• Автор теми Автор теми pingwin
  • Дата створення Дата створення
Все залежить від того, з якого кута дивитися на ціле.
Так, якщо дивитись тільки з одного кута. Але, якщо роздивитись з усіх кутів, то можна схопити зерно.
Иожливо, що те саме зерно.

Так, якщо дивитись тільки з одного кута. Але, якщо роздивитись з усіх кутів, то можна схопити зерно.
Иожливо, що те саме зерно.
Зерно давно проросло, уже сколько времени прошло

«Ау́м синрикё» (яп. オウム真理教 о:му синрикё:, учение истины Аум[1][2]), с 2000 года известная как «Алеф»[2][3][4][5][6] — возникшая в Японии[1] неорелигиозная[1] синкретическая[7][8] милленаристская[3] террористическая[2][9] экстремистская[10] тоталитарная[2][11][12] деструктивная секта[13], базирующаяся на буддизме ваджраяны[8]. Также рассматривается как псевдобуддийское новое религиозное движение[2].
Я знаю про цю секту.
Але я мав на увазі інше.
Всяке вчення , яке має на меті допомогти людям розкрити в собі свободу і дух ,- з часом спотворюється тими людьми, в яких є перевага егоїстичних і нечистих якостей. І тоді справжнє вчення підганяється під потреби "духовних лідерів". І зерна не проростають.
Буда про це і казав - не слухайте нікого, забудьте мене, будьте самі вільними.
Ніяка секта не зерно. Тільки окрема людина.

Я знаю про цю секту.
Але я мав на увазі інше.
Всяке вчення , яке має на меті допомогти людям розкрити в собі свободу і дух ,- з часом спотворюється тими людьми, в яких є перевага егоїстичних і нечистих якостей. І тоді справжнє вчення підганяється під потреби "духовних лідерів". І зерна не проростають.
За вашу мудрость, дозвольте называть вас "Отец"!
Спасибо! Согласен!

Я знаю про цю секту.
Але я мав на увазі інше.
Можна перестати слухати людей. Натомість почати слухати демонів, переплутавши їх з власними думками.

Можна перестати слухати людей. Натомість почати слухати демонів, переплутавши їх з власними думками.
Дозвольте поцікавитись - хто такі демони? Дайте визначення.
Для розуміння предмету.

Дозвольте поцікавитись - хто такі демони? Дайте визначення.
Для розуміння предмету.
Демоны и ангелы это два противоположных решения. Выбор человека. Созидающая и разрушающая сущность.

Демоны и ангелы это два противоположных решения. Выбор человека. Созидающая и разрушающая сущность.
Хм...
���

Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.

С чего ты взяла, что ангелы это созидательные сущности. Ты хоть одного видела?
Конечно созидательные. Это сущность. Она не меняется. Она как твердыня неизменна. (относительно человека)

Назад
Зверху Знизу