Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будни ДауНеРа.

ДНР-это стадо баранов,которых лишили пастуха и они теперь ищут нового в кремле.

Сейчас - да.
Нормальные либо выехали, либо воюют за Украину.
То, что осталось, заслужило свою судьбу.
А вы бы поехали и посмотрели сколько там стариков осталось, инвалидов, кто то не может мать бросить, которой за 70 и категорически ехать не хочет, кому-то просто некуда и не за что, Вы об этом не подумали?????
Кстати сепараты денежку срубили и в числе первых срулили и семьи свои вывезли, а ненавидеть незнакомых вам людей - это клиника.

Кстати сепараты денежку срубили и в числе первых срулили и семьи свои вывезли, а ненавидеть незнакомых вам людей - это клиника.

что то незаметно что они срулили, кто ж там бегает с оружием?

А вы бы поехали и посмотрели сколько там стариков осталось, инвалидов, кто то не может мать бросить, которой за 70 и категорически ехать не хочет, кому-то просто некуда и не за что, Вы об этом не подумали?????

Подумали. Их жалко. Единственный вариант - эвакуация их оттуда, только не факт что днровцы с россиянами дадут - это же их живой щит.

В Одессе людей живьём пожгли тоже сепары?

"Людей пожгли тоже сепары". А "сепары" получается не люди? Или те, кого пожгли были не сепары? Интересная у вас постановка вопроса. Вообще-то в Одессе эти самые "пожженые люди" и был сепарами, которые вначале с большим удовольствием пытались нападать на митинг, который никоим образом к ним агрессивных действий не предполагал. Имели ли участники митинга право сопротивляться? Да! Поэтому мне посочувствовать этим мудакам, которые сами вначале как макаки напали на шествие которое их не трогало, а затем получили по полной звездюлей? Да ни хрена, все по Библии- "взявшие меч, от меча погибнут". Сепары, взявшие коктейли Молотова, от них же и погибли.

Беркут в Киеве зажигательными смесями тоже сепары закидывали? А как беркут стал отвечать, так включили пластинку: они же дети.

"Они же дети" касалось разгона митинга в конце ноября - можно хоть один пример использования тогда митингующими коктейля Молотова? Так что с логической последовательностью у вас как-то не складывается.

Своё гомно не пахнет, я правильно понял?

Не просто "понял"- вы пока по этому принципу и рассуждаете. Если в Одессе сепаратисты напали на митингующих - митингующие не должны были им сопротивляться? Я правильно вас понял?

Останнє редагування:
Слышны звуки ударов, хруст костей, несчастный кричит на всю улицу, но ему уже никто не поможет.
наглядное пособие как нужно с ******ами обращаться на свободных территориях от "рускага мира".

В Одессе людей живьём пожгли тоже сепары?
Между прочим эти "люди" первыми убили парня из Харькова, причем из огнестрела.
К тому же кто там кого поджег, да еще на верхних этажах, это еще вопрос.
Их еще и спасали.
А как по мне, так мало.
Беркут в Киеве зажигательными смесями тоже сепары закидывали?
Ооо, ****** раздухарился. А Беркут стреляющий запрещенными пулями и кидающий гранаты в толпу? Людей избивать они первые начали, по инструкциям нельзя бить сидячего или лежащего, а они жестоко избивали всех подряд, за что и получили.
Вот так нужно поступать с ватной ****ью, как поступал Беркут, пусть потом еще вякнуть попробуют.

Своё гомно не пахнет, я правильно понял?
******у тема ****о очень близка.

Вот вам про "нападающих сепаратистов"

О ***, и пошло ****о с путинСМИ....Давай еще кисилева процитируй :рл:

Одно радует, ватной ****и становится меньше.

Вот вам про "нападающих сепаратистов"

А вот вам из первых уст-

Я в Одессе. Не верьте российским СМИ. Рассказываю, как это выглядит изнутри.

2 мая, 22.00 мск

1. Сегодня был футбол. Черноморец из Одессы против Металлиста из Харькова. Фанаты все выступают за единую Украину, поэтому они встретились перед игрой и хотели пройти мирным маршем за Единую Украину. Когда болельщики и просто одесситы поворачивали у Соборной площади, на них из переулка пошла атака людей в масках, с цепями, арматурами и оружием. Естественно, никто из одесситов и харьковчан к этому не был готов. Но и нападающие не ожидали, что местные дадут отпор. А они его получили по полной. В течении часа одесситы организовались. Но об этом чуть позже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот еще любопытная деталь, берется интервью у одного из предводителей колорадов -

- Вооруженные люди со стороны антимайдана были? Все видели фотографии бойцом с оружием за спинами милиционеров. Это ваши люди или кто?

Насколько я понимаю, обе стороны применяли огнестрельное ******, и огонь велся с обеих сторон.

- Но вы начали?

Меня там не было, так как я здесь находился на Куликовом поле с самого начала. А с резиной (травматическое ******) сейчас каждый второй ходит. Огнестрельные ранения с обеих сторон есть, да и у ментов тоже есть потери. Здесь внутри здания много трупов с огнестрелами -- как минимум у восьми человек из 14 опознанных.

- Решение атаковать колонну фанатов вы не принимали?

Нет, абсолютно. Почему произошло все именно так, я вам не могу сказать... Просто произошла огромная трагедия.

Интересно, да? -
"-Ваши стреляли из-за спин милиции. Как так?
- А там много кто стрелял.
- Но вы первые начали?
- Меня там не было, я не в курсе".

Так что закончу цитатой из первого блога - "не читайте перед обедом советских газет", в смысле "не верьте российским СМИ". :D

А ну конечно, тогда именно коктейлей не было, а это что-то меняет в сути происходящего? Законы можно нарушать? Властям можно безнаказанно сопротивляться?

Во-первых,
Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

Во-вторых -

Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.
Это все из Конституции Украины.

Властям можно безнаказанно сопротивляться?

Интересный вопрос - а вот немецкие антифашисты - они преступники? Они же сопротивлялись ******ским властям Германии? Они в ваших глазах преступники?

Так это с какой стороны смотреть, сепаратисты вон тоже считают, что с фашизмом борются.

Тогда с твоей точки зрения разве
Властям можно безнаказанно сопротивляться?
Ну, а реально - в чем проявился их "фашизм"?

Вы лучше ответьте для себя: был в Украине сейчас весь этот бардак (война, Крым, отсутствие газа, рост цен на всё, веерные отключения), если бы Янык разогнал майдан в начале?

Думаю да, но не сейчас, а позже и в более острой форме. Ведь - "война, Крым и отсутствие газа" - это в первую очередь следствие нападения РФ, а не ситуации внутри страны.

Человек, убивший бы Гитлера в детстве, был бы детоубийцей и осуждён по всей строгости, но мы бы ему только спасибо сказали. Януковощ, к сожалению, не стал тем человеком и майдан состоялся.

Я думаю, что лучше бы кто-то прибил маленьким Вову-***ла. Без него бы возможно и майдан не состоялся, равно как и Януковощ не состоялся бы как президент.

пипец, вас, двух старых дуралеев троллит консерва ****сткая а вы как дурачки ведетесь ему что то доказываете...

А есть мнение как они прячут армию и главное зачем? Все ж и так знаю.

А они ее особо и не прячут. Зачем - дать возможность Западу сохранить лицо не вводя дополнительных санкций.

За столько лет (до майдана) он чё-то Крым не отжимал

Возможности не представлялось.

а вот газ дешевле всех почему-то продавал.

Цена на газ была одной из самых дорогих в Европе.

Может не в вове дело, а?

Я бы сказал - не только в нем.

После его последнего поста я это уже понял.
Ну учитывая год вашей регистрации это понятно, я на таких тут насмотрелся уже, оно с первых постов уже видно что оно такое.

За столько лет (до майдана) он чё-то Крым не отжимал, а вот газ дешевле всех почему-то продавал. Может не в вове дело, а?
О бле, газ по пиисят, такого давно тут не было :іржач:

Крым не отжимал? Тузлу забыл? Тогда тоже вражеская российская армия разворачивалась, правда не так открыто и не в таких масштабах, ну и Кучма тогда был при полной власти и армия у нас была еще не уничтоженная российскими агентами.
А начало 90х, где в Крыму русские националисты при поддержке Москвы мутили воду, даже типа "президента" избрали.

Ну и конечно во всем в иноваты американцы, ага :рл:.

Так я тебя и не звал сюда.
у ******а еще и мания величия :іржач:

А вас не смущает, что россармия с логотипом WoT (игра такая компьютерная) катается?

Это про "заблудившихся" десантников?

И показываются кадры с россполигонов снятые задолго до конфликта и выдаются как свежак в Донецке?

Могилы на Псковских кладбищах - тоже кадры с полигона?

пипец, вас, двух старых дуралеев троллит консерва ****сткая а вы как дурачки ведетесь ему что то доказываете...
Да что, в первый раз что ли, плавали знаем)))...
****** не пуганный забрел)).
А что разве вату упоротую перестали банить?

Да что, в первый раз что ли, плавали знаем)))...
****** не пуганный забрел)).
А что разве вату упоротую перестали банить?

ну как бы банят на раз два. только модеры все посты на форуме не мониторят. никто не жалуется, вот они и не видят что тут ватничек резвится, свой рузький мир пропагандирует...

• Це лайк!
Реакції: Tori
А вас не смущает, что россармия с логотипом WoT (игра такая компьютерная) катается? И показываются кадры с россполигонов снятые задолго до конфликта и выдаются как свежак в Донецке?

Так русские оккупанты что угодно пишут на технике, какой к черту устав, они же тут "в отпуске".

А этот российский БТР-82АМ он тоже с полигона?

266585_original.webp

266371_original.webp

А Т-72Б3?

260152_original.webp

259820_original.webp

480353_1019143.jpg

И не надо включать дурака, типа это Грузинская война, эта модификация Т-72 поступает на вооружение РФ с 2012г.

ну как бы банят на раз два. только модеры все посты на форуме не мониторят. никто не жалуется, вот они и не видят что тут ватничек резвится, свой рузький мир пропагандирует...
так он еще пару раз что то вякнет и как раз будет повод для бана ;).

Назад
Зверху Знизу