Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

будет ли "газовый" майдан?

• Автор теми Автор теми casual
  • Дата створення Дата створення

повышение тарифов на газ на 280 %

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    351
ты ***** ,не ? расскажи мне ****** как разобраться ,у меня за газ будет 4к при зп в 5 .

твердотопливный котел тонна топлива 1800 грн. да и реально найти даже меньше косаря На днях ставили подруге запаралелили с газовым твердотопливный на улице, газовый на автоматике ложацца дровишки горят там примерно 12-13 часов как догорают и теплоноситель пдает ниже определнной отметки на автомате врубается газ врубаеться он будет раз в сто лет когда провтыкали.

ей очень актуально ибо у нее по старым ценам 5 с хером выходило по новым вобще ****ец

Пеллеты то эти тоже сами в печку не идут...Кочегар нужен блеадьКаждые два-три часа,а дровишек подкидывать то нужно.Да помещение нужно под это.Труба и вытяжка.Гемморойно все это тоже
да ладно!
я вон читал - там они подаются мотором
на цены, правда, не смотрел, может такие печки как самолёты стоят....
но прикольно, блин!

ну а вытяжка, кочегарка - это да, читал
я - знатный теоретик :)

Пеллеты то эти тоже сами в печку не идут...Кочегар нужен блеадь:DКаждые два-три часа,а дровишек подкидывать то нужно.Да помещение нужно под это.Труба и вытяжка.Гемморойно все это тоже

какой нахер кочегар на полной загрузке от 8 хреновенькие до 13 охуенные горят котел ставиться на улице делается люой навес какая в песту вытяжка трасса по улице изолируется ватой ***той и полный порядок 25 к стоит *****тый котел под закази потом же газовый никто не отменял они паралелятся и ****ец догорело врубился газ что б не вставать не подкидывать

топливо разное есть под них его много и оно относительно не дорогое + отходы всякие туда на раз идут

Ну так пока не вьебала цена и окна закрыть-поменять нет понту , и дыркы заделать - накуя , проще кран приоткрыть .

А про правительство и страну ...***ня - с себя начинать нужно .

с себя ? у нас ****ять что нада экономить и быть энергонезависимым от страны агрессора ! - согласен на все сто !

дадут автономку в квартиру поставить ? - *** ! кто ж будет такую жилу терять .

дадут кредит под минимальный % на утепление ? - залупу на воротник .

счетчик меряющий каллорийность газа ? -а ***** оно нада если в газ будем примиси ***чить и заробатывать мильоны..

та щас элементарно введи в эксплуатацию свезку тт + газовый котлы -пожарник с газовщиком заебут до смертии и ***** всем ,что платить тебе дорого и мерзнуть ты будешь . ибо ***** ты дорогой гражданин не нужен никому ....

Ну да.Дровами то долго не натопишь.Они быстро горят.А на уголь цена вырастет.И игра не стоит свеч...

Вот и я за что. Возле дровяного котла дежурить надо. И дрова подбрасывать регулярно. У меня коллега так решил изъ.. нуться и этот год дровами топить. Ибо газ - дорого. В итоге плюнул на всю эту затею.. Ибо оно кажется - загрузил и горит оно. А хренушки. Дрова надо привезти, поколоть, сложить в сухом месте... Натаскать дров, разжечь котел.... подбрасывать дрова, куда-то деть золу.. Да гимор несусветный... Еще и грязище дома от дров да золы.

та щас элементарно введи в эксплуатацию свезку тт + газовый котлы -пожарник с газовщиком заебут до смертии и ***** всем ,что платить тебе дорого и мерзнуть ты будешь . ибо ***** ты дорогой гражданин не нужен никому ..
в скворечнике - правильно сделают, если честно
зная наших экономных и хитрожопых граждан....
а вот в частном доме вроде бы такого гемора нету?

Дрова надо привезти, поколоть, сложить в сухом месте... Натаскать дров, разжечь котел.... подбрасывать дрова, куда-то деть золу.. Да гимор несусветный.
Есть отличный выход
ставишь газовый котёл с базовой автоматикой - и не имеешь такого гимора.

какой нахер кочегар на полной загрузке от 8 хреновенькие до 13 охуенные горят котел ставиться на улице делается люой навес какая в песту вытяжка трасса по улице изолируется ватой ***той и полный порядок 25 к стоит *****тый котел под закази потом же газовый никто не отменял они паралелятся и ****ец догорело врубился газ что б не вставать не подкидывать

ну да ,согласен 25 ***ня по нашей жизни + вата-***та ,монтаж , сгонки,трубы и прочая ****ень ...в сорокет на круг вписаться можно ? :D

35 барышня вписалась потянули трубы работа была шаровая

ну да ,согласен 25 ***ня по нашей жизни + вата-***та ,монтаж , сгонки,трубы и прочая ****ень ...в сорокет на круг вписаться можно ?
Окупается за год
но это если щаз начать
а вот если через год, то там уже не сорокет, а вдвое больше будет
только еще и за газ будешь год дохуя платить

с себя ? у нас ****ять что нада экономить и быть энергонезависимым от страны агрессора ! - согласен на все сто !

дадут автономку в квартиру поставить ? - *** ! кто ж будет такую жилу терять .

дадут кредит под минимальный % на утепление ? - залупу на воротник .

счетчик меряющий каллорийность газа ? -а ***** оно нада если в газ будем примиси ***чить и заробатывать мильоны..

та щас элементарно введи в эксплуатацию свезку тт + газовый котлы -пожарник с газовщиком заебут до смертии и ***** всем ,что платить тебе дорого и мерзнуть ты будешь . ибо ***** ты дорогой гражданин не нужен никому ....

После реплики про кредит даже читать дальше не хотелось .Утеплиться , свою же ссука **** утеплить и то ***** кредит под минимальный процент не дають .
Бумагу в сортир тоже под минимальный процент спонсировать ?

Окупается за год
но это если щаз начать

ну да . я их 40 эти год как раз и буду собирать , бюджетно ,**** :клас:

в скворечнике - правильно сделают, если честно
зная наших экономных и хитрожопых граждан....
а вот в частном доме вроде бы такого гемора нету?

Есть отличный выход
ставишь газовый котёл с базовой автоматикой - и не имеешь такого гимора.

Стоит именно такой котел.. Дом утеплен. Окна самые модные.. Но законы физики никто не отменял.. И чтобы было тепло - надо жечь топливо. Хоть газ, хоть уголь, хоть кизяки.. Но все имеет свою цену. И жить только ради того, чтобы оплатить этим мудакам газ - как-то не хочется. Потому и ломаю голову над альтернативой газу, который подорожает еще и не раз. Это Азиров стеснялся тарифы повышать. А этим - пох.

ну да . я их 40 эти год как раз и буду собирать , бюджетно ,****
ну, можешь год платить по 4К в месяц за газ

Это Азиров стеснялся тарифы повышать. А этим - пох.
как ты сам сказал - "есть законы"
только тут не физика, а экономика
казалось бы - ***ня, а тоже, ***** закон
я сам не рад, поверь

Ну в моей дырявой хрущевке,идеальная чистота,мраморные полы,зеркальные лифты,охрана в галстуках, садовник и обслуга,это не говоря о таких хрущобных мелочах как бассейн,спортзал,баня-сауна,подземная парковка и пр.Так что куда уж нам...

Ну так в данной теме , думаю ****ь на твою мраморную хрущевку в далекой Турцыйи .

После реплики про кредит даже читать дальше не хотелось .Утеплиться , свою же ссука **** утеплить и то ***** кредит под минимальный процент не дають .
Бумагу в сортир тоже под минимальный процент спонсировать ?

я не за себя конкретно. эту ***ню уже год покращують
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как ты сам сказал - "есть законы"
только тут не физика, а экономика
казалось бы - ***ня, а тоже, ***** закон
я сам не рад, поверь

Экономика экономике рознь. В данном случае - это не экономика, а просто откровенный грабеж.

Окупается за год
но это если щаз начать

смотря сколько выходит газ в том случае окупится за пол или даже меньше на отеле ставили подобную байду окупаемость ржать будете 25-30 дней ну там правда обьемы там реально кочегара наняли потому что прерыв цикла недоспустим замерзнет ***** трасса и *****

В данном случае - это не экономика, а просто откровенный грабеж.
походи по базару, может найдешь подешевле

я не за себя конкретно. эту ***ню уже год покращують
да, вот если бы еще государство открыло гос-конторы по производству окон, утеплительных материалов и т.д, работающие не на прибыль, а в ноль - то ваще было бы хорошо, особенно если работа была бы качественная
но, ***** - мечты, мечты....

А то придется самому в золе и опилках,
Можно нанять кочегара
.

Назад
Зверху Знизу