4000 грн на місяць

Будет ли еще тепло?

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення

Погода в Крыму в октябре

• будет тепло

Голосів: 30 40.0%
  • замерзну я там...

Голосів: 45 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
в Ялтинский зоопарк сходите, в Алеште один из лучших Аквариумов и отфигенный музей миниатюр

в Зоопарк не хочу.там плохо пахнет.так,что аж на "Поляне" слышно.:( аквариум и миниатюры видели.:)

Да. Лето закончилось, и скоро выпадет снег. И это будет длиться вечно.
какая злая девочка!:D

а в мраморной пещере была?

не-а. расскажи,пожалуйста!:)

где-то в это время в Крыму Бал хризантем должен быть

в Зоопарк не хочу.там плохо пахнет.
те не угодишь! туда боюсь! там плохо пахнет! тому дом в поле....
вы хотите увидеть достопримечательности? не? сидите дома :) и пахнет заебца и не страшно:D

в Тайган можно съездить на львов-тигрят посмотреть

те не угодишь! туда боюсь! там плохо пахнет! тому дом в поле....
вы хотите увидеть достопримечательности? не? сидите дома :) и пахнет заебца и не страшно:D

хочу!хочу!хочу! поеду в пещеры!:)а в Бахчисарай тоже,кстати автобусы редко ездят..от Ялты туда ехать 2,5 часа.я летом собиралась ехать,но так и не дошел ход.муж сказал,чтобы ехала сама....

Я сомневаюсь, что будет еще тепло ....

1881247.gif

FztIhYO6pWw.jpg

не-а. расскажи,пожалуйста!
недалеко от алушты (мраморное), ездили своим ходом, добираться удобно, есть указатели.
экскурсия в пещеру в сопровождении гида. мне очень понравилось: красивые залы, сталактиты, сталагмиты, фигуры, таинственная музыка. цена зависит от кол-ва залов, которые хотите посетить. одевайте тепле, там прохладненько. очень рекомендую :клас:
подробнее фото и как доехать в инете полно рассказов.

В плане погоды этот год для Крыма провальный. Хотя я вчера умудрился на последок нырнуть в +15.

Будет тепло!!!
Уж очень магнитик хоцца:D

Собираюсь ехать в Крым (Ялта) в середине октября. Что стоит посетить? Воронцовский,Ливидийский,Массандровский дворцы посещала неоднократно. Ботанический сад,"Поляну сказок", "Ласточкино гнездо" ,водопад Учан-Су тоже. На Ай- Петри пешком ходили.В Партените в "Айвазовском" были.На скале Дива были:(
Куда поехать,чтобы осталась масса положительных впечатлений? Не очень далеко от Ялты? Кто был,посоветуйте,пожалуйста. Ответ типа "посмотри в Интернете"- не принимается,т.к. не обо всех достопримечательностях там пишут....Заранее спасибо за ответы!:)

не едь в Ялту в октябре, Пися. замерзнешь вся, скукожишься))

Будет только холоднее. Крепитесь.

Куда поехать,чтобы осталась масса положительных впечатлений? Не очень далеко от Ялты?
Пещерные города — Мангуп-кале или Чуфут-кале, в районе Бахчисарая находятся.
Там можно целый день побродить.

Назад
Зверху Знизу