Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будет ли Дефолт?

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення
Та то мелочи жизни, как и Украина. Что там тех долгов...сущие копейки. Никто и не заметит...
А вот как там поживает "коммунизм" на второй родине за счёт налогоплательщиков всего мира?
Очень интересно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не за горами...
Спасибо, я собираю такие ссылки :)

США и доткомы пережило, и 2009

Вырастут проценты, упадет кредитование. Упадут цены на недвигу, что лично мне хорошо.

Посмотрим-посмотрим.

С текущими заморочками евро доллар и китайская валюта рискуют стать основными на очень долго.

. Первыми под удар попали уже пенсионеры, те, которые между прочим восстанавливали и отстраивали после Великой Отечественной страну, которая нам досталась

Не врити сами сибе эти пенсионеры ничего не отстраивали, а максимум при леньке -учились воровать, если война не научила. А война воровать научила. Самый младший "строитель" должен быть в возрасти 90 лет, а в этом возрасте ходят в магазин из сотни ну максимум один. Я уважаю стариков но ВАТУ и ПАНИКУ разводить не надо.

Не пережило, а живет в этом....Все только начинается ;)

в копилку :)

ну и про Китай )))

Реально большое спасибо :)
Люблю такие линки :D

ДвигателЯ!!!! Сильно сказано. Видать, университетов не кончали...:іржач:
****еть не нужно, так журналисты написали, тыкайте ссылку.

Не не, ээто не я это вы...;)

"Миром в 21м веке всецело правит бабло":D:D:D - и 20 и 19 ....Просто в виду объективных причин это было не так наглядно.
Любая война - это война за ресурсы(и точка).
Под каким соусом ее поднесут (патриотизм, коммунизм....любой -изм) не имеет значения.
А ваш слой ЭЛИТЫ не однородный - там так же есть противоречия - каждый хочет и на том уровне быть царем горохом...Потому за право назначать нового ваньку в славном городке вашенгтонск так же нужно побороться.

Нахуя воевать за ресурсы если их можно купить за цифры на компьютере?

Воевать в 3й мировой некому и не с кем.

не дадут..еще много не продано..жд, земля, жкх...

Не пережило, а живет в этом....Все только начинается ;)

в копилку :)

ну и про Китай )))

Хз, читать эти закодированные мессыджи и унылые непонятные цифры напрягает. Все равно ни чего не понятно и может быть еще вбросы и спекуляции быть. Пока в штатах все очень живинько идет. Строительства много, потреблление бойкое , цены на недвигу и ренту растут , работу можно найти за неделю две. Как пример в этом году конторы заказали рекордное колво h1b 205k при 90к квоте. Вообщем пока все тихо мирно и кризисом особо не пахнет.

зто фейк, не создавайте панику, уже есть раследование на других форумах, и так уже за вчерашний день тысячи оленей влетели подарив свои кровные

зто фейк, не создавайте панику, уже есть раследование на других форумах, и так уже за вчерашний день тысячи оленей влетели подарив свои кровные

"Я научу вас, как заработать 1000$ за день в интеренете" (с)
Обычно такую информацию не дарят кому попало. Особенно не дарят всем желающим.

Но как видишь, это работает, к сожалению.

будет.

***ть..а ща шо? бакс был 1.85грн в 96, ща 25грн. У нас состояние дефолта по жизни.

я еще за две недели до этого фейка инфук получил, шо по 40 в сентябре. Но как по мне - это все фейк...хотя скорее жизненый опыт. Тошо бас будет по 40 - я не сомневаюсь. ВОпрос лишь когда. В сентябре 2015, или сентябре 2025

я еще за две недели до этого фейка инфук получил, шо по 40 в сентябре. Но как по мне - это все фейк...хотя скорее жизненый опыт. Тошо бас будет по 40 - я не сомневаюсь. ВОпрос лишь когда. В сентябре 2015, или сентябре 2025

674165.webp
672844.webp

Вкладення

• 674165.webp
    674165.webp
    1.8 КБ · Перегляди: 39
дефолта скорее всего не буде во всяком случае в ближайшие пол года,возможно "частичный",а вот третья мировая война-стучит и причем уверенно в двери человечества..

Кто с кем будет воевать?

штаты-россия-китай и яппы...связки и вариации могут быть самые неожиданные и парадоксальные.

Это не при наших жизнях. Они на востоке Украины не могут толком ничего порешать, куда там такие глобальные войнушки затевать?

Это не при наших жизнях. Они на востоке Украины не могут толком ничего порешать, куда там такие глобальные войнушки затевать?

в наших условиях и время,не будет конниц и танковых дивизий..и даже второго Доманского...кнопку щелкнул-Лос Анжелеса нет...другую-от челябинска с пекином-кратеры...а япония с бритами уйдут в океан на уровень Атлантиды..
-в наше время,причем несомненно...
з.ы вопрос в другом..-какая сторона оценит "подлетное растояние" наиболее опасной исходя из концепций своих доктрин или что послужит провокацией войск нато,россии или же китая с яппами.
-последние помоему или вчера или сегодня разрешили действовать своей армии за пределами,впервые после 45 года..:yahoo:

Старый баян.

- Дактор, я укру?
- А как же!

Обещали дефолт 17-го, а потом на 24-е перенесли. Все готовы?

Назад
Зверху Знизу