Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Да с такими погодными условиями...... трещать может что угодно и когда угодно!

Та погода-то заебись!!!
Да и башка у меня ну явно на дождь трещала, я за свою жизнь научился ее отличать от остального!!!;)

Да и башка у меня ну явно на дождь трещала, я за свою жизнь научился ее отличать от остального!!!;)

:іржач::іржач:
ну убеди меня в том что тут про головную боль идет разговор!
по смысло то понятно! ладно, проехали, шучу! Настроение прочто что-то седни хорошее! :) И вам того же желаю! :клас:

:іржач::іржач:
ну убеди меня в том что тут про головную боль идет разговор!
по смысло то понятно! ладно, проехали, шучу! Настроение прочто что-то седни хорошее! :) И вам того же желаю! :клас:

У меня тоже хорошеее
Вечером игра и дождь енто последнее чего я хотел бы!!!:D:пиво::D

п.с взятка принята

Вот, кстати, кто безошибочно умеет предсказывать дождь и грозу, так это лягушки: вчера вечером все эти твари дружно повылезли из речки (около воды остались только самые мелкие, несмышленые особи) и отправились гулять в лес.
Еще ни разу не видел, чтоб эти склизкие создания ошиблись.

У меня тоже хорошеее
Вечером игра и дождь енто последнее чего я хотел бы!!!:D:пиво::D

п.с взятка принята
Игру нах(если только не с женщиной в постели):ги:Дождь,это хорошо,но он ,почему-то закончился.:DЕсли дождь,это последнее,что ты хотел-бы,тогда простыню и перебежками на кладбище.

Игру нах(если только не с женщиной в постели):ги:Дождь,это хорошо,но он ,почему-то закончился.:DЕсли дождь,это последнее,что ты хотел-бы,тогда простыню и перебежками на кладбище.

Нельзя так категорически! Я вот например сейчас дождь хотел бы намного больше чем женщину в постели! А потом все остальноое.....

зачем?

nyH4 сказав(ла):

тут писать не буду. Но в твой адрес у меня дохера матов.

Я сегодня не прыгнул с парашютом из-за сильного ветра. 7 часов под солнцем палящим... шаман, блин :тратата::шаман:

Назад
Зверху Знизу