Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нашлось 150. Естественно, самые крутые закодированы.
Спасибо.
Кстати, я ожидал лучшего качества. Зато офигенно, что программка есть!
Кто знает, где в Харькове можно купить CAM-модуль под Триолан?
Качество действительно не очень, ждал хотя бы 720.
Зато у меня заработала функция тайм шифт (запись эфира в память телевизора - пауза).![]()
Цифра от аналога сигналом не отличается, откуда 720
Нет, проверяй свой кабель, если у тебя всё в порядке - вызывай мастера.Частенько картинку рвет - это нормально ?
Телевизор Самсунг??? На самсунгах есть известная проблема, рвёт каналы на 162 и 186 частотах. Иногда ещё на нескольких. Лечится обновлением прошивки!!Триолан -пакет 15шка - нашел 77 цифровых из которых первых 10 сыпят квадратами, де-то 10 последних говорит что нет ci модуля, так и должно быть?
все каналы которые сыпят находятся на 162 частоте
Да и на всех каналах раз в пару минут может чуть сыпануть квадратиками и пропадет на секунду звук!
У меня Самсунг почти два года, прошивку менял раз или пару раз, но даже на самой первой прошивке ничего не сыпалось. За всё время квадратики видел всего пару раз.Телевизор Самсунг??? На самсунгах есть известная проблема, рвёт каналы на 162 и 186 частотах. Иногда ещё на нескольких. Лечится обновлением прошивки!!
Инструкцию как обновить можно взять на офф. сайте самсунга. На днях выложим на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну я ведь не говорю что на всех. Точный перечень моделей не знаю, но по-моему касается европейских моделей линейки 2009 года.У меня Самсунг почти два года, прошивку менял раз или пару раз, но даже на самой первой прошивке ничего не сыпалось. За всё время квадратики видел всего пару раз.
Телевизор Самсунг??? На самсунгах есть известная проблема, рвёт каналы на 162 и 186 частотах. Иногда ещё на нескольких. Лечится обновлением прошивки!!
Инструкцию как обновить можно взять на офф. сайте самсунга. На днях выложим на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня такой же телевизор, только 32 и такой же пакет за 75грн и никаких проблем. Звони/оставляй заявку старшему мастеру. Видать на некоторых частотах проблема, либо на крыше, либо внешняя помеха.подскажите кто знает,возникла такая проблема,самсунг LE40B550A5WQUA с прошивкой 2009/08/11_002002 на некоторых каналах в цифре рвет картинку/ подключен к триолану/ приходили мастера,говорят типа что в моем пакете 75гр ,можно смотреть только аналоговое и мы не знаем как вообще цифровое у вас показывает,переходите на 150 гр в месяц,вставите карту и будет все гуд.