Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и добегались с бубном. Хотели дождя? Получите!
Сплошное бедствие, лучше бы жара была. В городе загорелся дом от молнии, по телеку сказали, попадали деревья, порвало провода.
Не знаю как у других, но, на жуковского и шишковке отключилась мобильная связь, локальная сеть "уплыла". Знакомые говорят что в центре выключалось кабельное телевидение.
На последних этажах людей позаливало.
Предлагаю этого шамана, который с бубном, заслать к врагам.

ДА!! гроза была сильной! вчера только успел запостить фотку с молнией когда она только начиналась и локалка дома умерла, кабельное тоже. Свет в квартире начал мигать... Щас вот только до инета на работе добрался.

Я сколько не ходил по сайтам с обоями на рабочий стол - лучше фоток с грозой не видел. Это шедевр просто. Rastas просто обязан выложить сюда оригиналы фоток в максимальном разрешении.

А как вы фоткали? Я как не пытался - не получалось поймать, хотя выдержка была максимальная (1 секунда). Или вы профессиональным фотиком фоткали с бесконечной выдержкой?

А как ты хотел поймать молнию с секундной выдержкой ? Получил бы только размытые пятна.

2Rastas: +1, тоже интересно. Что-то у меня хреновенько получилось, хоть пару раз и поймал молнии.

Рад что понравилось. Видимо мне просто подвезло и мой фотег притягивает молнии (совсем недавно купил себе D50kit).
Снимал без штатива, положив камеру на подоконник. ISO 200, выдержки до 30 секунд, диафрагма 5... если интересно то более точные данные содержатся в EXIF. Ко всем фоткам был применен только resize.
Выкладываю оригиналы, и в дополнение небольшую анимацию. Будьте внимательны - трафег!!!

Вкладення

• DSC_0003.webp
    DSC_0003.webp
    273.9 КБ · Перегляди: 106
  • DSC_0004.webp
    DSC_0004.webp
    308.4 КБ · Перегляди: 117
  • DSC_0008.webp
    DSC_0008.webp
    235.8 КБ · Перегляди: 95
  • DSC_0015.webp
    DSC_0015.webp
    236.4 КБ · Перегляди: 108
  • 11.gif
    11.gif
    1.2 MБ · Перегляди: 112
Рад что понравилось. Видимо мне просто подвезло и мой фотег притягивает молнии (совсем недавно купил себе D50kit).
Снимал без штатива, положив камеру на подоконник. ISO 200, выдержки до 30 секунд, диафрагма 5... если интересно то более точные данные содержатся в EXIF. Ко всем фоткам был применен только resize.
Выкладываю оригиналы, и в дополнение небольшую анимацию. Будьте внимательны - трафег!!!

Нет слов кроме пасиб :)

Назад
Зверху Знизу