Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будь равен мне во всем - или умри

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Ты не выспалась? чего бы это мне не задавать тебе вопросы?

спасибо, спала хорошо:) ну сформулируй его тогда:D
почему ты занимаешься тем, что не требуется я не знаю и гадать по Джемме вообще не очень хочу, что ей требуется, что не требует, и что она имела ввиду. Чай не священные тексты и житие святых, чтобы по крупицам воссоздавать предполагаемую картину.
У неё есть изобразительные средства, если она что-то имела ввиду, то может то выразить

как можно вообще женщине сказать "ты мне брат"???
А там и не о женщинах речь шла. Это автору темы, скорей всего, захотелось блеснуть эрудицией, а под занавес ещё сделать вид, будто она - единственная, кто знает источник (точнее, один из источников) этого призыва. С тем же успехом можно взять поговорку "любишь медок - люби и холодок" и задаться вопросом, не грозит ли женщине опасность получить какой-нибудь цистит из-за любви к сладкому, а спустя 6 часов зайти в тему, объявить всех глупцами и вывалить макросъёмку взятых мазков со слизистых.

Это вопрос к сестре Верки Сердючки.

а, ну разве что ТС решила пошутить на этом уровне..
иначе не понимаю, зачем переводить вопрос о равенстве и братстве в гендерную плоскость

а типа "мужское равенство" - куда ни плюнь?

А там и не о женщинах речь шла.

провела щаз контент-анализ: слово "женщина" с разными окончаниями в старт-посте аж 2 раза! это Ж неспроста..

спасибо, спала хорошо:) ну сформулируй его тогда:D
почему ты занимаешься тем, что не требуется я не знаю и гадать по Джемме вообще не очень хочу, что ей требуется, что не требует, и что она имела ввиду. Чай не священные тексты и житие святых, чтобы по крупицам воссоздавать предполагаемую картину.
У неё есть изобразительные средства, если она что-то имела ввиду, то может то выразить

Ты была так убедительна в посте "а хто ты тут такая", что вопросов больше не имею.
и да, Джемма могет. Изобразить.

иначе не понимаю, зачем переводить вопрос о равенстве и братстве в гендерную плоскость
На одной и той же картинке картинке каждый видит что-то свое. :)

провела щаз контент-анализ: слово "женщина" с разными окончаниями в старт-посте аж 2 раза! это Ж неспроста..
Не с него. Вообще, чувство диссонанса лично во мне вызывает даже не нарочитая загадочность автора, а позиция псевдоуправителя мира, который, якобы, ловко манипулирует сознанием граждан, а потом является и награждает отличившихся похвалой или порицанием.

Не с него. Вообще, чувство диссонанса лично во мне вызывает даже не нарочитая загадочность автора, а позиция псевдоуправителя мира, который, якобы, ловко манипулирует сознанием граждан, а потом является и награждает отличившихся похвалой или порицанием.

Тут много таких загадочников - Masters of the Universe. Тема сисек так и не раскрыта, кстати.

Если забыть про выпендрёж с лозунгом, то остаётся вот что: ты считаешь себя самостоятельным, умным человеком. Смотришь по сторонам и не находишь второго такого человека женского рода. всё время кто то в чём то да подкачает. )
А это не завышенная самооценка ? Нет ? :)) Заносчивость в том, что ты не просто думаешь о себе хорошо, это то как раз и не главное, ты почему то других считаешь ниже себя.
И смысл темы в чём ?

Как вариант, может иной круг общения. Не того уровня. Но это не о ТС.

А вдохновение черпать откуда? :)

на вас, мальчики не угодишь. Одному жрать не давать, другому сиськи наоборот давать. Муза должна быть сисястая и безалаберная. Тут я ничем помочь не могу:D

В этом весь и фокус. Тема о том, что Ж. не могут ни о чём договориться, так-как не понимают друг-друга. :D

ещё можно о непонимании половинок поговорить, а те только всех Ж

на вас, мальчики не угодишь. Одному жрать не давать, другому сиськи наоборот давать. Муза должна быть сисястая и безалаберная. Тут я ничем помочь не могу:D...

Было бы желание :) А ты руки умыла :(

Будь равен мне во всем - или умри
длинна всего превыше в нашем мире
известно всем, как дважды два четыре
не три не пять, пришей иль оторви
но равен будь, сомнением трусливым
не нарушай привычный алгоритм
в кустах сознания не прячь своих обид
измерь свой пыл линейкой соответствий
пусть меры осознание вершит
длинны и массы приговор вселенский

Не будь ни в чём мне равен и живи,