Гы, лицедеи такие лицедеи, хоть клоуны, хоть нет. И у каждого здесь есть излюбленный метод приводить в движенье сияющий прах ©Со своими интимными проблемами обращайся в профильный раздел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы, лицедеи такие лицедеи, хоть клоуны, хоть нет. И у каждого здесь есть излюбленный метод приводить в движенье сияющий прах ©Со своими интимными проблемами обращайся в профильный раздел.
Пересчитывал что есть и что будет в сравнении с рашкой. Сейчас в новом евро в Украине плачу среднюю по году 42 за услуги, плюс обслуживание ЖЭК, в РФ платил бы 60!, разница в 18 евро. А буду платить в Украине 102 евро. спасибо пуйлу, но я переживу. Ещё зарплата жены останется на еду.
Но русских правительство как скот в лапти обувает. Продаёт по рыночной цене все услуги, а эта рыночная взята с потолка. Газ по рыночной, свет по рыночной, туда все потери заложены. И они молчат, отдают четверть семейного бюджета за коммуналку и только блеют намкрыш.
Если бы не война - ны бло бы в Украине этих ублюдочных шоколадных зайцев.Ватный троль это вы, а у меня накипело! Если бы не война мы давно были бы в Европе. А так газ по заоблочной, угля нет, там война. Кто виноват?
Для нас, украинцев, альтернативы Яценюку и Порошенко сегодня нет.
Я тут работаю, не завидуйВас, это австралийцев?
Озвучена новая цена на рос. газ $247. что где-то около 6000 грв за куб. У меня вопрос откуда взялись кабминовские 7000? При том , что даже импорт.газ стоит 5000, не говоря уже про укр. газ! Нас дурят??![]()
бесплатный проезд пенсионеров уже анонсирован ..
пенсионерам хорошо
А местный, который и идет населению Украины, то же проходит растоможку?Или население плебс, и должен платить налоги за заводы олигархов?
Чуть меньше? Странно что сеня был не в курсе того что только чуть.
Его более чем достаточно для нужд населения. Почему население должно оплачивать газ для заводов поросенка?
Ну да, а потом мы всем миром из бюджета датируем НАК Нафтогаз.
По чем газ в Австралии?
Ну так сравни с ценами украинскими и делай выводы. У меня на четверых уходит раз в 10 меньше.
будет ли "газовый" майдан?
.
Найбільш бідні оформлять субсидію.
думал уже
невариант совсем.
вариант - только отрубить централку и ставить тёплые полы/обогреватели
но тоже не вариант, т.к. тупо стояк не выдержит
только менять стояк
можно, но надо электрика раком ставить
думал прошлой осенью, да.....
![]()
Соседнюю тачку сфотал
у моей диски позолоченные, а так - похоже
А чего автономка не вариант? Турбированный котел не требует дымохода выше крыши.
А вот теплый пол будет бесполезен в случае отключения электричества при веерном отключении. Которое введут, если народ начнет на отопление электричеством переходить. В мороз за 2-3 часа квартира будет выстывать аж бегом.
откуда такой прайс?
Яценюк не подарил тебе денег, вот и не нравится.