• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Мне проще на gismeteo зайти, чем в час ночи выходить на улицу. А вообще в безоблачную и безветренную погоду неожиданно может пойти ливень.

Да, согласен - без балкона плохо.
Насчет того, что может пойти - наверное может. Но при чистом закате и полном штиле вероятность этого крайне низка.

Достаточно на автомобильные дороги посмотреть (не проводится ли где-нибудь долбление лунок "впрок" для последующей укладки асфальта в подходящую для этого погоду) :-)

+1! :іржач: :іржач: :іржач:

сокрость ветра, данные гисметео, либо где-то начали дорогу ремонтировать???? :D данные откуда?

у меня возле дома сегодня активно ремонтируют дорогу... но думаю что это врядли повлияет на грозу :( Поэтому надо самому ехать купаться

вы случайно не об этой грозе говорите?

Посилання видалено

Молния ударила в школу: 7 детей погибли
Корреспондент.net

24 Мая 2007, 14:25

Семь детей погибли и еще 39 получили ранения в Китае в городе Чунцине в результате попадания молнии в школьное здание.

Как сообщили в четверг, 24 мая, местные СМИ, трагедия произошла в пригородной деревне Синъе после полудня. Во время сильной грозы молния ударила прямо в классную комнату, когда в ней находились 47 человек. Семь школьников скончались на месте, еще 39 человек получили ранения, причем 19 из них - тяжелые. Пострадавших доставили в больницу. Начато расследование.

Назад
Зверху Знизу