Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
музыка/ноты идут сплошным потоком (ну, по крайней мере на этих клипах), как водопад, а Фрили не боиццо пауз, пустот, улетов, короче, у него просто другой тип мышления

И прямо с утра ты узришь его :cranky:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таня...*успакаиваит себя*.. вот ты сказала, шо Фрили - нестандартный.. Объясни, плиз, мне, такому убогому, В ЧОМ, БЛЯТЬ, НЕСТАНДАРТНОСТЬ, КОРЯВОГО ФРИЛИ?!!!!

И прямо с утра ты узришь его :cranky:

лицезрею денно и нощно - не помогаид :незнаю:

Таня...*успакаиваит себя*.. вот ты сказала, шо Фрили - нестандартный.. Объясни, плиз, мне, такому убогому, В ЧОМ, БЛЯТЬ, НЕСТАНДАРТНОСТЬ, КОРЯВОГО ФРИЛИ?!!!!

Костя, как ты не можешь понять :eek:, 0_о в нем больше доля сумасшествия, что ли...
вот посмотри, с каким выражением лица играет Гилберт эту, в общем-то, не особо интересную композицию :( такое впечатление, что он претерпевает там хз какие прозрения, а на самом деле со стороны это не понятно, какие.....а Фрили доносит оригинальную, новую музыкальную мысль играючись, ибо для него она сама собой разумеющаяся (я не о технике, а о мыысли). Представь себе одну и ту же фразу, сказанную Гилбертом и Фрили, например "на самом деле орбитой Сонца является квадрат, увеличивающийся в своей проекции по правой стороне и сужающийся по левой до точки пересечения с орбитой Земли в периоды перехода последней из фазы вращения в фазу переменных скачков" Гилберт это скажет так, как будто эта истина его шокировала, а Фрили как нечто само собой разумеющееся :)
но я согласна, Гилберт хорош как учитель, он играет как-то правильно, диктатически, и в этом я эго преимуществ не отрицаю :)

BnYjZvRvspY

Бакет кагбе говорит... я круче всех, и неи... ,но я устал от етих споров
Посилання видалено

Ну дайте же тане хоть кто-нибудь воды!!! Мы теряем ее моск!!!

Хм! Ну вообще то сравнение Гилберта и Фрили мягко говоря странноватое!!! Как такое вообще возможно? Фрили как выше написали просто гитарист играющий стандартно в своём Кисовском жанре, не более! Вот команда сама по себе Кисс мне как бы до сподоби, но оценивать Фрили отдельно от данного кол-ва - хм извините бред... Он просто обычный гитарист, да и всё тут...
Про Гилберта уже накалякали выше кучу полезной инфы - кто он и что он и с чем его едят!!!

а "такого" в нем - нестандартность :)
Ну наконец-то я понял, в чем нестандартность Фрили (помимо прикида)), просто в последний раз видел запись его "соло" лет 12 назад, а щас узрел ссылку Китанки...

Да, Фрили весьма оригинален! Не всякий гитарист, столь криво и неумело играющий, решицо выйти один на сцену и отыграть несколько заезженных блюзовых ликов, 2 раза чесануть по пентатонике в пределах одного бокса, слажать несколько раз на среднем темпе, и при этом выдавать все ЭТО за "соло"..
Я правильно понял идею? 0_о

:) снисходительно

пересмотрела клипы :угу: даже если принять ваши утверждения, что Фрили - шарлотан, он не стал от этого менее интересным шарлотаном :)
а Гилберт, конечно, это совсем другое, сравнение возникло просто в силу близости\удаленности предпочтений, а, конечно, не в силу того, что я считаю Фрили круче :)

Фрили доносит оригинальную, новую музыкальную мысль

Знаешь, что доносит старый пукальщик Фрили сейчас? Уныло-вялые пентатонические ходы, которые он играл 30 лет назад в составе Киссов. Я вообще не понимаю, ЧТО оригинального и нового в 2009-м году ты слышишь/узреваешь в хард-роковом гитаристе, который остановился в своём музыкальном развитии все те же 30 лет назад :confused: Сумасшествие, говоришь....хм...Конечно, если не дотягиваешь техникой - то надо выкарабкиваться с помощью читерства, театрального либо какого-бы то ни было, прикрывать провалы, понимаешь? Отвлекать зрителя/слушателя от заезженности музыкальных фраз и риффов. Те видео, которые ты запостила, были узреваемы мною дюже давно, и я хз (равно как и мистер Крэнки тоже не доганяет) - ГДЕ ТАМ СОЛО? Это наборчик боксовых фраз, весьма примитивных по своей сути, и при всей их примитивности они ещё и ,ьляць, ужасно грязно исполняюццо.
Это я к чему - уясни одно - Фрили - студийный композитор на 95% , а вот на остальные 5 - как раз..эээм...какбэ это сказать...В общем - не технарь он ни разу и даже не с испУГу. И сравнивать его и допустим ..Гилберта - это явно не комильфо и фэйл...

Рома, так покажи видео Ван Халена, где делает нечто лучше, чем Бакетхед.

По-моему Рома умыл руки)))

та ладно, зафукали Фрили :) просто то, что вы считаете прикрытием провалов, я рассматриваю как музыкальную фразировку :) ты же так и не дал ссылки на интересные соло Фаррери, например, а то, что я увидела на ю-тьюбе, вобще как-то не зацепило, а Фрили, к примеру, интригует, в отличие от виртуозного, но не интересного Фарреро :)

афукали Фрили ... то, что вы считаете прикрытием провалов, я рассматриваю как музыкальную фразировку :)

Поздравляю: ты - первый человек, называющий "музыкальной фразировкой" то, что все называют ЛАЖЕЙ...кривой игрой, непопаданием в ноты, фальшью...как еще объяснить? Oh, my God...:баран::баран::баран:

та ладно, зафукали Фрили :) просто то, что вы считаете прикрытием провалов, я рассматриваю как музыкальную фразировку :) ты же так и не дал ссылки на интересные соло Фаррери, например, а то, что я увидела на ю-тьюбе, вобще как-то не зацепило, а Фрили, к примеру, интригует, в отличие от виртуозного, но не интересного Фарреро :)

Теперь он - твой вечный спутник :cranky:

та ладно, зафукали Фрили :) просто то, что вы считаете прикрытием провалов, я рассматриваю как музыкальную фразировку :)... Фрили ...интригует
x_116306ad.jpg

Вот-вот

Так, друзья, я, что ли, добавила палочку к теме и дописала "Гитарная музыка"? и где тут уточнение, какого уровня гитаристов (вобще интересно, чем вы его измеряете ;)) сюда можно выносить, а какого - нет? Оставьте в покое Фрили, а то он диск не допишет :ганьба: давайте переключимся на кого-то другого, я щас подберу достойную альтернатифку ;)
ну а то что это чудо :cranky: ко мне привязалось, так то не страшно ;) как это может смутить человека, которому нравицо Фрили? 0_о

Мистер крэнки связал вас с фрили навеки..."'till death do you part" (c)

Назад
Зверху Знизу