Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буддизм

• Автор теми Автор теми Lumpy
  • Дата створення Дата створення
Молитва- это богообщение. в молитве должно говорить сердце, стандартизация и кодирование - это ошибка
возьму на себя смелость утверждать, что если перестать это дело субъективно романтизировать и оставить только сухой остаток -код\процессы, то эта "ошибка" остается единственным смыслом любой аккустической активации.

зы: тут уж Гота права. Вопрос перебирается в эниологическую сторону.

зызы: а сердце у нас, если перестать сопли всякие разводить говорит в обоих случаях. Но, принципе, в буддистском варианте какая мантра работает, те центры и более активны в конкретный момент времени.

для одних- субъективная романтизация, а для других - личный опыт безо всяких кодов

стандартные коды:D:D:D помилуйте откуда стандарты?
то есть ты спокойно выбрасываешь, например, из Символа веры слова и предложения целиком? :D:eek:
Боженькане наказывает? ;)
в корне молитвы (христианской) лежит признание суверенной воли Б-га,
угу. И тким образом активация обменных процессов.
и снискание Его воли на то или иное дело,
тю. а я тебе о чем?
а заклинание подразумевает только волю просящего.
Тут это.......только воля верующего христианина способна пропихнуть и активировать то самое сердце, которым якобы человек разговаривает с богом, настроить на молитву и тыды.
Тем более, что воля-то просящего как раз и присутствует в полном объеме. Аиначе с каких куев просить у бога того, что в принципе просить нельзя типо здоровья. благополучия, богатств и все такое прочее?
А в "заклинательном" процессе воля просящего организует то же самое - энергетику стихий и стихиалий.
Идентичные вещи, в общем, если уж лично для тебя постараться подклеить христианские иделы ;)

для одних- субъективная романтизация, а для других - личный опыт безо всяких кодов
*шепотом: у меня есть оба. Мне есть что с чем сравнить. *еще более тихим шепотом: не поверишь - таки коды и на слове "халва" во рту слаще не становится.

Ребята... Или вы сами трете свои посты, не имеющие отношения к теме, или мне придется удалять их через форму начисления баллов...
Я попросила не оффтопить много постов назад. А вы, я так понимаю, просто издеваетесь?

Ребята... Или вы сами трете свои посты, не имеющие отношения к теме, или мне придется удалять их через форму начисления баллов...
Я попросила не оффтопить много постов назад. А вы, я так понимаю, просто издеваетесь?
А куда перетащить? Тема нажористая.

Ир, создай тему, назови ее так, чтобы было понятно о чем ты хочешь поговорить. Я перемещу туда посты, которые будут соответствовать теме или какие ты укажешь по номерам постов в этой теме.

Вот он, буддизм в чистом виде!

attachment.webp

Вкладення

• 1313435125_ck.webp
    1313435125_ck.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 224
Вот он, буддизм в чистом виде!

Это - горловое пение, лишь часть буддизма :-)

А вот название тибетского учебного института горлового пения - монастыря Гьюто подозрительно напоминает ник модератора :D
"Все, Марья Павловна - ухожу, ухожу" (с) Вовочка

Да ради бога, Зуич.... (с)
Ничего плохого в картинке и в горловом пении не вижу. Сплошной позитив. :)

Да ради бога, Зуич.... (с)
Ничего плохого в картинке и в горловом пении не вижу. Сплошной позитив. :)

Тоже получил истинное удовольствие :)
Картинка - жесть ! :клас:

А вот горловое пение и воздействие определенных звуков имело бы смысл отдельно пообсуждать.

ой, ну дойдите мои руки выделить из темы техничку по кодам :(

Тоже получил истинное удовольствие :)
Картинка - жесть ! :клас:

А вот горловое пение и воздействие определенных звуков имело бы смысл отдельно пообсуждать.
На ровне с мантрами, янтрами и пр. Настройка на звук - вполне таки буддистская техника.
Я, конечно, горловым пением не балуюсь. Но вот колокольчик-гханта и дордже (ваджр) у меня есть. Баловалась одно время. К колокольчуку еще прилагается такой деревянный пестик, как для поющей чаши. И если им крутить по ободу колокольчика - издается непередаваемый звук, который явно резонирует с чем-то в тебе. Происходит сонастройка, как по камертону. Все просто. Колокольчики бывают разных типоразмеров. Соответственно звуки разные.

Я и мантры-то не очень пою. А поют их как раз зачастую при помощи техники горлового пения. :)
При этом ты еще и янтру визуализируешь... Короче настройка выходит по нескольким каналам сразу. Главное правильно все подобрать, чтобы получился синергетический эффект.

вот с "чем" сонастройка-то происходит? и как надолго?
крутила-крутила его............................слушала-слушала сердечную чакру....для проверки взяла еще на две - та же песня.
Вывод сделала для себя офигенный: для нормального жителя нормального города, не вынутого из среды хотя бы на пол дня крутить бесполезно :( Или надо очень долго крутить :(

Не знаю... У меня прям сразу отзывается.
И сразу отозвалось, когда его выбирала. Именно потому и взяла, что сразу эффект почувствовала. :)

эхвект типо "усе внутри звеныть" -это тот эффект?
потому что мне долго на пальцах потом раскладывали, что не тот :(

Останнє редагування модератором:
Я не знаю, что тебе раскладывали. И я не назвала бы это эффектом, что все звенит... Не, не звенит... Ир, это и рассказывать трудно, а уж описывать - так и вовсе не знаю как.

Я бы так сказала. Если ты сомневаешься, что тебе это надо - значит тебе это не надо.

Извини, что влезла к тебе в пост :). Промахнулась - хотела свой отредактировать, а тыцкнула к тебе... Удалила свое - но у тебя осталась пометка. Текст твоего поста не изменился...

Я бы так сказала. Если ты сомневаешься, что тебе это надо - значит тебе это не надо.
я экспериментировала *гордо.
Что там должно было срезонировать, куда и с чем :D
Поскольку я человек относительно прокачанный, я отлавливаю моменты текущих напряжений, а тут - .....хз. Вот и спрашиваю, не трэмтыть ли?

вот с "чем" сонастройка-то происходит? и как надолго? ...

Видимо, вращение молитвенного барабана и даже барабанчика (см. ниже) практически идентично непосредственному произнесению мантр "Ом мани паме хум" и др. - в случае идентичности _состояния_ произносящего/вращающего.
Таргет - един, принципиально именно состояние.
Резонанс.
Даже какое при этом действо происходит - не принципиально.

Понимаю, что капитан О., но все же. )

Вкладення

• bar.webp
    bar.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу