Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
добавить, что ли, прыгающего Фрили в подпись? 0_о

Может лучше удалить ссылку на ХФ?

Rusty Coolie (в настоящий момент является самым быстрым гитаристом в мире, держит пальму первенства уже второй год)

Ни это ли доказательство того что Бакетхед не самый самый технарь? :)
Зы Сейчас кто-то должен обязательно упомянуть что ведро ещё и разный,уникальный итд, всё то оно так, но мы говорим только о технике ведь. :)

самый быстрый не значит самый техничный. об этом не задумывалсё?

Ни это ли доказательство того что Бакетхед не самый самый технарь? :)
Зы Сейчас кто-то должен обязательно упомянуть что ведро ещё и разный,уникальный итд, всё то оно так, но мы говорим только о технике ведь. :)

Ты, наверное, из раздела "Кулинария"?

Кстати если в последний раз вспомнить про Фрили так ещё я вспомнил одного деятеля! Где то пол года назад я качнул замечательное гитарное шоу вот оно:
Guitar.Legends.from.EXPO.'92.Sevilla.(Brian.May,.Joe.satriani,.Steve.Vai,.Cozy.Powell,.Nuno.Bettencourt,.Joe.Walsh,.Paul.Rogers)
Так вот идёт себе это видео, вновь радует взгляд, а главное слух поливы Сатриани, душевные солячки Вая, шикарная и не повторимая игра Мея, ну и приколы старика Джона Пол Джонса, как блядь под завязку зал начинает ссать кипятком в потолок от счастья - я абсалютно не догоняю что происходит и тут вылазит кто то - не кто, которого я абсалютно даже не знаю :confused::confused::confused:
Такой дыбильной внешности хрен, с длинным шарфом, в очках, с банданой на дыне, в штанишках - полубананах - вид мега припезденный должен сказать - объявялет Мей торжественно, что это некто иной как мистер - Joe Walsh, опять думаю - да блядь кто это такой мать вашу, что за Волшь, все хуеют кругом и ликуют, всякие Ваи,Сатрики,Мэи хлопают в ладошки - я опять остаюсь в полном невиденьи! В общем ему припёрли гитару и он "заиграл"! Позже я уже поглазел, что он гитарист нашумевшей одним хитом группы Иглз ну и что с того - ну и играет просто нулёво - что то шлёпал по струнам хер знает что, все партии играла вышеупомянутая банда!Я могу опять ошибатся и он клёвый гитарист. но какого хера не сыграть в таком случаи на таком шоу хотябы нормально,терпимо,обычно, а не никак...:(:(:(
Так вот - на этом шоу и Фрили бы встречен был бы дикими авациями и аплодисментами, но какие они нах гитаристы???:confused::confused::confused:
Пы.Сы. А группу Кисс я всёже очень люблю и уважаю, а Иглз нет!!!

2 Маразум: Да, у меня есть это видео.. Ну, тут классическая ситуация: чуваки уважают менее техничных предшественников (гораздо "менее", гг), и все умилительно хлопают в ладошки, при этом прекрасно все видя и понимая. р.s.Иглз - хорошая группа, у них не тока "Отель Калифорния" клевая тема, но я не фанат.

2 Маразум: Да, у меня есть это видео.. Ну, тут классическая ситуация: чуваки уважают менее техничных предшественников (гораздо "менее", гг), и все умилительно хлопают в ладошки, при этом прекрасно все видя и понимая. р.s.Иглз - хорошая группа, у них не тока "Отель Калифорния" клевая тема, но я не фанат.
Ну как бы да! Типа дань! Но вот вспомни что проколбасил Джон Пол Джонс! Он же ещё более старпёр! Пожалуй да это дань уважения к знаменитому, но не клёвому музыканту как Бас-гитаристу/клавишнику гр. Led Zeppelin! Ладно хрен с этим Волшом - пусть играет парнюк, и кстати то что играли (наверное его тема - весьма приятная композиша);););)
И ещё немножко по теме гитаристов - мы нашли (вроде бы - аж страшно делится - опять того и гляди улизнёт) - себе отличного гитариста!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Кстати это видео очень популярно при весе в !!!700!!! метров я его раздал людям !!! 25гиктар!!! - Guitar.Legends.from.EXPO.'92.Sevilla.(Brian.May,.Joe.satriani,.Steve.V ai,.Cozy.Powell,.Nuno.Bettencourt,.Joe.Walsh,.Paul.Rogers)
Там совсем молоденькие Вай с Сатриани, да и старик Мей - как всегда живенько и бодренько играл и смотрелся - всем кто не видел - очень рекомендую!!!

уже как 2 или 3 странмцы пытаються обьяснить,что старикам отдают дань уважения,и их техника осталась на высоте в 70-80х...

Нет. Просто если Фрили будет ебашить поливы, у него не хватит техничности длительное время оставаться в ритме. Паузы ему нужны, чтобы не съехать с темпа.
Фрили вял(((

Женя, ну ты как менее эмоциональный по этому поводу, скажи, неужели вся прелесть гитарной музыки в том, чтобы в течении минут 10 поливать в ритме? 0_о

Нет. Просто если Фрили будет ебашить поливы, у него не хватит техничности длительное время оставаться в ритме. Паузы ему нужны, чтобы не съехать с темпа.
Фрили вял(((

Собственно, ДА)) .. И дабы хоть на время (оh, shit...) отвадить мистера Крэнки, подведем итоги нащот Фрили: он классный МУЗЫКАНТ, и убогий СОЛО-гитарист. В Кисс он написал немало хитов, его 1-й сольник 78-го очень кайфов и драйвов, как и остальные его диски. Просто в Кисс единственственный, кто в 70-х играл ровно - это Джин Симмонс, остальные никада не были на высоте в плане техники. Дело спасала кайфовая музыка и шоу. Самый сильный состав в Кисс был с 85-го по 94-й, защот драммеров Эрика Карра (умер от рака, кажэца, в 91-м) и заменившего его сессионщика Эрика Сингера, а такжэ кайфовейшего гитариста Брюса Кьюлика... А Фрили...Ну шо - риффы кайфовые, соло на самих песнях - МЕЛОДИЧЕСКИ прикольные, зря он тока лез в типа импров.соло на сцене - позорился тока. И, говорить о каком-то "стиле Фрили" - абсурдно. Разве шо стиль "Ритм-гитарист, притворяющийся солистом и нихуя не занимающийся дома" (о! это про меня в еще недавнем прошлом!))

Женя, ну ты как менее эмоциональный по этому поводу, скажи, неужели вся прелесть гитарной музыки в том, чтобы в течении минут 10 поливать в ритме? 0_о

Бля.... Для начала неплохо бы НЕ лажать на первых секундах на небольшой скорости... Таня, хватит, ну пожалуйста, u mаkе mе mаd, I'm оut оf соntrоl fоr yоur сrаp & fаils(((

Лучше бы я не смотрел то видео, я был о Киссах лучшего мнения..

А мы кстати миленько за всякими Фрили, Волшами и т.п. забыли ещё двух совершенно ахуететильных гитаристах Ричи и Пейдже!!! Ща слушаю Rising 76(Rainbow) - очень сочный гитарист, а как он поливал в Дипах!!! Всякие Мальмстины у него учились как нужно играть, а уж потом сами становились мега виртуозами (я даже когда то слышал такое от Мальмстина типа я гитарсит номер два после Ричи)!!!
А да вот википедия в помощь мне:
С детства он увлекался творчеством Антонио Вивальди, Николо Паганини и Джими Хендрикса
Впоследствии на его манеру игры оказал большое влияние гитарист известной хард-рок группы Deep Purple Ричи Блэкмор

Да, Боги.. Я ваще щитаю рифф "Смоук Он Зэ Вотэ" самым гениальным хард-роковым риффом - всего 4 ноты, но как круто!

Да, Боги.. Я ваще щитаю рифф "Смоук Он Зэ Вотэ" самым гениальным хард-роковым риффом - всего 4 ноты, но как круто!
А революционные альбомы In Rock 70 годик и Led Zeppelin II 69годик
Это же извините шедевры столетия!!! Как божетсвенно эти ребята там играют и как тяжело и драйвов по тому времени - представляю как люди падали в обморок от таких металличных рифов после того как были до се рифы типа Битлов, The Who, Роллингов и т.п. :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Да на самом деле есть группы в которых выделяются свое

И, говорить о каком-то "стиле Фрили" - абсурдно. Разве шо стиль "Ритм-гитарист, притворяющийся солистом и нихуя не занимающийся дома" (о! это про меня в еще недавнем прошлом!))

я НЕ говорила о стиле Фрили, я просто говорила, что они играют в разных стилях, а потому их сравнивать не вполне корректно......
и да, надо остановицца с Фрили, раз уж он вас так раздражает, но.....
бредом было бы, если бы я писала, что Фарреро, к примеру, классный гитарист, а Фрили убог, ибо это чья-то точка зрения, а на мир нужно смотреть с разных сторон :) :)

я НЕ говорила о стиле Фрили, я просто говорила, что они играют в разных стилях, а потому их сравнивать не вполне корректно......
и да, надо остановицца с Фрили, раз уж он вас так раздражает, но.....
бредом было бы, если бы я писала, что Фарреро, к примеру, классный гитарист, а Фрили убог, ибо это чья-то точка зрения, а на мир нужно смотреть с разных сторон :) :)
Посилання видалено

Зато Кисы клёвые ребя:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу