Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будет ли Дефолт?

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення
Ну, аргументируйте!
Я писал про экспорт инфляции в страны третьего мира.
А ваша профессура, если бы реально разбиралась в экономике, не доедала бы последний хрен с солью, а ворочала капиталы на РЦБ.

у Вас направление правильное,но все смешалось в кучу и на выходе бред сивой кобылы в конюшне которую подожгли...
-еще раз свой комментарий перечитайте и закройте глаза попытайтесь проанализировать:D

какой дефолт?! Это все вброс для неосведомленных!
Отношение размера госдолга к ВВП говорит только о том, что чем он больше, тем больше право страны паразитировать на остальных. Поэтому я бы радовался.

Рейтинг стран по отношению долга к ВВП:

1. Люксембург - 5079%
...
53. Украина - 80%
...
115. россия - 31%
...
189. Гаити - 7% Страна, где от безнадеги реально делают еду из ****а.

Если наш долг доведут до 300%, то мы окажемся по уровню потребления, как чехи. Чем плохо? Пусть россияне и еще 2/3 мира за это платят и снижают свой долг до 0%. Угадаете, кто проест их бабло?

оу фак, что я только что прочетал....:eyecrazy:

Ну, аргументируйте!
Я писал про экспорт инфляции в страны третьего мира.
А ваша профессура, если бы реально разбиралась в экономике, не доедала бы последний хрен с солью, а ворочала капиталы на РЦБ.

Можно ворочать капиталы не только на РЦБ ;)

Не списания, скорее реструктуризации, что по сути есть смягчение условий и пролонгация.

Чисто списать хотели 5, а реструктуризировать надо 23.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

было
Президент Петр Порошенко, комментируя возможность дефолта в Украине, заявил: "Не дождетесь"

Нам нужно больше забористой травы в массы )
Она уже дошла, читал недавно, как какой-то *****ько сравнивал размер долга на душу населения. Украинцы раз в 100 лучше американцев должны жить.

original.webp
Главное правильно оценивать наполовину пустой стакан. :D
А вообще, статья очень похожа на статьи газеты "Правда" совковых времён. Тот же подход - проклятые капиталисты пьют кровь младенцев, а мы все такие непорочные на белом коне щас вам всю правду-матку расскажем. Читайте нас и на ус мотайте, холопы. Stay tuned. Бггг...
В общем, по всем законам жанра: 80% правды и всего 20% тонкой лжи иногда способны твАрить чудеса)) главное - преподнести в нужном ракурсе :D

"настоящий патриот" всегда видит полный стакан, даже если он уже разбит...
Это относится не столько к "настоящим патриотам", сколько к тем, кто привык доверять зомбо-СМИ и отучился пользоваться собственной головой по назначению.

ждемс завтра дефолта;)

Врядли Украина сможет объявить дефолт! Кишка тонка! :)

дефолта скорее всего не буде во всяком случае в ближайшие пол года,возможно "частичный",а вот третья мировая война-стучит и причем уверенно в двери человечества..

А мне видится с точностью до наоборот, дефолт будет уже в этом году. Как его назовут- не знаю: частичный, ограниченный, чем-либо обусловленный, коммерческий... Какая разница, дефолт будет, дефолт нужен. Хотя бы для того, чтобы очиститься от долгов, коих в слух не произносят и счет которым потеряли (по решениям различных иностранных судов).
Для воюющей страны в дефолте нет ничего удивительного.

дефолта скорее всего не буде во всяком случае в ближайшие пол года,возможно "частичный",
Яценюк: Киев не может обслуживать долги, накопившиеся за три года

Американские эксперты прогнозируют дефолт Украины уже в июле

Яресько допустила дефолт Украины

Минфин: возможный дефолт не повлияет на валютную ситуацию в Украине

Прилетят инопланетяне и за всё заплатят?

а вот третья мировая война-стучит и причем уверенно в двери человечества..
Кто с кем и из-за чего?

робароб-
я думаю это скорее всего тонкая игра и шантаж Яресько и Яценюка-кредиторов,с целью "гладкой" реструктуризации-по опыту греков,а вот частичный дефолт по российским долгам-вполне вероятен,т.к скорее всего на него дана отмашка из Вашингтона.

Кто с кем и из-за чего?

в вашем ауле радио есть или почтовые голуби сдохли и дефицит информации:confused::D

То упорство с которым мы набираем новые долги наталкивает на мысль, что отдавать их не планировали изначально, следовательно финал один, банкротство

банкротство,надвигающийся кипиш и полный шухер-безусловно...но скорее всего или к концу года или в следующем,т.к эта возня будет бурлить и постреливать еще определенный и довольно продолжительный отрезок времени.

А мне видится с точностью до наоборот, дефолт будет уже в этом году. Как его назовут- не знаю: частичный, ограниченный, чем-либо обусловленный, коммерческий... Какая разница, дефолт будет, дефолт нужен. Хотя бы для того, чтобы очиститься от долгов, коих в слух не произносят и счет которым потеряли (по решениям различных иностранных судов).
Для воюющей страны в дефолте нет ничего удивительного.

дефолт не избавляет от долгов, но все негативные факторы дефолта уже настали, кроме голода разве что, поэтому особо бояться уже нечего...

дефолт не избавляет от долгов, но все негативные факторы дефолта уже настали, кроме голода разве что, поэтому особо бояться уже нечего...
"хай аллах мылуе"-только не голод и канибализм:D

Уряд України шукає можливості для досягнення домовленостей з кредиторами, щоб знизити боргове навантаження і стимулювати відновлення економічного зростання країни, але допускає введення мораторію на виплату міжнародним зовнішнім кредиторам до досягнення прийнятної угоди про реструктуризацію.

Про це йдеться у зверненні міністра фінансів Наталії Яресько до громадян України, опублікованому на сайті міністерства.

Міністр нагадує, що політика українського уряду підтримується Міжнародним валютним фондом та країнами "Великої сімки", які згодні, що комерційні зовнішні кредитори повинні взяти участь в порятунку і відновленні економіки України.

«Мета нашого уряду - захистити народ України, і ми готові зробити всі кроки, необхідні для захисту інтересів України», - наголошується у зверненні.

Крім того, за її словами, Україна отримає черговий транш фінансування Міжнародного валютного фонду після завершення першого перегляду програми з МВФ, що очікується в найближчі тижні.

«Після завершення першого перегляду програми МВФ, що, як ми сподіваємося, буде зроблено в найближчі тижні, Україна отримає черговий транш фінансування МВФ», - йдеться у зверненні.

в вашем ауле радио есть или почтовые голуби сдохли и дефицит информации:confused::D
Ну вы расскажите, что у вас в ауле слышно, а то у меня вот такая инфа:

Товарооборот России и США увеличился на 20%

Несмотря на санкции США продолжает покупать у Росси ***костные ракетные двигателя РД-180

Газпром проложит новые ветки Северного потока до Германии

Британия увеличивает закупки газа у "Газпрома" на 70%

Китай подписал соглашений с РФ на триллион $.

Даже Саудиты инвестируют до $10 млрд в Фонд прямых инвестиций РФ

Все те же и по тем же причинам как 1 и 2 МВ...
Вы думаете старыми штампами. Кому и что делить в мире?

Миром в 21м веке всецело правит бабло, уже нет непримиримых противостояния идеологий. Элиты (капиталисты) стан вплетены в международные финансовые корпорации и устроить ими смену режима на более благосклонный вам, в стане противника, куда легче и выгодней, чем тупо большая война.

США может быть и повоевали бы с РФией, но без 90% шансов на успех никто этого делать не будет и шанс этот был утерян ещё в 50х годах прошлого века. Европа имеет ещё более низкие шансы, да и результат прошлой войны Германия ещё не забыла. Ну а про профит после ядерной зимы, говорить вообще не стоит.

Веселое время.
Имеем возможность наблюдать дефолт греков вскоре. Шансы более чем вероятные, коммунизм в Греции за счёт налогоплательщиков Европы никто дальше терпеть не будет, это ясно дали понять.

Назад
Зверху Знизу