Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будка самовыпиливания

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Нет. Это будет еще один выход людям от тарифов и инфляции , от суперменеджмента Банковой.

Ты уже заслужил причину для самовыпиливания,а не абстрактные "тарифы и инфляция".Желаю тебе прочувствовать настоящую причину.

Не желай другим , чего сам не имеешь.
хм...
т.е., если я не имею, скажем, ляма на счету, то я не должен желать оного другим?
И наоборот, если я имею, скажем, болячку - то вот её я желать другим должен, поскольку сам имею?
Надо бы взвешеннее мысли излагать.

Да ,- так и есть. Это старая Восточная Мудрость!
не гони.
в перечень восточных мудростей такие глюки не входят. Ни в старые, ни в новые, ни в средние, ни в те, что ещё не опубликованы.
Ровно то же и с перечнями западных, южных, северных, экваториальных, полярных, лунных, и всяких прочих мудростей.
Напротив, по большому счёту, даже религии, если "слитиь воду", учат "не делай/не желай другому того, что не хочешь себе, и не поступай с другим так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой".
Желать другим своих несчастий?
Не желать другим того же, что у себя в позитиве?
Это уже патология.

В Амстердаме поставили будку самоубийств

bff4cf.webp

Круто! Где купить такую? :D

Желать ... можно тому , что имеешь или достиг сам. Желать достатка с голой жопой это смешно.

чушь.

Учить - да.
Желать - чушь.
не пожелаем нашей сборной победы, поскольку сами не спортсмены...
не пожелаем матери здоровых и умных детей, если у самих, к несчастью, по-другому...
И так далее.
Штыняет совком и его предшественницей, равно как и правопреемницей.
И предполагает - чисто по логике - вселенскую жабу.
Даже не зелёную - чёрную.

Нет. Это на территории Израиля кстати ходит поговорка. Очень правильная и верная. Добейся ,- а потом желай.

Чтоб добрым быть , я должен быть жесток. У. Шекспир.
ты язвой желудка не страдаешь?

Назад
Зверху Знизу