Ойтишнег
О
вариантов ровно триЭкономь, но все равно дорого будет, так задумано.
1. Экономь и плати дорого
2. Не экономь и плати ахуеть скоко
3. ищи себе другой глобус
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вариантов ровно триЭкономь, но все равно дорого будет, так задумано.
ты ***** ,не ? расскажи мне ****** как разобраться ,у меня за газ будет 4к при зп в 5 .
Похоже теоретики с дырявых хрущевок на *****деть собрались .фишка в твердопливном,он сам же в себя дровишки с углем не закладывает
да ладно!Пеллеты то эти тоже сами в печку не идут...Кочегар нужен блеадьКаждые два-три часа,а дровишек подкидывать то нужно.Да помещение нужно под это.Труба и вытяжка.Гемморойно все это тоже
Пеллеты то эти тоже сами в печку не идут...Кочегар нужен блеадьКаждые два-три часа,а дровишек подкидывать то нужно.Да помещение нужно под это.Труба и вытяжка.Гемморойно все это тоже
Ну так пока не вьебала цена и окна закрыть-поменять нет понту , и дыркы заделать - накуя , проще кран приоткрыть .
А про правительство и страну ...***ня - с себя начинать нужно .
Ну да.Дровами то долго не натопишь.Они быстро горят.А на уголь цена вырастет.И игра не стоит свеч...
в скворечнике - правильно сделают, если честнота щас элементарно введи в эксплуатацию свезку тт + газовый котлы -пожарник с газовщиком заебут до смертии и ***** всем ,что платить тебе дорого и мерзнуть ты будешь . ибо ***** ты дорогой гражданин не нужен никому ..
Есть отличный выходДрова надо привезти, поколоть, сложить в сухом месте... Натаскать дров, разжечь котел.... подбрасывать дрова, куда-то деть золу.. Да гимор несусветный.
какой нахер кочегар на полной загрузке от 8 хреновенькие до 13 охуенные горят котел ставиться на улице делается люой навес какая в песту вытяжка трасса по улице изолируется ватой ***той и полный порядок 25 к стоит *****тый котел под закази потом же газовый никто не отменял они паралелятся и ****ец догорело врубился газ что б не вставать не подкидывать
Окупается за годну да ,согласен 25 ***ня по нашей жизни + вата-***та ,монтаж , сгонки,трубы и прочая ****ень ...в сорокет на круг вписаться можно ?
с себя ? у нас ****ять что нада экономить и быть энергонезависимым от страны агрессора ! - согласен на все сто !
дадут автономку в квартиру поставить ? - *** ! кто ж будет такую жилу терять .
дадут кредит под минимальный % на утепление ? - залупу на воротник .
счетчик меряющий каллорийность газа ? -а ***** оно нада если в газ будем примиси ***чить и заробатывать мильоны..
та щас элементарно введи в эксплуатацию свезку тт + газовый котлы -пожарник с газовщиком заебут до смертии и ***** всем ,что платить тебе дорого и мерзнуть ты будешь . ибо ***** ты дорогой гражданин не нужен никому ....
Окупается за год
но это если щаз начать
а вот если через год, то там уже не сорокет, а вдвое больше будет
только еще и за газ будешь год дохуя платить
в скворечнике - правильно сделают, если честно
зная наших экономных и хитрожопых граждан....
а вот в частном доме вроде бы такого гемора нету?
Есть отличный выход
ставишь газовый котёл с базовой автоматикой - и не имеешь такого гимора.
ну, можешь год платить по 4К в месяц за газну да . я их 40 эти год как раз и буду собирать , бюджетно ,****
как ты сам сказал - "есть законы"Это Азиров стеснялся тарифы повышать. А этим - пох.
Ну в моей дырявой хрущевке,идеальная чистота,мраморные полы,зеркальные лифты,охрана в галстуках, садовник и обслуга,это не говоря о таких хрущобных мелочах как бассейн,спортзал,баня-сауна,подземная парковка и пр.Так что куда уж нам...
После реплики про кредит даже читать дальше не хотелось .Утеплиться , свою же ссука **** утеплить и то ***** кредит под минимальный процент не дають .
Бумагу в сортир тоже под минимальный процент спонсировать ?
как ты сам сказал - "есть законы"
только тут не физика, а экономика
казалось бы - ***ня, а тоже, ***** закон
я сам не рад, поверь
Окупается за год
но это если щаз начать
а вот если через год, то там уже не сорокет, а вдвое больше будет
только еще и за газ будешь год дохуя платить
походи по базару, может найдешь подешевлеВ данном случае - это не экономика, а просто откровенный грабеж.
да, вот если бы еще государство открыло гос-конторы по производству окон, утеплительных материалов и т.д, работающие не на прибыль, а в ноль - то ваще было бы хорошо, особенно если работа была бы качественнаяя не за себя конкретно. эту ***ню уже год покращують
Можно нанять кочегараА то придется самому в золе и опилках,