Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будет ли Дефолт?

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення
Я тебе говорю потеряйся, щенок

Останнє редагування:
те кто поумнее, сейчас, тихо и вспешке покидают Харьков, у меня уже два соседа по программе переселения соотечествеников уехали на ПМЖ в Воронеж,
как сказал Михаил Валентинович, нет ниодной причины оставаться в городе, дальше будет только хуже по всем показателям социалке комуналке промышленности итд, крайне опасно для жизни жить в мечтах и илюзиях, важно быть реалистом, он Доктор экономических наук.

Ну вот честно - даже переезжая на ПМЖ в Россию, Воронеж далеко не идеальный выбор ИМХО. Белгород и то лучше.

Ну поплачь, маленький, поплачь

minfin.КОМ.УА/2015/05/01/6961959/

Это к концу мая от кредиторов нужно добиться списания на 5 мильярдов.
Ну, а если не удастся, то сами понимаете...

Не списания, скорее реструктуризации, что по сути есть смягчение условий и пролонгация.

Не списания, скорее реструктуризации, что по сути есть смягчение условий и пролонгация.

в ситуации с Украиной ни смягчение условий,не реструктуризации уже не помогут.
-технический дефолт может быть и в июле ведь в июне нам надо расчитаться по внешним долговым бумагам на несколько миллиардов долларов(в основном западных кредиторов) даст ли США через МВФ кредиты отсрочив дефолт посмотрим , а реальный не хочу гадать -сентябрь месяц мог бы быть,т.к судя по поведению кабмина-они получили отмашку на обнуление долгов перед россией(кипиш и возня тоже будет не детская).

з.ы-дефолт неизбежен, при дефолте могут просто кредиторы забрать земли за долги,на что собственно и расчитывают корпорации из вне...нам в принципе не столь важно..но отличие будет,т.к сейчас цены на сельхоз продукцию диктуют аграрные холдинги отечественные и отчасти фермера,а после-корпорации международные,минус один-поднимется сильно цена базовых продуктов внутреннего производства для рынка собственного потребления в Украине..и по сути мы станем плантацией по типу Эквадора с бананами или Румынии с почками и конечностями для трансплантологов.

в ситуации с Украиной ни смягчение условий,не реструктуризации уже не помогут.
-технический дефолт может быть и в июле ведь в июне нам надо расчитаться по внешним долговым бумагам на несколько миллиардов долларов(в основном западных кредиторов) даст ли США через МВФ кредиты отсрочив дефолт посмотрим , а реальный не хочу гадать -сентябрь месяц мог бы быть,т.к судя по поведению кабмина-они получили отмашку на обнуление долгов перед россией(кипиш и возня тоже будет не детская).

з.ы-дефолт неизбежен, при дефолте могут просто кредиторы забрать земли за долги,на что собственно и расчитывают корпорации из вне...нам в принципе не столь важно..но отличие будет,т.к сейчас цены на сельхоз продукцию диктуют аграрные холдинги отечественные и отчасти фермера,а после-корпорации международные,минус один-поднимется сильно цена базовых продуктов внутреннего производства для рынка собственного потребления в Украине..и по сути мы станем плантацией по типу Эквадора с бананами или Румынии с почками и конечностями для трансплантологов.

Шо вы несете? :eyecrazy:
Ну вот в России был дефолт. И шо? Кто-то у нее забрал земли и она стала "плантацией по типу Эквадора с бананами или Румынии с почками и конечностями для трансплантологов".
И Белорусь, кстати, ждет дефолт, ибо ее экономика - это по сути, паразитирование на ножнице цен. Я уже молчу про Приднестровье или Абхазию. Там иного состояния экономика, кроме как перманентного дефолта, никогда и не было. И шо? Много в Приднестровье вы видели черных трансплантологов?
Кстати, Румыния сейчас по темпам роста экономики доганяет Польшу.
Ох уж эти приподъездные аналитыги. :D

Шо вы несете? :eyecrazy:
Ну вот в России был дефолт. И шо? Кто-то у нее забрал земли и она стала "плантацией по типу Эквадора с бананами или Румынии с почками и конечностями для трансплантологов".
И Белорусь, кстати, ждет дефолт, ибо ее экономика - это по сути, паразитирование на ножнице цен. Я уже молчу про Приднестровье или Абхазию. Там иного состояния экономика, кроме как перманентного дефолта, никогда и не было. И шо? Много в Приднестровье вы видели черных трансплантологов?
Кстати, Румыния сейчас по темпам роста экономики доганяет Польшу.
Ох уж эти приподъездные аналитыги. :D
собака лает-ветер носит...почитайте книгу Л.Д.Кучмы,про то,что Украина-не россия...
а вообще весело,если не было так грустно..-два года назад доллар был по 8,три месяца назад-40....я Вас уверяю -будет гораздо веселее и интереснее в нашем сказочном королевстве..

а про " приподъездные аналитыги"-то много..для Вас,но мало для Нас;):клас:

Не *** прорвемся !!

Украина обречена на перманентное банкротство так как экспорт продолжает существенно падать и по-настоящему (на долгосрочной основе) развернуть этот тренд невозможно. Более того экспорт с более высокой прибавочной стоимостью уходит и лишь частично замещается экспортом с менее высокой прибавочной стоимостью, так что Украина скатывается в бананово-африканский синдром. Будущее Украины где-то между Эфиопией и Гаити. По итогам 2015 года (номинальный ВВП на душу населения) Украина опустится ниже Индии, а затем ещё ниже.

уууух еПта:D,я как помолодела на пару лет:yahoo:

-евролэнд,как живется в коробке от телевизора с бесплатным wi-fi от молла Ikea:любов::іржач::yahoo:

Если смотреть честно, то Украина уже давно в дефолте, но пока её искуственно поддерживают внешними вливаниями и она находится в коматозном состоянии. Всё будет зависеть от того как долго внешние силы будут готовы вливать в Украину. Не думаю что бесконечно. И тогда мгновенно наступит официальный дефолт. Так что он неизбежен, его можно только искуственно отдалить на какое-то время.

Что касается последствий, то они будут крайне негативными, но основная проблема даже не в этом, а в том что не видно выхода из этого постояного коматозного состояния (состояния перманентного дефолта). Так как экспорт сжимается, происходит замещение экспорта с высокой добавочной стоимостью на экспорт с более низкой добавочной стоимостью, и это замкнутый круг.

хорошо

подпись кайфовая...Вас там хоть не сквозит,кормят просрочкой с маркета и вши травят сердобольные волонтеры из "Красного Креста"
:D

как то сухо...а как же:Люблю!-трамваЙ-куплю:любов::D

какой дефолт?! Это все вброс для неосведомленных!
Отношение размера госдолга к ВВП говорит только о том, что чем он больше, тем больше право страны паразитировать на остальных. Поэтому я бы радовался.

Рейтинг стран по отношению долга к ВВП:

1. Люксембург - 5079%
...
53. Украина - 80%
...
115. россия - 31%
...
189. Гаити - 7% Страна, где от безнадеги реально делают еду из ****а.

Если наш долг доведут до 300%, то мы окажемся по уровню потребления, как чехи. Чем плохо? Пусть россияне и еще 2/3 мира за это платят и снижают свой долг до 0%. Угадаете, кто проест их бабло?

Останнє редагування:
Отношение размера госдолга к ВВП говорит только о том, что чем он больше, тем больше право страны паразитировать на остальных. Поэтому я бы радовался.

1. Люксембург - 5079%
...
53. Украина - 80%
...
115. россия - 31%
...

Если наш долг доведут до 300%, то мы окажемся по уровню потребления, как чехи. Чем плохо? Пусть россияне и еще 2/3 мира за это платят и снижают свой долг до 0%. Угадаете, кто проест их бабло?

*****...учитель по математике начальных классов наверное бы упал в обморок,а профессура с эконом.фака после прочтения подобного рода комментов повесилась..:зомбі::кава2:

*****...учитель по математике начальных классов наверное бы упал в обморок,а профессура с эконом.фака после прочтения подобного рода комментов повесилась..:зомбі::кава2:

Нам нужно больше забористой травы в массы )

1. Люксембург - 5079%
...
53. Украина - 80%
...
115. россия - 31%
...

Бенилюкс , Швейцария , Великобритания , США и Япония - как обычно...
Будете не довольны - обвалят бакс.

Нам нужно больше забористой травы в массы )
да куда больше..тут в будни народ доказывают и опровергают теоремы собственных видений не только будущего Украины,но и прогноза на walk street в духе "юности Сороса",а к выходным,да ближе к полуночи угорев от паров некачественного спиртного исполняют,аж гай шумит,в основном о индэксах на токийской бирже и проблемы делюги углеводородов на Аляске..

-о какой траве речь...тут бы некоторым убавить колличество димедрола в чай,да уменьшить пропорции закуски в виде конского желудя,да под брагу с 3-х литровой банки:D

з.ы хотя процентов 25% комментаторов-толковые и светлые головы с логичным и последовательным аналитическим мышлением:клас:.

*****...учитель по математике начальных классов наверное бы упал в обморок,а профессура с эконом.фака после прочтения подобного рода комментов повесилась..
Ну, аргументируйте!
Я писал про экспорт инфляции в страны третьего мира.
А ваша профессура, если бы реально разбиралась в экономике, не доедала бы последний хрен с солью, а ворочала капиталы на РЦБ.

Назад
Зверху Знизу