Ойтишнег
О
фотки в студию - или пиздаболТак вот не *** незнакомым людям тыкать хрущевкой,я тебя за язык не тянул.

Тебя за язык никто не тянул
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фотки в студию - или пиздаболТак вот не *** незнакомым людям тыкать хрущевкой,я тебя за язык не тянул.
квартира дороже дома выходит, тем более что в доме ты сам регулируешь потребление всех услуг а в квартире сиди жди когда теплосеть даст отопление, и когда водоканал починит свои гнилые трубы на магистрали...ТС, продай дом, если не можешь его содержать, и купи себе квартиру.
Так вот не *** незнакомым людям тыкать хрущевкой,я тебя за язык не тянул.
Родни очень много в Харькове.Близкой родни.
ОбидчивыйЯ бы и раньше на этом не заострял внимания,пока мне тут за мою хрущевку не сказали
официалкой 1500. но есть вероятность что скоро вообще без оформления будем ,а без оформления субсидию не дают
Это соседний дом.Я недавно фотал..В моем бассейн поменьше,потому как всего три блока,а там семь вроде
А где люди?
Что красивого?
С мая выдача субсидий упрощается, справка о доходах будет не нужна
Так дождь же.
Если у вас охуеть домина на 400кв.м2 - не нойте, у кого такая домина - вполне может позволить себе и 4к грн отдать за газ (в таких домах как правило не одна семья живёт). А по факту всеравно меньше получится, потому что спалить больше 200 кубов реально только зимой (3 месяца в году), остальные 9 месяцев всёравно будет получаться меньше 200 кубов. Я тоже сначала удивился с тарифов, а потом пересчитал, смотрите математику:
у меня порядка 190 кв.м2
в лютый мороз = 350-400 кубов.
Лютый мороз - считаем 3 месяца: 400 * 7,18 * 3= 8616
В остальной период 100-150 кубов (воду греть, плита): 150 * 3,6 = 4860.
Итого за год: 8616 + 4860 = 13476
Или в среднем за месяц = 1123 грн.
Разве сильно сложно заплатить 1123 грн в месяц за 190 кв.м?
Причем вариантов экономить еще есть:
- слегка пиздить электричество - в лютый мороз подтпоить обогревателем.
- утеплиться сильнее - будем заниматься летом
- в НЕ зимний период жечь газа еще меньше
- попробовать получить субсидию
думал уже
невариант совсем.
вариант - только отрубить централку и ставить тёплые полы/обогреватели
но тоже не вариант, т.к. тупо стояк не выдержит
только менять стояк
можно, но надо электрика раком ставить
думал прошлой осенью, да.....
А здесь это где ? Вы хоть точкой на карте укажите .
Личный вопрос , а какая у вас профессия ?
И вот еще ,можете для сравнения рассказать стоимость "коммунальки" у вас ? Ну конечно если это не частный особняк . Хотя даже если , все равно интересно .
Плиииз
А чего автономка не вариант? Турбированный котел не требует дымохода выше крыши.
А вот теплый пол будет бесполезен в случае отключения электричества при веерном отключении. Которое введут, если народ начнет на отопление электричеством переходить. В мороз за 2-3 часа квартира будет выстывать аж бегом.
какое это отношение имеет к данной теме ?
а чо ты так завелся то? что в первый раз, что в этот?Мне что в пол третьего ночи бегать по двору с фотоаппаратом?Вы как дети,блин.Мне нп 15 лет чтоб тут небылицы фантазировать.Такой же у меня дом,может получше даже.Двор поменьше правда.Здесь все такие дома.Других то нету.Есть правда еще гораздо покруче.Мой не попадает