Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Повідом.: 175
Rastas Суперские фотки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и добегались с бубном. Хотели дождя? Получите!
Сплошное бедствие, лучше бы жара была. В городе загорелся дом от молнии, по телеку сказали, попадали деревья, порвало провода.
Не знаю как у других, но, на жуковского и шишковке отключилась мобильная связь, локальная сеть "уплыла". Знакомые говорят что в центре выключалось кабельное телевидение.
На последних этажах людей позаливало.
Предлагаю этого шамана, который с бубном, заслать к врагам.
Я сколько не ходил по сайтам с обоями на рабочий стол - лучше фоток с грозой не видел. Это шедевр просто. Rastas просто обязан выложить сюда оригиналы фоток в максимальном разрешении.Суперские фотки!
Будет! Фирма дает гарантию(на жарг. Бля буду).БУДЕТ СНЕГ!
Я кстати тоже могу давать такие прогнозы...
Будет тот-то, будет то-то... может завтра, а может через пол года...
mr. nyH4 голяком на мопеде? а чем били в бубен?nyH4 сказав(ла):а ты готов ездить голяком на мопеде и бить в бубны?
mr. nyH4 i need your help.nyH4 сказав(ла):
nyH4 сказав(ла):а я вас предупреждал
Элиабель сказав(ла):БУДЕТ СНЕГ!
А как вы фоткали? Я как не пытался - не получалось поймать, хотя выдержка была максимальная (1 секунда). Или вы профессиональным фотиком фоткали с бесконечной выдержкой?
Слу, давай еще разок!
Жара опять доставать начала...
Ну или хотя бы снег...
З.Ы. Летнему зимнего не понять...
может фотошоп?Gwynn сказав(ла):2Rastas: +1, тоже интересно. Что-то у меня хреновенько получилось, хоть пару раз и поймал молнии.
А зачем? Такие фоты можно получить при выдержке например 15 сек. Но естественно со штатива. Сам пробовал.может фотошоп?
Рад что понравилось. Видимо мне просто подвезло и мой фотег притягивает молнии (совсем недавно купил себе D50kit).
Снимал без штатива, положив камеру на подоконник. ISO 200, выдержки до 30 секунд, диафрагма 5... если интересно то более точные данные содержатся в EXIF. Ко всем фоткам был применен только resize.
Выкладываю оригиналы, и в дополнение небольшую анимацию. Будьте внимательны - трафег!!!