для мужской писи это страшно.... а для женской даж лучшене едь в Ялту в октябре, Пися. замерзнешь вся, скукожишься))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для мужской писи это страшно.... а для женской даж лучшене едь в Ялту в октябре, Пися. замерзнешь вся, скукожишься))

чего лучше? сосочки на холоде твердеют)) а пися женская что?а для женской даж лучше
сжимается сильнееа пися женская что?

дурень, чем уже пися, тем кайфовее...чего лучше? сосочки на холоде твердеют)) а пися женская что?

сжимается сильнее
ааааа.... о как. ну не знаю, я обычно девушек согревал перед этим делом, а не наоборот давал замернутьдурень, чем уже пися, тем кайфовее...

ну тут уж шо хош получитьааааа.... о как. ну не знаю, я обычно девушек согревал перед этим делом, а не наоборот давал замернуть
узкую писю, надо морозить 
недалеко от алушты (мраморное), ездили своим ходом, добираться удобно, есть указатели.
экскурсия в пещеру в сопровождении гида. мне очень понравилось: красивые залы, сталактиты, сталагмиты, фигуры, таинственная музыка. цена зависит от кол-ва залов, которые хотите посетить. одевайте тепле, там прохладненько. очень рекомендую
подробнее фото и как доехать в инете полно рассказов.

хорошо,привезу.Будет тепло!!!
Уж очень магнитик хоцца![]()

ну тут уж шо хош получитьузкую писю, надо морозить
![]()

не едь в Ялту в октябре, Пися. замерзнешь вся, скукожишься))
ты,как всегда,в своем репертуаре!
Заграница нам поможет(с)![]()

ну тут уж шо хош получитьузкую писю, надо морозить
![]()

уважаемый Хан того самого!ты,как всегда,в своем репертуаре!
![]()

это не пробовал, не знаюа какие есть альтернативы? если кусочек льда ей теда засунуть?

а как ещё бороться с общей раздолбанностью?От садюга.

тогда водки бахнинет,я Ялту люблю.
а как ещё бороться с общей раздолбанностью?

кем?Выбирай нераздолбанных по своему размеру и не надо быть борцуном.

а как ещё бороться

а как проверить изначально то?

да ну нафиг каньон в такую погоду! там река разошлась- до ванны не добраться обычной туристической пешей группе. грязи по-колено и скользко очень там. Да и дорога через плато- ну ее нахер... учансу- это одна пятая пути до каньонаВ большом каньоне Крыма были? (ванна молодости, тисовый водопад, голубое озеро...).
Выбирай нераздолбанных по своему размеру и не надо быть борцуном.![]()
кем?
а как проверить изначально то?
Едьте в пещеры!
мы готовыинструмент имеется! но не хоцца быть разочарованнымДа вот мерительным инструментом и проверять.
Инструмент в хозяйстве есть?