Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Писец, салтовку тож залило,
100%! щас домой ехала, в пробках по 20-30 минут стояли.. народ кучкуется перед дорогой, боится ее переходить,.. машины по тротуарам ездят!! %)
одним велосипедистам хорошо...

Ветер что пипец, сносит
дождь льет
молнии............ супер
вода теплая, правда выходить из нее не хотелось.
ГРОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В такую погоду купаться-это мега удовольствие...вода-"молоко парнОе"...и-какой то адреналин и СИЛА!!! :клас:
P.S: ещё очень люблю купаться в море-ночью: полнейший штиль/"бархатная" вода и лунная дорожка...:)

soulgrabber сказав(ла):
Писец, салтовку тож залило
та да, такого безобразия я давно не видела. А громыхало так что я аж пригиналась, хотя грозы не боюсь. И сейчас слышется гром, думаю ночька будет веселой! :)

я тоже молнии караулила :) ,кучу снимков сдела всего две молнии получились более менее

Вкладення

• PICT0667.webp
    PICT0667.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 127
  • PICT0683.webp
    PICT0683.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 118
Весь день ловил, но вечером шмаляло с особой силой:

Вкладення

• DSC_0003.webp
    DSC_0003.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 154
  • DSC_0004.webp
    DSC_0004.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 164
  • DSC_0008.webp
    DSC_0008.webp
    53 КБ · Перегляди: 133
  • DSC_0015.webp
    DSC_0015.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 133
А как вы фоткали? Я как не пытался - не получалось поймать, хотя выдержка была максимальная (1 секунда). Или вы профессиональным фотиком фоткали с бесконечной выдержкой?

Ну вот и добегались с бубном. Хотели дождя? Получите!
Сплошное бедствие, лучше бы жара была. В городе загорелся дом от молнии, по телеку сказали, попадали деревья, порвало провода.
Не знаю как у других, но, на жуковского и шишковке отключилась мобильная связь, локальная сеть "уплыла". Знакомые говорят что в центре выключалось кабельное телевидение.
На последних этажах людей позаливало.
Предлагаю этого шамана, который с бубном, заслать к врагам.

ТС Вы с бубном до Полтавы бегали? И Там его явно на тамтамы сменили.
Машину с трассы сносило, деревья ломало, одно почти машину зацепило, а от дворников пользы …….. :confused: В общем, купи себе бубен поменьше и не бегай ты по всей Украине.;)

Знакомые говорят что в центре выключалось кабельное телевидение.
и не только в центре, на северке тоже небыло часов до 9 вечера наверное. Локалка и нэт ели дышали,а около 12 на секунду мигнул свет - начиналась новая буря

Вчера у меня на работе (пос. Бабаи) прям на дом свалило шестиметровую ель. Свет отключили. У соседей грушу вырвало с корнем и разорвало как тузик тряпку. Ну и по мелочи - провода порвало во всем поселке.

С мест сообщают.
Ответственность за вчерашний "террористический акт" в г. Харьков взяла на себя организация шаманов - террористов "nyH4". Напомним что вызванный шаманами ураган нанес значительный ущерб городу. Вызвал отключение электричества, телевидения, мобильной связи, компьютерной сети. А также падение деревьев и пожар.

Шутка.;)

Назад
Зверху Знизу