Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вообще маразм заявлять что Buckethead унылый музыкант!Дермо какоето! я бы сказал что он какраз АНТИ-УНЫЛЫЙ чел! Очень интересный и как музыкант и как театрал (имею ввиду имидж и неадекватное - клёвое поведени), также замечу что есчё и виртуоз безусловно!
:пиво:
Гы. Вспомнил как коментировал Rock in Rio Сергей Троицкий (Паук). Последней командой игравшей на том фесте были Guns n Rouses, там то я в первый раз и увидел чувака с ведром на голове, занявшего место Слэша!
У тебя есть это видео?! Именно выступление Ганзов с Бакетхедом?!!!
Бля, я давно ищу его! Если есть - поделись, я те тоже залью чонить:)

А какраз вот только что вроде я его нарыл!!!
Добавлено через 2 минуты
Вот так занеш поболтали - поболтали, я взял да и полез поглядеть что этот ведреевич набомбил - бля - так у нео извините на 2 гб мп3!!! вобщем места на компе не позволяет ща драть мешками - но стоит уже в очереди и пару видео концертников!
Добавлено через 12 минут
Я с радостью поделюсь - вот только подскажи я имею право давать на форуме ссылки на сайты для скачки? (извиняюсь заранее за тупорылый вопрос) На этом торрен-трекере есть пожалуй всё что сделал этот гусь за всю историю!!!
Полюбуйся:
Buckethead - 34 Albums - 2.55 гб
Buckethead Discogrpahy With all song names and album artwork - 2.12
по мп3 - ещё гора сборников, альбомов, живых записей - охренею перечислять!
по видео:
Buckethead-Live at The Garage - 10.23.08 - 1.54
Buckethead LIVE at the Catalyst (Santa Cruz, CA) 2006 - 6.82гб
А ВОТ ТО ЧТО ТЫ проил если яне ошиюсь по азванию:
Guns N' Roses - Rock in Rio III 2001 - TVRip DivX - 1гб
песеньки с концертика (гы - намного больше того что транслировали)
0. Animated Intro
1. Welcome To The Jungle
2. It's So Easy / Axl throws guy out of concert
3. Mr. Brownstone
4. Live And Let Die
5. Oh My God
6. Think About You
7. You Could Be Mine
8. Sossego (Brazilian song originally by Tim Maia) (Robin Guitar Solo)
9. Sweet Child O' Mine
10. Knocking On Heavens Door
11. Madagascar / Buckethead Solo 1
12. November Rain
13. Out To Get Me
14. Rocket Queen
15. Chicken Binge - Buckethead's Guitar Solo 2
16. Chinese Democracy
17. The Blues
18. Patience/Axl's Speech on about Internet
19. Nightrain / Guitar Solo
20. My Michelle
21. Silkworms
22. Drum Solo
23. Paradise City / Axl says thanks
Добавлено через 15 минут
Там всего полно!!!Боже мой - как время несётся - какбудто вчера был этот фест в Рио, а ведь прошло уже 8 лет!!!
247609610- вот аська если нельзя будет ссылки давать на форуме! по аське скину где что и как :-)

А какраз вот только что вроде я его нарыл!!!
Я с радостью поделюсь - вот только подскажи я имею право давать на форуме ссылки на сайты для скачки? (извиняюсь заранее за тупорылый вопрос) На этом торрен-трекере есть пожалуй всё что сделал этот гусь за всю историю!!!
А ВОТ ТО ЧТО ТЫ проил если яне ошиюсь по азванию:
Guns N' Roses - Rock in Rio III 2001 - TVRip DivX - 1гб
Канешна, можно!!
Давай!!!!:yahoo:

Я немогу к сожалению скинуть ссылку, срабатывает защита - вобщем давай встретимся в Аське я скину тебе ссылки!
Добавлено через 1 минуту
ХТТП://thepiratebay.ОРГ/search/Buckethead/0/99/100,200,300,400,600/
Добавлено через 3 минуты
о есть - УГОЩАЙСЯ! (измениш на инглиш ХТТП и ОРГ) и вперёд!!! Это кста самы большой торрент-ирекер в мире, там есть очень много чего итересного! Я кста уже остваил на закачку коллекцию мп3!!!
Добавлено через 10 часов 45 минут
А вообще для меня самый-самый гитарист тот, от котрого у меня при прослушивании отлетают яйца на луну. который меня заставляет а...еть как следует и на долго! пиликальщики и пулемётчики не всегда играют сочно и интересно, для этого в первую очередь необходимы не только ловкость рук и быстро работающий хаотичный мозг, а ещё и индивидуальность, не подражаемость, уникальность, а главное свой личный стиль, узнаваемый за километр!Есть такие ребя которые играют достаточно не технично,но в тоже время очень интересно!
Добавлено через 10 часов 53 минуты
А ещё когда это всё подкрепляется театральными припиздонами, нарядами, безумиями и неодэкватщиной - так это вообще экстаз - и слушать интересно и прикольно ещё и глазеть, что Бак,что Гилберт,Вай любят пораспиздяйничать на всю катушку на сцене или в видео - школах! Как помню глазел Гилберта - то он блин гедто с гитару пилит с какойто бабой (типа фокусы показывает) - то с какимито пэсыкамии карманными (вернее в их окружении) рубит на гитарке, то блин на велике кудато прёт и т.д. Вай тоже любит на башку надеть фанарики, обвесить гитару какимито лампочками и вперёд ну и т.д. На тких ребят короче говоря не скучно поглазеть, а всякие дяди с гитарами и длинными завитыми волосиками на балде подза...ли - скучняк!

Осталось для полного счастья запостить фотку, так чтобы можно было лицо нормально разглядеть человека-ведра.

Не говори! Я кста ужё и забыл видел ли я его рожу :-), ничё как и Кисы скоро какаой нибудь MTV unplagged заколбасит и мы увидим гитарного гуру без знаменитого ведра. Да кста ещё что интересно - я вот прочёл предыдущие коментарии, кто то сказал что Бак учился у Гилберта (я об этом вобщемто не знал) - но они канечно оба хоть куда ребятки и кста чемто похожи по комплекции - оба высочюги с длинными пальчонками, резво матающимися по грифу :-).Оба для меня лично - ФАНТАСТИЧНЫЕ гитаристы - эксперементаторы!!!УРА!!! :-)))
Добавлено через 5 минут
Гы! если канечно Бак с Гилбертом вместе идиотничали - тоды ясно откуда вся эта канетель с переодеваниями и имеджами! ну итехника тоже весьма схожа! Вобщем два супермена ктса я вроде обнаружил его рожу

Так пости

Вобщем нашол я его рожу без маски и ведра! Молодой пысун! но как я понимаю скинуть на форум я пока не имею права
Добавлено через 52 секунды
Парадокс но я не нашол правила оформления скидывания фоток - подскажеш как сделать - скину.

Нажми под вводом сообщения "Расширенный режим"
Далее там есть пункт "Управление файлами"
Далее все понятно

Люди, обратившие свои души в сторону чарующей музыки Божества !!1
Здесь и сейчас вы узрите его лик !!!11

Посилання видалено

Это кидалово. Я ужэ видел это фото, сразу понял, шо бредтЪ. Один парик чего стоит.
Но я видел его настоящее фото!!!

Бля, ну так запостите фото

Итак, для нас выпало испытание - разглядеть обман в псевдоиконе нового Бога и истина теперь открыта для всех страждущих - вот ОН :

Посилання видалено

Это больше похоже

Маленький и толстый канешна

)))))))))))))))))))))))))))))

Кста вот тот что длинуючий это и есть ведроголовый - гитарный АСС! - жаль что я не могу пока скидывать фотки его - меньше 20 сообщений, хотя по форуму лажу уже как минимум года 3! Вобщем там кстати ещё есть его рожа во весь экран и есть фото где по моему предположению госпадин Бак - торча башкой в ведре прямо на улице вниз головой - вобщем нужен эксперт - профи в этом не лёгком деле!
хттп://graphics.jsonline.ком/graphics/owlive/img/jun03/sf.weirdal0622_big.jpg
хттп://ввв.plugin-band.ком/gallery/plug-bbf.jpg
хттп://ввв.dailycognition.ком/content/image/buckethead_450x338.jpg
ктонить подбросьте угля в топку! kostajones - помогли мои ссылки на закачку бакэта?

А этого на фото с кучерявой башкой я тоже видел - ет не он (какойто ещё один псевдо-Бак, валяющий дурака)! Пропорции дяди - ведра очень незабываемы - его только разве что можно перепутать ещё с одним гигантом - Гилбертом :-) Забавна сколько же ему лет - ну пацаныч на фото молодой явна ... :-)

Назад
Зверху Знизу