Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
както даже обидно ...
Чувак, не расстраивайся! Мы не хотели тебя обидеть!!:пиво:
Объясняю: dedd(педд) - ссаный тролль, которому вначале я, а потом уже полраздела Музыка хотятнанести серьезные физические увечья ввиду его (дедда) гнилости и тупорыльства. Эта история берет начало с полгода назад...Просто савсем недавно я и мой брат Том забанили навеки пару-тройку его клонов, а он, как таракан, продолжает лезть во все щели, включая мою аську, куда он также лезет с сексуальными домогательствами и предложениями орального секса в пассивной форме с его стороны. А тут внезапно появился ты, причем неся благую весть (ссылку на редкий кандцерт), плюс ты зареген недавно, плюс ник у тебя в стиле дедда, плюс ава тожэ в его стиле, вот мы и ДОПУСТИЛИ, шо ты - это он.
Не обижайсо, плизъ!:):):)

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гы - забавно! Теперь всё ясно - ок я не обижаюсь - просто отарапел от неожиданности! Всё нормально! могу даже пояснить как это я 3 года на форуме и появился на горизонте недавно: вобщем инета дома не было, был на работе.Естественно торчать в Х.форуме было мало времени (бесконечное палево того предыдущего начальства), а лазил как я написал выше в поисках фотика б/у и КПК (забавно но КПК ещё жив, - фотик ввиду старости погыб), инет уже год как у меня есть дома, но учитывая что с ноября я стал папаном - то и до и после рождения детёныша не до лазений в инете и вот ща потихоньку разгреблись с женой и на работе немножко подуспакоилось - вот и я тут :-) так что я не член dedd-пердет-винигрет, а просто Харьковский нормальный кавбой! :-) Кстати ещё немножко удивило то что по моим сообщеняим (я надеюсь) можно понять что я не баран. Как правило я думаю дерьмом занимаются всякие deddi учитывая свой малалетний возраст и кучу свабодного времени, позваляющего роспиздяйничать на полную катушку. Итак со мной можно дело иметь я не dedd :-)

Кста по поводу ника Marazoom забавная история. Названия гроуп которой уже 12 лет ZooM и название вовсе не взято с примочей Zoom, мы с товарищем обнаружили тогда на маём пенали (я архитектор. тогда учился в 96 году в Харьк. строит. техникуме) на молнни надпись Zoom - решили так и назваться.Я не знаю когда появились процессоры Zoom, но сомневаюсь что в 96 году они уже были :-) и ещё инетерсный момент: сёдня иду на работу слушаю - Joe Satriani - Flying in a Blue Dream и какраз на одном из его очередных поливов передомной метрах в 6 закрутился снежный смерч метра 3 высотой - такой был прикольный эффект ...

Так ты в группе играешь? Или игралъ?

Играл и играю (правда уже не так активно как раньше - уже не студент:) + семья) правда ща всётаки начинаю возобновлять муз. деятельность - заказал ламповый гитарный усилок, перемотал пару динамиков. Вобщем как потеплеет начнём опять бомбить в гараже, а пока потихоньку поигрываю дома ни как немогу дописать ударные к одной очередной пэсэнки - нехватате катастрафично времени ... :(, + тезника отвратная - работать и работать короче говоря ;)

Стилистико?

Непонятно - проведя анализ тех тем которые мы наделали - стиль остался загадкой - всё разностилевое и разноплановое.Есть куски трэша,есть куски деза есть куски блюза есть сопливые медлячки, есть тема в которой начали рокен-ролл-блюз, продолжили трешем, далее куски как у Саббтов, далее блековая вставка и т.д. - вобщем салат. Правда из более менее нормально записаных есть одна тема - медляк сепельдонский, но весьма милый такой из себя...

Чёэт я слишком правильный? я просто люблю музу абсалютно различных направлений (естественно ту которя сделано здорово и интересно) я люблю и джаз и блюз и частично классику,старуйю харду,Симфо типа Хаггардов,некоторое из Блэка (Dimmu Borgir и особенно Immortal, абажаю Pantera,Death, частично Slayer,Sepultura, раннюю металлику, очень люблю гитарную музыку типа Хендрикса,Стива Рэя Воина, Вая,Сатриани,Эрика Жонсана,Майкла Лии Фиркинса и многих - многих других, очень люблю КПП наших,Мастер старый,короче очень много того что заслуживает внимания - долго перечислять, того что сделано здорово, вот и пытаемся играть чтото разноплановое, пытаемся не зацикливаться на определённом стиле. Так в чём моя слишком правельность? :-)

В том, что ты ещё за всё время пребывания на ХФъ не метнул ни в кого свежей дымящейся какашкой. Так негоже. Выживут))))))

:-) всему сваё время. А вообще чтото мы от темы отлетели в даль :-) а гвном кидаться както не привычно :-)

Том какашке не возрадуецо...

Отож! Нафига мне в Тома какашкой швырять? Ну а какашкай есть смысл метать во всяких гамнюков пока не в кого, темболле я с понтом приличный гусь :-)

Я лучше поболтаю на какиенить новые интересные темы

Кстати Kostajones - ты слушал Michael Lee Firkinsa '90 ? Интересно тваё мнение и общественности тоже, коль у нас речь тут шла о гитаристах не стандартных

Я лучше поболтаю на какиенить новые интересные темы

........новые интересные темы.....так, шо у нас там на повестге дня нового........россия (страна-террорист) не будедъ присоединяцца к ОПЕК,.....Жителя Германии посетили «говорившие по-русски инопланетяне»,......Резник попросил Пугачеву не приходить на его концерт..................:апплодисм

Ого :-)!я такие темы даже и не знаю - особо не интересует темы про пугачёву,Россию к ОПЕК и жителя Германии с инопланетянами, я имел ввиду темы по данной теме которая обсуждалась,а именно:Buckethead. Ну вобщемто не только о нём но и остальных гитарэро данного жанра,какбы эта тема интересна

Кстати Kostajones - ты слушал Michael Lee Firkinsa '90 ? Интересно тваё мнение и общественности тоже, коль у нас речь тут шла о гитаристах не стандартных

послушала нескоко клипов на YouTube, слушадь приятно, но в чем его нестандартность? :confused:
в нескольких клипах не хватило идеи - больше похоже на этюды для гитары ;)
шо понравилось - ну вот, например, Rain in the Tunnel :yahoo:

Знаешь - я тоже глазел (вернее пытался найти в Youtube) клипы или концертники его - нормального качества - ничего абсалютно к сожалению не нашол, а чтобы понять о чём я говорил - заявляя, что он не стандартный то надо просто качнуть его от сюда:
Посилання видалено
думаю ты убедишся прослушав его чуть больше чем на ютубе - мне он дико например нравится - очень весёлый и завадной чувак играющий очень индивидуально (кстати похожей техники я больше ни у кого не слышал) особенно альбо первый - '90

Назад
Зверху Знизу