Кстати если в последний раз вспомнить про Фрили так ещё я вспомнил одного деятеля! Где то пол года назад я качнул замечательное гитарное шоу вот оно:
Guitar.Legends.from.EXPO.'92.Sevilla.(Brian.May,.Joe.satriani,.Steve.Vai,.Cozy.Powell,.Nuno.Bettencourt,.Joe.Walsh,.Paul.Rogers)
Так вот идёт себе это видео, вновь радует взгляд, а главное слух поливы Сатриани, душевные солячки Вая, шикарная и не повторимая игра Мея, ну и приколы старика Джона Пол Джонса, как блядь под завязку зал начинает ссать кипятком в потолок от счастья - я абсалютно не догоняю что происходит и тут вылазит кто то - не кто, которого я абсалютно даже не знаю

Такой дыбильной внешности хрен, с длинным шарфом, в очках, с банданой на дыне, в штанишках - полубананах - вид мега припезденный должен сказать - объявялет Мей торжественно, что это некто иной как мистер - Joe Walsh, опять думаю - да блядь кто это такой мать вашу, что за Волшь, все хуеют кругом и ликуют, всякие Ваи,Сатрики,Мэи хлопают в ладошки - я опять остаюсь в полном невиденьи! В общем ему припёрли гитару и он "заиграл"! Позже я уже поглазел, что он гитарист нашумевшей одним хитом группы Иглз ну и что с того - ну и играет просто нулёво - что то шлёпал по струнам хер знает что, все партии играла вышеупомянутая банда!Я могу опять ошибатся и он клёвый гитарист. но какого хера не сыграть в таком случаи на таком шоу хотябы нормально,терпимо,обычно, а не никак...

Так вот - на этом шоу и Фрили бы встречен был бы дикими авациями и аплодисментами, но какие они нах гитаристы???

Пы.Сы. А группу Кисс я всёже очень люблю и уважаю, а Иглз нет!!!