Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будни ДауНеРа.

Недавно Шарий по этим танкам уже выдал разоблачение, вроде это всё украинская техника, мне лень видео искать для тебя, ведь тебе всё божья роса.
:рл:

Та ясен хрен, что наша, ****** то ли по глупости и не знанию это вякнул, то ли спецом шлангом прикидывается, да еще Шария сюда подмешивает.

Т-72Б3 на выставке в Омске, 2013г.

Из Омского танкового института пригнали несколько танков, начав с классического Т-72Б, прошедшего в 2011 году модернизацию с установкой новой системы управления огнём и новой динамической защиты. Модернизированный танк получил индекс Т-72Б3.
612557_900.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И там же БТР-82А

607549_900.webp

Заслуга майдана всё ещё не очевидна? Слава майдану
источник газпром, интерфакс :іржач:

Ты я вижу от методички ни на шаг не отходишь.

Приднестровье же РФ почему-то не берёт?
Естественно, не для того Рф там устраивала войну и серую зону, но как надобность в такой зоне отпадет, так может и забрать.

И на Донбасс они не претендовали, я не помню такого
Как бы ***ло вякало, что это земли якобы подаренные РФ и ей типа принадлежат...Хотя да, в методичке про это указано не вспоминать.

В таком случае, Украина ещё раньше напала на Россию в лице сашка билого. Или до ******а не доходит?
Ты прав, до ******а не доходит, поэтому приходится объяснять, если он такой тупой, что не отличает кадровую армию с тяжелым вооружением, от Сашка Билого, который воевал против русских оккупантов в Ичкерии, не будучи военным украинской армии, его не посылало туда государство и не было никакой техники.
Но тупому ******у это объяснить тяжело.

Кстати, а когда будет "дедываевали"?

Если взять территорию, подконтрольную боевикам, в процентном соотношении ко всей остальной Украине, то это совсем мало, меньше 10%. Будем считать что и людей, пригодных к военной службе там столько же. Минус беженцы, проукраински настроенные, алкаши и наркоманы. И вот как такое количество людей, изначально при равной военной подготовке, при более низком уровне технического обеспечения могут держать оборону уже столько времени? При этом не имея поддержки извне? Не имея лекарств и хирургов для раненых?

ну, alexvav, ответь на мой пост выше

еще добавлю - у меня родня в Горловке и Пантелеймоновке. Есть там и 30-летние. И за ДНР. Так вот - никто из них до сих пор ****** в руки не брал. И среди их знакомых тоже. Странно, правда?
Недавно в Пантелеймоновке было собрание ДНР. Из представителей ДНР местных было 3 человека. Остальные - непонятно кто и откуда. Объясняли людям как они будут жить раньше.

Приднестровье же РФ почему-то не берёт?

Проблемная территория без сухопутной связи с РФ и выхода к морю.

И на Донбасс они не претендовали, я не помню такого.

Нужен же "сухопутный мост" к Крыму.

Это местные сепары после Крыма размечтались.

Гиркин, Бородай, Антюфеев и Башаров - это "местные сепаратисты"? Да они н евсе знали как слово Донбасс пишется.

А после бомбёжок, он России тем более не нужен.

Да он и до этого не особо был нужен в составе РФ - склепать марионеточную республику, вот это нужно было РФ.

Заслуга майдана всё ещё не очевидна? Слава майдану

Я напомню: приведенная цена на газ включает с 2010 года цену оплаты за размещение ЧФ на территории Крыма. Реально цена еще на 100 баксов выше. Какая европейская страна держала российскую армию на своей территории, не напомнишь?
При всем при этом на графике четко видно стоимость газа для Украины выше в 2012-2013 чем для кого-либо еще.

В Одессе людей живьём пожгли тоже сепары?
Была в Одессе 3 мая. Специально ходила к дому профсоюзом. Меня, как проектировщика, очень удивило состояние здания после пожара и количество жертв... Там не все так однозначно ;)

У меня родня в Донецке и недалеко от Шахтёрска, их эти события очень печалят.
А ещё у нас есть беженцы, преимущественно женщины с детьми, мужиков мало. И на вопрос: где ваши мужчины, они как-то смущаются, теряются и не знают что ответить. Ехать самому в АТО всё это проверять как-то не хочется, видимо я не патриот.
А я лично созванивалась и созваниваюсь с мужчинами оттуда (кум, мужа лучшие друзья). И на сто процентов уверена, что они не воюют,а в подвале сидят с родней.

Ну, кроме расследования российского канала других "неоднозначностей" не видно.
а то, что люди там лежали в позах, не характерных для пожара вас не насторожило?

А есть характерные позы для пожара?

спросите у гугла;)
и еще - когда смотрела фото трупов оттуда, так почему-то у многих лица и кисти рук обезображены, а одежда почти целая. Может это конечно так бандеровцы изощряются, но, очевидно, что что-то здесь не так...

Вроде как друзья попросили Гиркина помочь. А вы, по видимому, считаете, что путин лично послал масквича Гиркина отвоёвывать Донбасс? Вот так нагло, открыто, а потом почему-то стали скрытничать? Т.е., по вашему путин - *****? Если так думать, то можно не только Донбасс потерять.

Ну конечно же нет! Я свято верю, что танки, Грады и Ураганы они купили в продуктовом магазине, псковские десантники - кто-то заблудился на 30 км, а кто-то самовзорвался, российские военные ездят в отпуска на Донбасс на танках и бмп, втихаря от своего начальства...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

У меня родня в Донецке и недалеко от Шахтёрска, их эти события очень печалят.
А ещё у нас есть беженцы, преимущественно женщины с детьми, мужиков мало. И на вопрос: где ваши мужчины, они как-то смущаются, теряются и не знают что ответить. Ехать самому в АТО всё это проверять как-то не хочется, видимо я не патриот.

Ну, кроме расследования российского канала других "неоднозначностей" не видно.

Вроде как друзья попросили Гиркина помочь. А вы, по видимому, считаете, что путин лично послал масквича Гиркина отвоёвывать Донбасс? Вот так нагло, открыто, а потом почему-то стали скрытничать? Т.е., по вашему путин - *****? Если так думать, то можно не только Донбасс потерять.
путин кто? Крым чей?

В Одессе людей живьём пожгли тоже сепары? Беркут в Киеве зажигательными смесями тоже сепары закидывали? А как беркут стал отвечать, так включили пластинку: они же дети.
Своё гомно не пахнет, я правильно понял?

Прочтите

капец, целый день троля кормите, вот он ржет то над вами...

Я почитаю.
Т.е. верить сайту на котором куча фейков?

А не надо верить. Я дал ссылку на первый попавшийся сайт с этой новостью. Порошенко я слышал лично - он это сказал. Так что тут обсуждать?

капец, целый день троля кормите, вот он ржет то над вами...

Та парубку у село Ковшаровка ынтэрнэт провели,вот он и не нарадуется.
Для тролля он слабоват,простой узколобый обыватель.

и при этом в том же Харькове остаются люди, жделающие прихода таких "освободителей"

в'***** когось прикладом по голові, десятки про таке все життя мріють, от тільки сміливості не вистачає

О шахтерах Дамбаса.

Елена Лозицкая
Я всегда относилась к шахтерам с уважением, считала их "настоящими мужиками " ! Но наблюдая за происходящим с самого начала, не могла их понять !! Кто-то машет *****скими флагами - а они "копают уголь ", кто-то захватывает админздания - они "копают ", кто-то грабит людей - " копают " !!! , убивают - продолжают "копать " !!!! И КОМУ НА ХРЕН СДАЛСЯ ТЕПЕРЬ ИХ УГОЛЬ !!! Теперь я знаю кто такие шахтеры - рабы безмолвные ....Капайте дальше..

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу