великолепняк!мы готовы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
великолепняк!мы готовы
Когда-нибудь обязательно будет )Будет ли еще тепло?
мы готовы

инструмент имеется!
но не хоцца быть разочарованным

Тогда дерзай!
так понимаешь, если все подряд пробовать, так может стереться кой чаво!А под лежачий камень вода не течет...и не под камень тоже.
будет, летом!
да может впринципе быть уже не холодно и гдето в мае 2014!точно!
тепло станет как-то неожиданно, 01.06.14г
да ну нафиг каньон в такую погоду! там река разошлась- до ванны не добраться обычной туристической пешей группе. грязи по-колено и скользко очень там.Три дня назад были. Причем в обычной группе была 5-летняя девочка. Шли по руслу реки. Наш проводник-водитель вообще был в кожанных шлепках - летал аки олень. Да, мокро, скользко, но проходимо. Грохнулся на глине только один я и то, отвлекся с фотиком. Совет на будущее - дождевики и пару сменных носков захватите.
пещеры посетите - там прикольноКуда поехать,чтобы осталась масса положительных впечатлений? Не очень далеко от Ялты?
до лета далеко. сейчас хочу!
Год на год не приходится.я так и знал!Это кляти москали применили погодное оружие, чтобы больше ихнего газа покупали.
Тепла больше не будет. Будет ледниковый период.
В плане погоды этот год для Крыма провальный. Хотя я вчера умудрился на последок нырнуть в +15.
вот на дождевиках там можно бизнес делать... до сих пор не пойму, почему те татары, что возле ванны торгуют, до этого не додумаются...Совет на будущее - дождевики и пару сменных носков захватите.
Ты плохо думаешь о татарах. По 15грн дождевик и по 40 грн обязаловки якобы "чтобы не так просаживался". Просмотр Учан-су и серебрянных струй по 15грн.вот на дождевиках там можно бизнес делать... до сих пор не пойму, почему те татары, что возле ванны торгуют, до этого не додумаются...
нет,я не говорила.Хан кала говоришь? бугагашенька![]()
просто многоуважаемый Хан.
не пью.тогда водки бахни
и будет тебе тепло

а езжу туда несколько раз в год. в мае-июне была. теперь хочу сейчас.ТС, а ваще, над не в октябре катить, а в мае, был в этом году почти 2 недели... великолепно!

я его уже видела.Пися не замерзнет, все увидишь кроме ласточкиного которое с 1 октября закрывают до весны на ремонт.