Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте умнее. Забейте!

• Автор теми Автор теми Toad
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 367
Будьте умнее. Забейте!!!

Неужеле вы верите, что идя на митинг чего то добьётесь? Скорее всего вы или отбитый нафиг или очень наивный чел. Вы и ваши взгляды нахрен никому не нужны. Вас нагло дурят и используют. Хотите быть пешками, чтобы вами управляли какие-то ублюдки!? Вам льстит такой расклад?
Вы идёте по своей воле? Да, что вы говорите? Значит вы на самом деле отбитые, т.к. нормальный человек уже б давно заметил что им гнусно управяляют. Не нужно рассказывать сказочки, какой Ющенко (или Янукович) молодец... Это вздроч!!! Чем бы вы не аргументировали!

Идёт война двух банд. А вы выступаете в роли их пешек-шестёрок, выполняете их работу. Стойте, отмораживайте себе всё что хотите. Будьте ослами если вам так хочется.

Знайте, Харьков, по крайней мере та его часть которая с мозгами, не за вас (независимо от того на чьей вы стороне). Они считают вас *****ами, и когда передают в новостях о митингующей толпе - катаются по полу (особенно когда передают заморозки). Они понимают. Вы нет. Вы и не хотите понимать, стадо баранов. Ваше дело. Просто знайте - вы не делаете ничего хорошего, ничего такого что могло бы изменить нашу никчемную жизнь. Опомнитесь, вокруг иллюзия! Вы лишь думаете, что делаете правильно-хорошо... А на самом деле... вы мешаете другим людям жить. Избрав наиболее лёгкий путь, вы ринулись помогать каким-то охломонам... Конечно, лучше стоять на площади и орать, чем учится или вкалывать... Тут спору нет. Ничтожества.

Если хотите сделать доброе дело, займитесь очисткой родного города от мусора (я не про ментов:))... Это будет реальный вклад. А стоять по морозу на площади и орать "Ющенко!", извините меня, - полный вздроч! Кто так не считает - :***:!

Мне до жопы ваше мнение. И я не собираюсь отвечать тем, кто будет доказывать обратное. На этом до свидания... Да прибудет с нами сила! :мир:

attachment.php

Останнє редагування:
:yahoo: PEACE БРАТ!!! пусть доказывают, Ющ против России, а то что все заводы на 95% загружены заказами из России, кто об этом знает? или просто не хотите об этом говорить? где будет это ЕС и сердобольные американцы, (если не дай бог Ющ каким то чудом станет президентом) оно вам будет сбрасывать благотворительную помощь в оранжевых пакетах, что бы с голоду не подохли... вы делаете выбор, но никто не думает, чем это все закончится

я думаю, раз в пять лет, можно и постоять и поорать.
toban - работай, а не развлекайся в форуме, это ведь мы бездельники, а не ты ;-)

Тоад выражает не только свою точку зрения. Многие так считают, хотя уверен что по полу никто не котается когда смотрит на толпу на морозе.

"вы не делаете ничего хорошего, ничего такого что могло бы изменить нашу никчемную жизнь."

ну и ничего плохого они тоже не делют на самом деле. можно найти и много положительного в том что молодеж на свежем воздухе. :)

Drema сказав(ла):
toban - работай, а не развлекайся в форуме, это ведь мы бездельники, а не ты ;-)
а вот я пойду работать... что-то с этими выборами я выбился из графика :(
а жить то надо? пошел работать, всем пока!

Drema сказав(ла):
это мне не мешает трудится :) я это удачно совмещаю :клас:

toban сказав(ла):
:yahoo: .... а то что все заводы на 95% загружены заказами из России, кто об этом знает? или просто не хотите об этом говорить? ...

Ну уж перегнули про 95%, особенно для машиностроительной продукции (заводы как мы понимаем ватрушки не выпускают). россияне никогда не допустят захвата такой доли своего рынка или всё делаем на склад. Учите матчасть (или хотя бы вспонмите историю с любимыми трубными заводами).

извини, за нескромный вопрос, а кем ты работаешь?

:-) может с процентами я и перегнул немножко... но это нынче в моде ;)

А смысл был создавать тему?
в одном посту меня обозвали
- отбитым нафиг
- наивным
- меня дурят
- бараном
- ничтожеством
- *****ом

и сразу же сказали, что бы я ни сказал в ответ и в свое оправдание ты все равно останешься *****ом.

тогда я просто скажу "иди ты на *** Тоад с такими заявами. Жуй сопли на диване и жди когда тебе на голову свалится благодать". Тебе ведь реально ******ь на то что происходит, так чего ты такие тексты откатываешь и время на это тратишь? пойди поиграйся во что-то, больше пользы будет.

П.С. надеюсь ты сдержишь свое слово и не станешь отвечать (как обещал) на этот пост.

Каприкорн:) Те кто обзывается - просто не умеют аргументировано спорить. Забей и не бери в голову;) Лично мне нравится с тобой ДИСКУССИРОВАТЬ. Умный и корректный оппонет у меня вызывает уважение.

Тоад. По поводу твоего топика хочу сказать фразой из известной пьесы - "ВСЕ ЦЕ ТАК, ТІЛЬКИ ТРОШЕЧКІ НЕ ТАК" ... Для того что б народ двинул на митинги, нужно действительно ДОВЕСТИ до подобного... фальсификация (неважно была ли она или нет) стала как бы "последней каплей" ... СРЕДНИЙ КЛАСС на подобное не двинется! А у нас этого СРЕДНЕГО КЛАССА и НЕТ!

и у меня к тебе вопрос, весельчак аншлаговский, ты сам кем работаешь? думаю к экономике никакого отношения ты не имеешь. тогда ответь уж, будь так добр, где ты берешь те данные, которыми оперируешЬ?

Коломбина не трать время.
он все равно кроме себя и тех кто согласен с тем, что он говорит не слушает.
это тип людей такой. Они верят, что белое это черное и обратного им не докажешь.

лучше зацени мой новый старый аватар :)

Коломбина сказав(ла):
Тоад. По поводу твоего топика хочу сказать фразой из известной пьесы - "ВСЕ ЦЕ ТАК, ТІЛЬКИ ТРОШЕЧКІ НЕ ТАК" ... Для того что б народ двинул на митинги, нужно действительно ДОВЕСТИ до подобного... фальсификация (неважно была ли она или нет) стала как бы "последней каплей" ... СРЕДНИЙ КЛАСС на подобное не двинется! А у нас этого СРЕДНЕГО КЛАССА и НЕТ!
:) я есть, и друзья мои есть, мы средний класс!!! я же не говорю что вас нет основывая свои выводы на том что я не принадлежу к вам. вы говорите штампами уважаемая коломбина.

me_gun сказав(ла):
и у меня к тебе вопрос, весельчак аншлаговский, ты сам кем работаешь? думаю к экономике никакого отношения ты не имеешь. тогда ответь уж, будь так добр, где ты берешь те данные, которыми оперируешЬ?
этот вопрос ко мне, дарагой товарисчь??? для тебя лично скажу: мне 24 года, закончил ИНЖЕК, факультет МЕО, специальность международная экономика, последние полтора года работал управляющим по делам фирмы, сейчас менеджер по строительству, занимаюсь снабжением, периодически экспортом в страны СНГ, внутренниими поставками угля
мои друзья работают во внешне экономических отделах на ФЕДе и ХАЗе, у одного своя фирма: торгует трубами
надеюсь мои родители тебя не интересуют? :)
я делаю только свой анализ из того что вижу, а вот чем руководствуешься ты? и остальные кто орет на площади "Ющенко"?

ок, спасибо. единственное что удивило меня, это инжек и мэо. хотя ...

me_gun сказав(ла):
:) я есть, и друзья мои есть, мы средний класс!!! я же не говорю что вас нет основывая свои выводы на том что я не принадлежу к вам. вы говорите штампами уважаемая коломбина.

Поскольку я говорю штампами, а вы исключительно ВЕСКО , АРГУМЕНТОРОВАНО, и КОРРЕКТНО :-) :-) :-) то давайте прекратим дискуссию, а ;) Ибо вы уж меня окончательно запутали в том к "кому-чему" я принадлежу :-) А насчет новости о наличии у нас в стране СРЕДНЕГО класса, вы меня чесгря порадовали :-) :-) Ваааще-т я имела в виду под словосочетание "средний класс" - СРЕДНЕ_ ЕВРОПЕЙСКИЙ уровень жизни и общественного самосознания.
Впрочем, спроить больше с вами не буду, кричите свои лозунги дальше ;)

P/S Капри:) Ты мне в любом окрасе симпатичен :)

Capricorn сказав(ла):
...лучше зацени мой новый старый аватар :)

Кароче зашол в какуюто ветку где в тот момент времени твой пост был последним, на низ отматал, боковым зрением смотрю какойто оранжевый аватар, падумал что форум глючить начал, а патом присмотрелся, а козерог аватаровский стал "памаранчевым" :))), думаю с чего бы, а потом понял - наверное ты увидел в сваей прошлой цветовой гаме цвета Я :))... Не кажется ли те Каприкорн, что это уже какаято параноя :)))? Так скоро фсе синя-белое исчезнет с виду, станет оранжевым :))) Сигареты легкие будут не сине-белыми (самая популярная раскраска лекгих сигарет), а оранжево-белыми :), Укртелеком перекрасят в оранжевый, даже "кабинки щастя"(биотуалеты) и то перекрасят в аранжевый :))))... Это уже психоз какойто... Сегодня на работу пришол в шарфе динамо киева, так меня на нем чуть не повесили, падумали что от Я шарфик :)))... Кстати,киевстар есчо в рыжий перекрасить вам надо, тогда будет щастье :))))...

з.ы. Кстати, ктонить подскажет пачему выбран оранжевый цвет?

что есть средний класс на украине?

Назад
Зверху Знизу