Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будни ДауНеРа.

А какая разница. Они там всего этого очень хотели, всё сделали для того, чтоб произошло то, что по итогу и произошло - отчего жне они теперь не рады? Уже ж и Украину не кормят, а всё им не так. Капризные люди, вот что.

Ну а скажи, как быть тем, кто оказался заложниками ситуации? Вдруг этот парень высказался за Украину?
Там же не все сепараты.

Ну а скажи, как быть тем, кто оказался заложниками ситуации? Вдруг этот парень высказался за Украину?
Там же не все сепараты.
Ты в это до сих пор веришь?
Я скажу тебе больше. Санта-Клауса не существует.
Всё, я разрушила твой мир. Восплачь.

Ты в это до сих пор веришь?
Я скажу тебе больше. Санта-Клауса не существует.
Всё, я разрушила твой мир. Восплачь.

:D
А ты веришь, что там все сепаратисты и отморозки? И нет ни одного нормального человека?
Вот у нас в Харькове тоже 50 на 50.

Сейчас - да.
Нормальные либо выехали, либо воюют за Украину.
То, что осталось, заслужило свою судьбу.

В конце прошлой недели одним моим знакомым удалось после месяца неудач вывезти-таки своих престарелых родителей оттуда.
Не всё так просто. В Чернобыле до сих пор люди живут из тех...

Ну, так не захотели выезжать - кто им доктор?
Не захотели те, кто откровенно ждал русский мирЪ, упорото веря Киселёву, и те, кому прохуй, лишь бы жопа в тепле. Ну, так их и не жаль совершенно.

Ну, так не захотели выезжать - кто им доктор?
Не захотели те, кто откровенно ждал русский мирЪ, упорото веря Киселёву, и те, кому прохуй, лишь бы жопа в тепле. Ну, так их и не жаль совершенно.

Нет, ещё не выезжали те, кто до конца верил, что вот-вот "русский мир" выкинут оттуда.
И ещё те, кто не мог бросить своё имущество.

Видео происшедшего опубликовал в ЖЖ пользователь pauluskp. В ролике видно что, человека повалили на землю ударом в лицо, а затем начали избивать прикладом. Слышны звуки ударов, хруст костей, несчастный кричит на всю улицу, но ему уже никто не поможет.

Есть куча положительных моментов: кричать можно исключительно на русском, проклятые укроповские менты не прибегут беспределить, да и вообще, сплошные православные скрепы.

Ну вот ! Получили чего хотели ! Молодцы ! спасли Беркут , пригрели - бугага ! Еще б в Крыму так и алес !

Мёртвым имущество ни к чему.

А воздаяния богам ? Чтобы попасть в Валхаллу ! Стволы едорать !

А воздаяния богам ? Чтобы попасть в Валхаллу ! Стволы едорать !
Это щас так не работает.
Только через Повелителей.

Не все это понимают.

А когда понимают - уже поздно.
Я плакать по этим межеумкам не стану. Они предали мою страну.

Нет, ещё не выезжали те, кто до конца верил, что вот-вот "русский мир" выкинут оттуда.

Вот он русский мир ! Вот ! наконец то ! Ура !

Ха ха ха - точно про ДНР ! молодцы !

Это щас так не работает.
Только через Повелителей.

Пофигу ! Васстановим лахистику едорать ! Жертвенность - вот в чем сила воина !

Говорят вжопухуй тоже бодрит... Проверять чё-то не тянет...

Ваше хамство не уместно ! Бабы должны рожать , военкоматы забирать , учебки учить - и в Вечную битву с рассией ! Пока не дойдем до владивостока !

Ваше хамство не уместно ! Бабы должны рожать , военкоматы забирать , учебки учить - и в Вечную битву с рассией ! Пока не дойдем до владивостока !

Не дойдём. Там китаёсы сами с усами.;):D

Назад
Зверху Знизу