Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будка самовыпиливания

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну не повезло. :D
Стал жертвой теракта, произведенного смертником.

ты отбанился с чистой совестью или выплакался в чистилище как остальные эксперементаторы?:D
Не поверишь. После того, как я себя забанил, в течении получаса меня кто-то разбанил (хотя я и не думал об этом просить) - видимо решили, что я случайно не туда нажал.
Отписавшись по этому поводу в теме про кота Шредингера (кстати, классный прикол вышел :клас:), я написал Димоксу в личку просьбу меня не разбанивать, так как банюсь я вполне сознательно.
Ну и забанился повторно. :)

Так что пожалуй, в моем случае был уникальный прецедент: незаконный разбан администрацией. :ги:

PS Кстати, автоматом меня разбанило не ровно через сутки, а где-то через сутки и еще полчаса.

Не поверишь. После того, как я себя забанил, в течении получаса меня кто-то разбанил (хотя я и не думал об этом просить).
ну вот. а говорили, что админы редиски. им бы в детсаду нянечками работать.:D

Ну и забанился повторно.
мужык.:клас:

видимо решили, что я случайно не туда нажал.
Я вообще не нажимала на кнопку , а нажала на ссылку в этой теме !!
Блин , я уже боюсь теперь даже на " Доска объявлений " нажимать !! :confused::confused::confused:

Я вообще не нажимала на кнопку , а нажала на ссылку в этой теме !!
Блин , я уже боюсь теперь даже на " Доска объявлений " нажимать !! :confused::confused::confused:
Хех. Просто есть одна магическая ссылка. Она срабатывает, даже если ХФ в браузере закрыт (главное, куки чтоб сохранялись), например можешь ее на другом форуме кликнуть. И ты банишься на ХФ. ;)

Хех. Просто есть одна магическая ссылка. Она срабатывает, даже если ХФ в браузере закрыт (главное, куки чтоб сохранялись), например можешь ее на другом форуме кликнуть. И ты банишься на ХФ.
ай шайтан!:D

Когда-то человечество придет к таким вот будкам. Я лично надеюсь что придет, это же круто:D

Она на всех действует? Т.е. именная?
Ну, очевидно на любого, кто по ней перейдет, кроме админов и модераторов. Она содержит ссылку на скрипт, выполняемый при нажатии кнопки в "кабинке для самозабана"
Если в браузере сохранены твои куки, то ты забанишься (на 1 день) пойдя по ней, так как это эквивалентно тому, как если бы ты зашел на ХФ и нажал кнопку в этой кабинке.

Только Димокс уже сделал, чтобы на самом ХФ эта ссылка не отображалась, заменялась звездочками, а то тут уже были несчастные случаи (пострадавшая выше отписалась). :)

Хотя кое-что Дима упустил... :ги:

админы разбанте пожалуйста Заю злую

Назад
Зверху Знизу