Overdose, если ты не заметила, эта тема принадлежит мне, я её начал... Поэтому она с самого начала была "чёрт знает чем" (если верить тебе).
попробуй вести дискуссию с собеседниками наяву, пару раз отпиздят- внимательней будешь выражаться
Другими словами...
Назначь встречу некоторым... людям с этого форума в реале, и убедись, что "помаранчэви" самые добрые-хорошие, ценящие чужоё мнение, пусть даже оно совершенно не совпадает с ихним, и главное - это те которые за мир во всём мире!
Ты так хотела сказать, да?
В "РОСТ" я не приду, ты это прекрасно знаешь... И не потому, что я не отвечаю за свои слова. А потому, что от тебя поступило не предложение, а реальная провакация...
Ты написала это лишь для того, чтобы ещё раз "доказать" что я лишь могу "****еть вхолостую"...
Хорошо, пусть будет так, если тебе угодно. Я ведь тебе всё равно не докажу тебе обратного (потому-что я максималист!). Ни тебе не им... Но мне всё равно...
А что именно ТЫ делаешь, чтобы помочь своей стране и нуждающимся людям, раз уж ты решила встрять в обсуждение?
В одном я согласен - с *****ом не поспоришь...

(можешь не отвечать мне гневными тирадами - я уже заранее полностью с тобой согласен

)
HighLander, в её посте нет содержания... Есть необоснованные (по большей мере) наезды. Но тебе и таким как ты этого не бум-бум, т.к. вы: 1. помаранчэви, 2. "слишком взрослые и справедливые".
+есть большая разница между БигМордами которые вешались кандидатом и ленточками которые народ завязывает от избытка эмоций и переживаний
Есть такая пословица:
"Tunica proprior est pallio" - "Туника ближе чем плащ", или если перевести дословно:
"Свой бздюх не воняет!"
Capricorn
Например я уважаю любого сторонника Януковича который может взятно сказать 5 преимуществ Я перед Ю
Я не сторонник Януковича и я не сторонник Ющенко, Каприкорн... Я за Украину в которой будут жить норальные люди. Которые не будут мусорить на улицах, курить, жрать водку, принимать *********, кричать "Мочи пид*ра!", которые не будут врать и лицемерить, высмеивать тех у кого есть желание сделать мир лучше, которые будут объективно оценивать ситуацию...
И которые не будут мне на полном серьёзе втирать: "Так ведь при Ющенке так всё и будет!!!"
Мне больно смотреть как какие-то пид*илы продают детям сигареты, больно смотреть как те же дети издеваются над животными, как пропагандируются вещи на которых должно давно стоять табу, как людям приходится собирать по мусоркам бутылки...
Лучше не будет, пока вы не перестанете верить во всякую х*йню, и не начнёте реально действовать.
Я начал... (И мне всё равно что вы об этом думаете! Я ж ведь максималист!

)