Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будет ли Дефолт?

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення
А что плохого в дефолте? Вон в Арнентине 2 подряд и ничего!
Карнавал за карнавалом!

А что плохого в дефолте? Вон в Арнентине 2 подряд и ничего!
Карнавал за карнавалом!

Кроме всего прочего, это весьма пагубно сказывается на нац. валюте. В случае Украины это было бы фатально. Другой вопрос, что дефолт Украины сейчас не выгоден никому, кроме единиц - весьма интересная ситуация, не припомню аналогов в мировой практике.

Кошмар какой-то в стране происходит.

те кто поумнее, сейчас, тихо и вспешке покидают Харьков, у меня уже два соседа по программе переселения соотечествеников уехали на ПМЖ в Воронеж,
как сказал Михаил Валентинович, нет ниодной причины оставаться в городе, дальше будет только хуже по всем показателям социалке комуналке промышленности итд, крайне опасно для жизни жить в мечтах и илюзиях, важно быть реалистом, он Доктор экономических наук.

minfin.КОМ.УА/2015/05/01/6961959/
«Работа миссии в рамках первого пересмотра программы стартует в Киеве 12 мая и завершится, как обычно, в течение двух-трех недель. Таковы наши ожидания», — сказал он в ходе традиционного пресс-брифинга в Вашингтоне в четверг.

Отвечая на вопрос о готовности МВФ продолжить программу сотрудничества, если Министерству финансов Украины не удастся достичь соглашения с кредиторами в отношении реструктуризации суверенного долга до завершения ее первого пересмотра, Райс сказал: «Программа основана на полном обеспечении 40 млрд долларов финансирования, которое необходимо Украине для достижения финансовой устойчивости… Соответственно, это жизненно важно, чтобы страна и ее кредиторы достигли соглашения в рамках критериев программы МВФ и сделали это до завершения пересмотра программы. Мы рассчитываем на это, поскольку это — существенный фактор, который будет рассматриваться в рамках пересмотра программы».

Это к концу мая от кредиторов нужно добиться списания на 5 мильярдов.
Ну, а если не удастся, то сами понимаете...

По моему все очевидно:путин думает за интересы Росии что вполне логично,Западу выгодны любые конфликты и дефолты на Востоке,а Украинским политикам нужен только свой кусок власти===>отсюда и такая веселая жизнь складываеться.

Я вот поражаюсь с таких *****ов. На нас напала соседняя страна и забрала часть территории и замахнулась вообще на уничтожение страны в виде раскола ее.
А нападавшие - это те, что скакали пол-года на майдане?

Хм...

густав,Вы как то исписались..один примитивизм пошел и чернуха с пошлятиной:rolleyes:

-где былой задор и полет мысли?
А я не притендую ни на что...
И чего вы ожидаете от простого парня?
Исписался....
Я и не пытался то.
Не с чего писать.

Выражения выбирай, мальчик

Иди спать, щенок

Назад
Зверху Знизу