музыка/ноты идут сплошным потоком (ну, по крайней мере на этих клипах), как водопад, а Фрили не боиццо пауз, пустот, улетов, короче, у него просто другой тип мышления
И прямо с утра ты узришь его
Таня...*успакаиваит себя*.. вот ты сказала, шо Фрили - нестандартный.. Объясни, плиз, мне, такому убогому, В ЧОМ, БЛЯТЬ, НЕСТАНДАРТНОСТЬ, КОРЯВОГО ФРИЛИ?!!!!
Ну наконец-то я понял, в чем нестандартность Фрили (помимо прикида)), просто в последний раз видел запись его "соло" лет 12 назад, а щас узрел ссылку Китанки...а "такого" в нем - нестандартность
???снисходительно
Фрили доносит оригинальную, новую музыкальную мысль
афукали Фрили ... то, что вы считаете прикрытием провалов, я рассматриваю как музыкальную фразировку
та ладно, зафукали Фрилипросто то, что вы считаете прикрытием провалов, я рассматриваю как музыкальную фразировку ты же так и не дал ссылки на интересные соло Фаррери, например, а то, что я увидела на ю-тьюбе, вобще как-то не зацепило, а Фрили, к примеру, интригует, в отличие от виртуозного, но не интересного Фарреро
та ладно, зафукали Фрилипросто то, что вы считаете прикрытием провалов, я рассматриваю как музыкальную фразировку ... Фрили ...интригует