Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Будьте умнее. Забейте!

• Автор теми Автор теми Toad
  • Дата створення Дата створення
Capricorn сказав(ла):
Тоад, Шторм и Тобан так когда я могу увидеть как вы кило мяса в детский садик понесете? Я камеру возму с собой.

извиняюсь што встрёваю, Capricorn, а вы носили что-нибудь в детский дом?
камеру зачем брать с собой? разве так сильно удивляет то, что люди могут бескорыстно помогать тому кто уж точно нуждается в помощи?

Arty
я не носил. но я и не кидался такими фразами. Я верю что есть кто помогают, но я не верю в эти широкие жесты вышеназванных товарищей.
Слова красивые не спорю, теперь давайте подкрепим их действиями.

Capricorn сказав(ла):
Слова красивые не спорю, теперь давайте подкрепим их действиями.

возле меня есть дом малютки. там детки совсем мелкие, по-моему до 2-х лет.
расскажу всем желающим как проехать.

Я не работаю, я учусь...
Если бы у меня были деньги, я бы сделал это, только ради того чтоб Каприкону облом был. К сожалению, всё что я в данный момент могу - помагать нищим-попрошайкам мелочью. Отака фигня...

Каприкон, заметь, никто из тобою упомянутых не говорил "Я пойду и помогу", было сказано: "Вместо того чтобы помагать *****ам с площади, лучше помочь детскому дому". Чувствуешь разницу?

Тоад, я давно слежу за вашим поведением тут на форуме и только сейчас решила высказаться - просто ******ось терпение. Вам не кажется, что вы забыли правила приличия и не делаете разницы между людьми вашего возраста и людьми, которые старше вас, может быть, нужно больше уважения к собеседникам, а? А еще могу вам честно сказать - Каприкорн для меня образец толерантности и терпения, понимаете? Если бы я была модератором, то вас не было бы уже давно, еще с момента вашего появления в ветке ФМ. Делайте выводы.

Toad
1) они не ******. когда вы уже начнете уважительно относится к людям не зависимо от того, чем они занимаются. Например я уважаю любого сторонника Януковича который может взятно сказать 5 преимуществ Я перед Ю и потом выслушать мое мнение не срываясь на крик.

2) а вот я работаю и деньги у меня мною заработанные. и это мое право решать как их тратить. Хочу на площадь несу, хочу нищим раздаю, хочу цветы любимой девушке дарю. Но. когда я слышу фразу "лучше бы вы делали вон то, вместо того что бы делать это" я сразу спрашиваю "а сам то ты кто? что ты сделал для этого детского дома?" Что я получаю в ответ? "Ничего. Я еще маленький." А вот я уверен, что в том же детском доме есть куча работы которую можно сделать и без денег. Подмести, покрасить, помочь перенести что-то. Вы ходили туда? Узнавали? Уверен что нет. Но при этом вы позволяете себе кидатся такими фразами. У вас простите, детский максимализм. Вы не голосуете ни за кого, вы ругаетесь со всеми, но при этом вы ожидаете, что что-то изменится и естественно в лучшую сторону.

П.С. "Хочешь изменить мир - начни с себя"

Toad сказав(ла):
я ничего не хочу сказать... Всё что я хотел я уже сказал.

Короче, умники-политиковеды, распологающие цифрами, фактами и остальной лабудой... Не нужно меня пожалуйста этим грузить.

Хорошо начал, одного тока не до пойму... если ты не хочеш ничего сказать - ТАК НА КОЙ ГОВОРИШ????
Тебе 19ть иди на Х свою Лену уламывай... Ато у ття от неудовлетворённости голова бо-бо... ЭТО не есть хорошо.

Ато после твоей реплики "распологающие цифрами, фактами и остальной лабудой... "... остаёться только одна мысль - тебя в детстве роняли....

Capricorn сказав(ла):
Тоад, Шторм и Тобан так когда я могу увидеть как вы кило мяса в детский садик понесете? Я камеру возму с собой.

Каприк - моя камера в твоём распоряжении.... тока врядли, ****оболы это не более

ТОад, я, конечно, совершенно не собираюсь Вам что либо доказывать.Как минимум потому что Вы не умеете слушать и понимать о чем Вам говорят.Как максимум-потому что я не приемлю ДЕТЕЙ позволяющих себе выпады такого рода в сторону взрослых.
Если не понял-поясняю на пальцах-тебя никто не грузит цифрами, фактами и прочей лабудой-я выражаюсь в твоей стилистике-и никто не застявляет читать всю эту, на твой взгляд, дребедень.Если ты не имеешь что сказать-молчи.Помнишь фразу(ну рекламу то ты хоть смотришь?)иногда лучше жевать чем говорить.Совет-ЖУЙ.
А по поводу деток-да, я полностью согласна с каприкорном что помочь детям можно спокойно и без денег.
Я например, в свое время выступала для детей, пострадавших от последствий аварии на ЧС(кстати, думается мне что ты тоже на эти концерты попадал.в качестве зрителя), ухаживала за детками,больными туберкулезом и даже работала в женской колонии-с детьми родившимися на зоне.Вопросы есть?Или ты все еще считаешь что я пошла помогать людям только для "удостоверения участника революции"?
Да, если ты такой "милосердный" что хочешь помочь деткам-вперед, могу дать тебе рекомендацию в детский лепрозорий.

4Lighty: Не стоит волноваться за моё здоровье (оно у меня совершенно не пострадало из-за пследствий аварии на ЧС). Со мною всё отлично...

4HighLander: ой, а что же это вам 30, а вы и недопоняли...?
Потружусь объяснить (кстати, это не только для тупых, а и для тех кто себя такими не считет, но является)...
Начнём с простого. Подымите голову вверх. Посмотрите как называется эта тема... (Для тех кому тяжело выполнить данное задание, сообщаю - тема называется "Будьте умнее. Забейте!") Тепрь пытаемся проанализировать увиденное. Ну? Ну? Ура! получилось! :клас: Задание выполнено. Вы узнали что тема называется не "Выборы", не "Ющ-козёл!", не "Янукович-*****!"
Усложняем...
Теперь вам необходимо нажать на вот эту ссылочку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2279 и прочитать первое сообщение в теме. Дело в том, что это будет не просто... Т.к. нужно не просто прочитать его, а вдуматься в то о чём там идёт речь (к сожалению, это дано не многим). Потом мы нажимаем сюда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22989&postcount=33, и то же самое проделываем с этим сообщением. Если кто уже забыл - читаем внимательно и анализируем, пытаемся понять смысл. Далее идём сюда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25155&postcount=61
Если до вас дошло - я рад. Если - нет, не нужно об этом писать (тем более высказываться что эти сообщения не имеют смысла), - вы ужасно тупая обезьяна.
Ну так что?

HighLander, в детстве меня не роняли и более-менее серьёзных травм головы у меня небыло... А у вас (риторический вопрос, можно не отвечать)?

4Рoni::нудно::сплю:

4Capricorn: Не нужно меня пожалуйста обвинять в то чего я не говорил. Если тебе не тяжело, конечно.
Когда у меня будут деньги, тогда я и помогу детям и всем другим, кому смогу помочь. Не нужно пожалуйста издеваться над тем, что в данный момент я не в состоянии докозать делом свои слова.
Подметать иди сам... Ты даже не шаришь, что морозишь! Зацени. Идёт разговор о том, что дети голодают, а "добрые дяденьки и тётеньки" отдают деньги людям (ты прав они не ******, они молодцы... нихрена не делают и получают ещё за это дентьги и жратву - я признаю свою ошибку) собравшимся на площади. И что ты мне предлагаешь? Идти пол подметать? Ты чё последние мозги на площади выветрил? Или у тебя есть основания полагать, что детям от чистых полов сытнее станет...?

Re: П.С. "Хочешь изменить мир - начни с себя"
"Под лежачий камень вода не течёт"

Относительно моего "детского максимализма" мы скоро поговорим. Будет интересно услышать ваши доводы, и возможно дать вам понять что если у кого и есть максимализм - это у вас, просто он очень завуалированый, прирытый враньём и страхом...
Чтоб мне в очередной раз не рассказывали сказки, я сообщаю, что признаю, что в чём то я ногда бываю не прав.

Toad сказав(ла):
4 HighLander: ой, а что же это вам 30, а вы и недопоняли...?
Потружусь объяснить (кстати, это не только для тупых, а и для тех кто себя такими не считет, но является)...
Начнём с простого. Подымите голову вверх. Посмотрите как называется эта тема... (Для тех кому тяжело выполнить данное задание, сообщаю - тема называется "Будьте умнее. Забейте!") Тепрь пытаемся проанализировать увиденное. Ну? Ну? Ура! получилось! :клас: Задание выполнено. Вы узнали что тема называется не "Выборы", не "Ющ-козёл!", не "Янукович-*****!"
Усложняем...
Теперь вам необходимо нажать на вот эту ссылочку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2279 и прочитать первое сообщение в теме. Дело в том, что это будет не просто... Т.к. нужно не просто прочитать его, а вдуматься в то о чём там идёт речь (к сожалению, это дано не многим). Потом мы нажимаем сюда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22989&postcount=33, и то же самое проделываем с этим сообщением. Если кто уже забыл - читаем внимательно и анализируем, пытаемся понять смысл. Далее идём сюда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25155&postcount=61
Если до вас дошло - я рад. Если - нет, не нужно об этом писать (тем более высказываться что эти сообщения не имеют смысла), - вы ужасно тупая обезьяна.
Ну так что?

HighLander, в детстве меня не роняли и более-менее серьёзных травм головы у меня небыло... А у вас (риторический вопрос, можно не отвечать)?

Не - НУ ТОЧНО ******ОК

Я как раз всё прочитал
Только там очень мало мыслей, но очень много детской дури и оскорблений.... при чём их уровень тут же толкает на мысль что вы сударь ********а который пока что только в носу колупаться умеет - причём только в носу и только пальцем. Хотя судя по вашему уровню.... не мешалобы поколупаться инфой (это то что вы лобудой недавнясь называли) и в мозгах.
Может тогда хоть на ёту поумнеете.

И ещё никак не пойму - если вы здесь столько ****а напечатали, зачем нужно было ещё и в пёрсанал мэсэдж кидать вот это подтверждение своей глупости:
Toad сказав(ла):
Иди сам на Х и уламывай зверушек, зоофилиЩе!
(И смени свой голимый аватар!) :***:

Не.. ну понимаю я что ты ******ок, но причём тут зверушки????

И ещё малыш.... АВАТАР НЕ ТРОГАЙ - ******О :диявол: :диявол:

Блин, в какую ветку не влезешь- везде здравые рассуждения переходят благодаря всяким Тоадам и Гудам в чёрт знает что такое. Противно читать. Самый бессмысленный спор- спор с *****ом. Сознаю, сдержаться трудно. Но какого хрена ты, Гуда, не знаю, добанили ли тебя окончательно, позоришь тут русских? Я тоже русская, не очень хочется сознавать, что такой же крови, как ты. Хочешь подискуссировать по поводу Украины, так не зацикливайся на негативной оценке оппозиции, а попытайся разобраться в вопросе. Тут принята форма диалога, подкрепленного фактами и здравыми умозаключениями, а не монолога с взаимными оскорблениями (оскорБЛЕЯНЕМИ!!!). И если кто-то из старожилов употребляет маты, то ввиду горячности и темперамента, а не глупости и отсутствия других аргументов.
Тоад, то же самое относится и к тебе. Вообще харэ зенки в экран пялить и вносить дисбаланс в общение, попробуй вести дискуссию с собеседниками наяву, пару раз отпиздят- внимательней будешь выражаться. Или иди поработай в свободное время. Приходи в РОСТ, под моё начало, видали мы тут таких- как ****еть вхолостую- так не заткнешь, а как работать- то нога болит, то , ***ть, ещё какой трабл случится, а амбиций зато- хоть отбавляй. Заработаешь денег- сможешь помочь детсаду, если помощь в твоём понимании может быть только материальной.

Overdose сказав(ла):
Блин, в какую ветку не влезешь- везде здравые рассуждения переходят благодаря всяким Тоадам и Гудам в чёрт знает что такое. Противно читать. Самый бессмысленный спор- спор с *****ом. Сознаю, сдержаться трудно. Но какого хрена ты, Гуда, не знаю, добанили ли тебя окончательно, позоришь тут русских? Я тоже русская, не очень хочется сознавать, что такой же крови, как ты. Хочешь подискуссировать по поводу Украины, так не зацикливайся на негативной оценке оппозиции, а попытайся разобраться в вопросе. Тут принята форма диалога, подкрепленного фактами и здравыми умозаключениями, а не монолога с взаимными оскорблениями (оскорБЛЕЯНЕМИ!!!). И если кто-то из старожилов употребляет маты, то ввиду горячности и темперамента, а не глупости и отсутствия других аргументов.
Тоад, то же самое относится и к тебе. Вообще харэ зенки в экран пялить и вносить дисбаланс в общение, попробуй вести дискуссию с собеседниками наяву, пару раз отпиздят- внимательней будешь выражаться. Или иди поработай в свободное время. Приходи в РОСТ, под моё начало, видали мы тут таких- как ****еть вхолостую- так не заткнешь, а как работать- то нога болит, то , ***ть, ещё какой трабл случится, а амбиций зато- хоть отбавляй. Заработаешь денег- сможешь помочь детсаду, если помощь в твоём понимании может быть только материальной.

Ээээхххххххххх.....
Вот за что я всегда любил Дозку.... так это за ёмкость и содержание постов....
Давно не было - соскучилси ;)

горячии финскии парни :-)

блин вы все в чем то правы.

и Тоад прав про то как ******и город. Город убирут. Есть у нас дворники и все остальное... Дело не в этом. Дело в том, что те кто за Ющенко, в этом форуме месяц или два назад, просто не могли не упомянуть про бигборды/бигморды. Вас это бесило нереально. Хотя они (бигморды) на самом деле вас пальцем не трогали. Вам не нравился просто сам факт их присутсвия в городе.
Я молчал. Я ничего не говорил когда вы акцентрировали на них внимание. Да это OverPromoute (на русский помоему не переводится)... т.е. пере-промоутили.

Сейчас тоже самое! Как "тоже самое"??? Круче в 100 раз! Оранж везде! На людях, на деревьях, на кустах, на машинах, на домах, на столбах, в сигнатурах :-) и т.д. Везде! Все ок? Для вас (те кто за Ющенко) - да. Вы рады. И не хотите, даже не пытаетесь посмотреть на себя со стороны. Вы уже давно переплюнуди "бигморды" Януковича по масштабности. Разве вы это не понимаете? Вы же были месяц назад на другом месте. Если забыли то откройте топики 2 месячной давности и прочитаете.

Toad & HighLander
кончайте переходить на личности. "пошел на ... а ты пошел на ..."
а то обоих забаню до понедельника. :)

хотел закрыть топик т.к. к призыву топикстартера "забить" никто не прислушался...
но понял что не красиво, написал тут, вдруг вы захотите возразить а топик закрыт.

p.s. Все, я опять пошел в кино на "брнжит дожнс-2" надеюсь его привезли в этот раз :)
всем пока! до понедельника!

poni сказав(ла):
не делаете разницы между людьми вашего возраста и людьми, которые старше вас

Пони, ну ты блин и даешь... То есть даже в сети нужно па возрасту ка фсем обращаца? Старичкам канал пажирнее уступать, свой ICMP пакет (пинг) должен прапускать чужой, каторый идет от более старшего типа и тд? Не ожидал от тебя этого :(...

Dimoks сказав(ла):
горячии финскии парни :-)

блин вы все в чем то правы.

и Тоад прав про то как ******и город. Город убирут. Есть у нас дворники и все остальное... Дело не в этом. Дело в том, что те кто за Ющенко, в этом форуме месяц или два назад, просто не могли не упомянуть про бигборды/бигморды. Вас это бесило нереально. Хотя они (бигморды) на самом деле вас пальцем не трогали. Вам не нравился просто сам факт их присутсвия в городе.
Я молчал. Я ничего не говорил когда вы акцентрировали на них внимание. Да это OverPromoute (на русский помоему не переводится)... т.е. пере-промоутили.

Сейчас тоже самое! Как "тоже самое"??? Круче в 100 раз! Оранж везде! На людях, на деревьях, на кустах, на машинах, на домах, на столбах, в сигнатурах :-) и т.д. Везде! Все ок? Для вас (те кто за Ющенко) - да. Вы рады. И не хотите, даже не пытаетесь посмотреть на себя со стороны. Вы уже давно переплюнуди "бигморды" Януковича по масштабности. Разве вы это не понимаете? Вы же были месяц назад на другом месте. Если забыли то откройте топики 2 месячной давности и прочитаете.

Димчик, а никто и не спорит, ты думаеш мне или там Каприкошке нравиться что вся сумская... ВСЯ в оранжевых ленточках - нет, не нравиться. Нам хватает наших шарфиков и значка;)
Но малолетство разошлось.. их же не остановить.

+есть большая разница между БигМордами которые вешались кандидатом и ленточками которые народ завязывает от избытка эмоций и переживаний:ги:

А по поводу Тоада... так просто мне лично не нравиться когда он всех под одну гребёнку суками мудаками и т.д. и т.п.
Так что, в тапочках я его если не видел... то после первой же встречи в живую увижу :диявол:

Chegevaro сказав(ла):
Пони, ну ты блин и даешь... То есть даже в сети нужно па возрасту ка фсем обращаца? Старичкам канал пажирнее уступать, свой ICMP пакет (пинг) должен прапускать чужой, каторый идет от более старшего типа и тд? Не ожидал от тебя этого :(...

Та брось ты Че, ну неправильно сформульнула - тыж её знаеш;)

И если кто-то из старожилов употребляет маты, то ввиду горячности и темперамента, а не глупости и отсутствия других аргументов.
Та брось ты Че, ну неправильно сформульнула - тыж её знаеш
Да кто-бы спорил...? Я даже верю, что вы в это искренне верите...

Только там очень мало мыслей, но очень много детской дури и оскорблений....
Ну, что и требовалось доказать... :)

Так что, в тапочках я его если не видел... то после первой же встречи в живую увижу
Мечтай! :)

Overdose, если ты не заметила, эта тема принадлежит мне, я её начал... Поэтому она с самого начала была "чёрт знает чем" (если верить тебе).
попробуй вести дискуссию с собеседниками наяву, пару раз отпиздят- внимательней будешь выражаться
Другими словами...
Назначь встречу некоторым... людям с этого форума в реале, и убедись, что "помаранчэви" самые добрые-хорошие, ценящие чужоё мнение, пусть даже оно совершенно не совпадает с ихним, и главное - это те которые за мир во всём мире!
Ты так хотела сказать, да?

В "РОСТ" я не приду, ты это прекрасно знаешь... И не потому, что я не отвечаю за свои слова. А потому, что от тебя поступило не предложение, а реальная провакация...
Ты написала это лишь для того, чтобы ещё раз "доказать" что я лишь могу "****еть вхолостую"...
Хорошо, пусть будет так, если тебе угодно. Я ведь тебе всё равно не докажу тебе обратного (потому-что я максималист!). Ни тебе не им... Но мне всё равно...
А что именно ТЫ делаешь, чтобы помочь своей стране и нуждающимся людям, раз уж ты решила встрять в обсуждение?

В одном я согласен - с *****ом не поспоришь... :( (можешь не отвечать мне гневными тирадами - я уже заранее полностью с тобой согласен :))

HighLander, в её посте нет содержания... Есть необоснованные (по большей мере) наезды. Но тебе и таким как ты этого не бум-бум, т.к. вы: 1. помаранчэви, 2. "слишком взрослые и справедливые".
+есть большая разница между БигМордами которые вешались кандидатом и ленточками которые народ завязывает от избытка эмоций и переживаний
Есть такая пословица: "Tunica proprior est pallio" - "Туника ближе чем плащ", или если перевести дословно: "Свой бздюх не воняет!"

Capricorn
Например я уважаю любого сторонника Януковича который может взятно сказать 5 преимуществ Я перед Ю

Я не сторонник Януковича и я не сторонник Ющенко, Каприкорн... Я за Украину в которой будут жить норальные люди. Которые не будут мусорить на улицах, курить, жрать водку, принимать *********, кричать "Мочи пид*ра!", которые не будут врать и лицемерить, высмеивать тех у кого есть желание сделать мир лучше, которые будут объективно оценивать ситуацию...
И которые не будут мне на полном серьёзе втирать: "Так ведь при Ющенке так всё и будет!!!"
Мне больно смотреть как какие-то пид*илы продают детям сигареты, больно смотреть как те же дети издеваются над животными, как пропагандируются вещи на которых должно давно стоять табу, как людям приходится собирать по мусоркам бутылки...
Лучше не будет, пока вы не перестанете верить во всякую х*йню, и не начнёте реально действовать.

Я начал... (И мне всё равно что вы об этом думаете! Я ж ведь максималист!:))

Останнє редагування:
не мешалобы поколупаться инфой (это то что вы лобудой недавнясь называли) и в мозгах.
Поверь мне - это ЛОБУДА!!! Самая что ни на есть! Для *****, готовых открыть рты и с воодушевлением ждать, как им будут макарончики на ушки трамбовать...
(У вас не складывается ощущение, что мы с вами в разных мирах живём - в разных странах, на разных континентах, на разных планетах, в разных галактиках...? Потому что у меня складывается...)

P.S. А вот мне интересно... А в Деда Мороза вы тоже верите? :confused:

Назад
Зверху Знизу