4000 грн на місяць

Будет ли еще тепло?

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення

Погода в Крыму в октябре

• будет тепло

Голосів: 30 40.0%
  • замерзну я там...

Голосів: 45 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
ТС, а ваще, над не в октябре катить, а в мае, был в этом году почти 2 недели... великолепно!

Да я вижу...глаза так и сверкают готовностью :D

инструмент имеется!

Тогда дерзай!

но не хоцца быть разочарованным

А под лежачий камень вода не течет...и не под камень тоже. :)

А под лежачий камень вода не течет...и не под камень тоже.
так понимаешь, если все подряд пробовать, так может стереться кой чаво!

хоцца знать наверняка! а шоп не ошибиццо, можно приморозить для начала!

Останнє редагування:
да ну нафиг каньон в такую погоду! там река разошлась- до ванны не добраться обычной туристической пешей группе. грязи по-колено и скользко очень там.
Три дня назад были. Причем в обычной группе была 5-летняя девочка. Шли по руслу реки. Наш проводник-водитель вообще был в кожанных шлепках - летал аки олень. Да, мокро, скользко, но проходимо. Грохнулся на глине только один я и то, отвлекся с фотиком. Совет на будущее - дождевики и пару сменных носков захватите.

октябрь - классный месяц. я последний раз в октябре 26 числа купался в море. Вода - класс.

Это кляти москали применили погодное оружие, чтобы больше ихнего газа покупали.
Тепла больше не будет. Будет ледниковый период.

:)Год на год не приходится.

Это кляти москали применили погодное оружие, чтобы больше ихнего газа покупали.
Тепла больше не будет. Будет ледниковый период.
я так и знал!

какие ж они сцуки!
ну ниче.... перейдем на добычу спижженого газа!

На Арабатской стрелке горячий источник и лечебные грязи,а потом в Ялту.

В плане погоды этот год для Крыма провальный. Хотя я вчера умудрился на последок нырнуть в +15.

Это катастрофа, а не год! Был середине сентября на море. Лучше бы дома сидел!!!!!!!!!! Холодно, грязно, мусорки, развалины и на каждом шагу ДЕНЕГ ДАВАЙ!!!!! ХРЕН Я В КРЫМ ЕЩЕ ПОЕДУ.

Совет на будущее - дождевики и пару сменных носков захватите.

вот на дождевиках там можно бизнес делать... до сих пор не пойму, почему те татары, что возле ванны торгуют, до этого не додумаются...
Ты плохо думаешь о татарах. По 15грн дождевик и по 40 грн обязаловки якобы "чтобы не так просаживался". Просмотр Учан-су и серебрянных струй по 15грн.

Хан кала говоришь? бугагашенька :D
нет,я не говорила.:Dпросто многоуважаемый Хан.:D

тогда водки бахни
и будет тебе тепло
не пью.;)

ТС, а ваще, над не в октябре катить, а в мае, был в этом году почти 2 недели... великолепно!
а езжу туда несколько раз в год. в мае-июне была. теперь хочу сейчас.:)

Пися не замерзнет, все увидишь кроме ласточкиного которое с 1 октября закрывают до весны на ремонт.
я его уже видела.

Назад
Зверху Знизу