Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будет ли тельман с DVB-C принимать цифровые каналы на кабеле "Триолана"

• Автор теми Автор теми туман
  • Дата створення Дата створення
нашлось 150. Естественно, самые крутые закодированы.

Спасибо.

Кстати, я ожидал лучшего качества. Зато офигенно, что программка есть!

нашлось 150. Естественно, самые крутые закодированы.

Спасибо.

Кстати, я ожидал лучшего качества. Зато офигенно, что программка есть!

Качество действительно не очень, ждал хотя бы 720. :(
Зато у меня заработала функция тайм шифт (запись эфира в память телевизора - пауза). :)

я ждал хотя бы уровня дивиди/спутникового.

Кто знает, где в Харькове можно купить CAM-модуль под Триолан?

Кто знает, где в Харькове можно купить CAM-модуль под Триолан?

САМ модули поищи во всех магазинах бытовой техники города (там где телик покупал), а вот карточку для этого САМ модуля сможешь купить у своего провайдера.

Качество действительно не очень, ждал хотя бы 720. :(
Зато у меня заработала функция тайм шифт (запись эфира в память телевизора - пауза). :)

Цифра от аналога сигналом не отличается, откуда 720

Частенько картинку рвет - это нормально ?

Точнее не только кабель, но и места его соединений и разъемов.

Триолан -пакет 15шка - нашел 77 цифровых из которых первых 10 сыпят квадратами, де-то 10 последних говорит что нет ci модуля, так и должно быть?

все каналы которые сыпят находятся на 162 частоте

Да и на всех каналах раз в пару минут может чуть сыпануть квадратиками и пропадет на секунду звук!

Останнє редагування:
Триолан -пакет 15шка - нашел 77 цифровых из которых первых 10 сыпят квадратами, де-то 10 последних говорит что нет ci модуля, так и должно быть?

все каналы которые сыпят находятся на 162 частоте

Да и на всех каналах раз в пару минут может чуть сыпануть квадратиками и пропадет на секунду звук!
Телевизор Самсунг??? На самсунгах есть известная проблема, рвёт каналы на 162 и 186 частотах. Иногда ещё на нескольких. Лечится обновлением прошивки!!
Инструкцию как обновить можно взять на офф. сайте самсунга. На днях выложим на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телевизор Самсунг??? На самсунгах есть известная проблема, рвёт каналы на 162 и 186 частотах. Иногда ещё на нескольких. Лечится обновлением прошивки!!
У меня Самсунг почти два года, прошивку менял раз или пару раз, но даже на самой первой прошивке ничего не сыпалось. За всё время квадратики видел всего пару раз.

У меня Самсунг почти два года, прошивку менял раз или пару раз, но даже на самой первой прошивке ничего не сыпалось. За всё время квадратики видел всего пару раз.
Ну я ведь не говорю что на всех. Точный перечень моделей не знаю, но по-моему касается европейских моделей линейки 2009 года.

Тел Lg LF2510 , прошивка актуальная....Че делать?

подскажите кто знает,возникла такая проблема,самсунг LE40B550A5WQUA с прошивкой 2009/08/11_002002 на некоторых каналах в цифре рвет картинку/ подключен к триолану/ приходили мастера,говорят типа что в моем пакете 75гр ,можно смотреть только аналоговое и мы не знаем как вообще цифровое у вас показывает,переходите на 150 гр в месяц,вставите карту и будет все гуд.

подскажите кто знает,возникла такая проблема,самсунг LE40B550A5WQUA с прошивкой 2009/08/11_002002 на некоторых каналах в цифре рвет картинку/ подключен к триолану/ приходили мастера,говорят типа что в моем пакете 75гр ,можно смотреть только аналоговое и мы не знаем как вообще цифровое у вас показывает,переходите на 150 гр в месяц,вставите карту и будет все гуд.
У меня такой же телевизор, только 32 и такой же пакет за 75грн и никаких проблем. Звони/оставляй заявку старшему мастеру. Видать на некоторых частотах проблема, либо на крыше, либо внешняя помеха.

Тел LG 42PJ350 c пакетом за 15 гр нашел сегодня 168 каналов в цифре (работают 86,на остальных пишет НЕТ МОДУЛЯ CI) и 9 радиостанций-тоже требуют модуль.

Назад
Зверху Знизу