Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не повезло.
Стал жертвой теракта, произведенного смертником.
ты отбанился с чистой совестью или выплакался в чистилище как остальные эксперементаторы?Нужно еще платную опцию: забанить вместе с собой рандомного пользователя.
и чуть подкрутить гребану рулетку ))Случайно выбранного в смысле.
Не поверишь. После того, как я себя забанил, в течении получаса меня кто-то разбанил (хотя я и не думал об этом просить) - видимо решили, что я случайно не туда нажал.ты отбанился с чистой совестью или выплакался в чистилище как остальные эксперементаторы?![]()
ну вот. а говорили, что админы редиски. им бы в детсаду нянечками работать.Не поверишь. После того, как я себя забанил, в течении получаса меня кто-то разбанил (хотя я и не думал об этом просить).
мужык.Ну и забанился повторно.
Я вообще не нажимала на кнопку , а нажала на ссылку в этой теме !!видимо решили, что я случайно не туда нажал.
Хех. Просто есть одна магическая ссылка. Она срабатывает, даже если ХФ в браузере закрыт (главное, куки чтоб сохранялись), например можешь ее на другом форуме кликнуть. И ты банишься на ХФ.Я вообще не нажимала на кнопку , а нажала на ссылку в этой теме !!
Блин , я уже боюсь теперь даже на " Доска объявлений " нажимать !!![]()
ай шайтан!Хех. Просто есть одна магическая ссылка. Она срабатывает, даже если ХФ в браузере закрыт (главное, куки чтоб сохранялись), например можешь ее на другом форуме кликнуть. И ты банишься на ХФ.
Марш Шопена пусть каркает - готичненько так
Она на всех действует? Т.е. именная?Просто есть одна магическая ссылка.
чем?Когда-то человечество придет к таким вот будкам. Я лично надеюсь что придет, это же круто
Ну, очевидно на любого, кто по ней перейдет, кроме админов и модераторов. Она содержит ссылку на скрипт, выполняемый при нажатии кнопки в "кабинке для самозабана"Она на всех действует? Т.е. именная?
Ох уж это женское любопытство...админы разбанте пожалуйста Заю злую
админы разбанте пожалуйста Заю злую
А количество дней в ссылке указать нельзя я так понял?Если в браузере сохранены твои куки, то ты забанишься (на 1 день) пойдя по ней