким-то показателем? Ну не видел, и что? Ты и обратную сторону Луны ни когда не видел, тем не менее - она есть.

Было бы прикольно,если бы он их всех застрелил:D
Наутро была бы срань от медиапорта."шесть сотруудников-героев,пытались остановиь отряд талибов))))
зы.А нахера мы налоги платим??вот устроить бойкот уплаты налогов,что бы жестко решить.
Весь дзержинский РОВД,выгнать нахер,и взять нормальных людей.И в первую очередь надо выебать начальника РОВД.

Опять же никто не знает сколько их было на самом деле, только лишь со слов подруги и собственно терпилы, иных свидетелей нет, лично я редко видел одновременно 6 ментов, только разве что на массовые праздники или мероприятия

Ну зачем же повторять по сто раз очевидные вещи

Бугага! Но ведь ты продолжал повторять из поста в пост.
Ах да...Поклонник Задорнова. Вопросов больше не имею. :-) Картинка сложилась полная.

А с каких пор ты стал хоть каким-то показателем? Ну не видел, и что? Ты и обратную сторону Луны ни когда не видел, тем не менее - она есть.

Я им тут не являлся и не являюсь, констатировал факт из личных наблюдений, так что как то пох, слушать или нет. Так же и на рахита которому вломили, пох, почему то нормальные люди редко попадают на подобную хуиту, только те кто любит хуйней пострадать, понажираться, покурить траву, послать мента нах, доебаться к чужой девушке, непонятно к кому, потыкать пальцы в окна машины и покричать что водила мудак и пр., а потом начинают кричать о каких то противоправных действиях, нарушениях, жалуются в ментуру, что их отпиздили "за просто так", жалуются в прокуратуру, теперь уже на ментов, за то, что те их отпиздили, "за просто так".
Не надо быть мудаком, чтобы меньше получать пиздюлей по жизни, будь нормальным и не будет проблем

З.Ы. Да, у нас не Европа или Америка, там за фразу в сторону мента максимум за решетку посадят, у нас за такое дают пиздюль, причем отнюдь не кислый, да это не совсем правильно, но это не измениться в ближайшие лет так 15-20, все развитые страны проходили подобные периоды. А срать в каждой теме касающейся ментов и желать им смерти это верхушка задротства.

Бугага! Но ведь ты продолжал повторять из поста в пост.
Ах да...Поклонник Задорнова. Вопросов больше не имею. :-) Картинка сложилась полная.

Хм... не понятно, что могло там сложиться, в твоем мозгу, я думаю ты свой хуй в темноте найти не сможешь, не то что картинку сложить. И ты не прав... Задорнов мне не особо нравиться. Жванецкий и Задорнов это как бы разные вещи, однако твой интеллект это видимо не воспринимает, но не переживай, дорастешь, поймешь.

Останнє редагування:

Не знаю, почему ты не видел- на Салтовке раз в неделю точно вижу- компашкой по 3-6чел ходят.

Не знаю, почему ты не видел- на Салтовке раз в неделю точно вижу- компашкой по 3-6чел ходят.

К сожалению, ну или к счастью редко появляюсь на салтовке, в центре больше 3х не видел, возможно я просто мало хожу по улице в ночное или вечернее время.

А когда подстреливают мусора, то сразу начинается вой, так там же есть и хорошие, и работа у них трудная, вот для начала вычистите уродов среди ментов, а потом рассказывайте какие они хорошие...

Хм... не понятно, что могло там сложиться, в твоем мозгу, я думаю ты свой хуй в темноте найти не сможешь, не то что картинку сложить. И ты не прав... Задорнов мне не особо нравиться. Жванецкий и Задорнов это как бы разные вещи, однако твой интеллект это видимо не воспринимает, но не переживай, дорастешь, поймешь.[/QUOTE

опять проявления комплексов? Мамка все время говорит, что ты маленький, так ты это все проецируешь на остальных? :-) Пунктик на предмет возраста?
Дорасти до чего нужно? До цитирования Задорного-Жванецкого? Это предел твоих мечтаний?:іржач: Упаси бог "дорасти" до такого уровня.

Назад
Зверху Знизу