Мда? ты думаешь стоит?Блин, я хочу се безлимитный инет!!!!
Немножко расшифрую поподробней! Короче говоря система ссылок! По сути если простыми словами объяснить: на эти торрент трекеры выкидываются ссылки с компов раздающих, по которым ты получаешь доступ на закачку конкретного файла,фильма, музла и т.д.Но качать ты можешь естественно только тогда, когда раздающий включил комп и когда он раздаёт то, что ты качаешь с его компа!Тоесть раздающий может ограничить скорость отдачи, а следовательно у тя уменьшается скорость закачки!Но а вообще там система не закачки от одного раздающего как бы , а система комплексного разделения отдачи - грубо говоря!Тобишь одновременно ты можешь драть от нного количества раздающих, тем самым на высокой скорости.Так в том и принцип торрентов - на сайте вообще нет никакой информации(музыки, фильмов и пр.). Они просто дают возможность качать её с других компов.
То есть принцип городской сети в масштабах интернета.
Мда гавно дело! Вот они издержки частно-секторного проживания без телефонизаии городской ! Хотя я лично вообще не пользуюсь городским телефоном! Только с помощью него пользуюсь инетом! Мда а всякие Пипл гавнипл нетв и МТС конечно, чт опо качеству связи что по скорсти и цене - навоз!Развечто удобство и как в тваём случаи - решение безвыходной ситуации!Моя проблема заключается, шо я живу в частном доме, у мне подходит тока беспроводной инет!!((
Неадавно кста содрал Железный Марш по Крыму!Во главе с корозией! Драл собсна из-за своих любимых КПП! Ну вот где возьмёшь такой диск? - отет - нигде, только содрать его можна с торрент-трекера, где ошиваются мильёны человеков!
ЕС мой друг! Мне кста Рыцарь заканчивает голову ламповую 50 ваттную, так чта готовь сваи пальчишки к рубиловуторен наше всьо
они всегда готовы... они могут только устать... вчера рубил часов 8ЕС мой друг! Мне кста Рыцарь заканчивает голову ламповую 50 ваттную, так чта готовь сваи пальчишки к рубилову
Дрочилъ? О_о
до...Надеюсь, себе? o_0
Песику!!
Это все саус парк!! Я тут не причем!!
Ты сказал, шо саус парк- отстой???
Мда бля с мутантами электронной подъебёнки в виде семплов ет не есть канеша гуд! Но правда мега гуру и там докажет что и сам в поле воин!СКОЛЬКО МОЖНО ?
Вы забыли, где находится тема УНЫЛЬ ?
BassBrobx, давай там обсудим СаузПарк
На счёт Бакеда...
Решил скачать "Buckethead - Live at the Aggie Theatre Fort Collins"
Посилання видалено
Посмотрел отрывок - очень неплохо по качеству - и звук и видео.
Правда, огорчает то, что выступление без живых музыкантов
Не ну канеша спиздел как следует. не без этого наверное, но старается ет главное! он имел ввиду наверное с ковырянием в носу. жрачкой. простморами теликов в перерывах между игрой! Хотя должен заметить мы когда т орепитировали у Бена на Киевской - дык играли по 5 часов - без перерывов (вот такими вот были мутантами)!О_о блин, если реально 8 часов, то это пиздец!!
Мда бля с мутантами электронной подъебёнки в виде семплов ет не есть канеша гуд! Но правда мега гуру и там докажет что и сам в поле воин!надо будет качнуть! Спасибо - друг Кселосс!
О_о блин, если реально 8 часов, то это пиздец!!