Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поскольку я недавно окучивал ncp серию, могу посоветовать ncp1034, это типа tl494 только с форсажем.
А нужно КАМАЗообразное в привычное превести?
Вообще ИП не такая вещь которую за вечер можно понять, я вникал с пол года только в основы, нарабатывал так сказать качество, а не количество.
поскольку я недавно окучивал ncp серию, могу посоветовать ncp1034, это типа tl494 только с форсажем.
Насколько большим?не рекомендую: дроссель выйдет чересчур большим, лучше трансформаторный
это будет зависеть от частоты преобразования...
Мне бы топологию...
забыл про самое главное: транс etd49, если взять частоту преобразования 100кГц и размах индукции 222мТл, одновитковая ЭДС будет 6,8В

Джентельмены,доброго времени суток!
Собственно мне понадобился сабж,ватт на 400(ампер 60 аута)

А материал?![]()
И, как по мне сердечник великоват.
Что-то тут не так.
12В * 60А = 720Вт явно не равно 400Вт...
А никто и не заметил!![]()
что примерно и соответствует электромагнитной силе etd49 на указанной мною частоте, чтобы тот работал почти без перегрева, путь бы он был сделан из самого дешёвого китайского Магнетиковского материала, ибоватт на 400(ампер 60 аута)
P. S. Всё равно предложенный сердечник с хорошим запасом.

А пораскинуть мозгами Васе сегодня Робонука не позволяет? - ведь я же предложил частоту и размах индукции, и в природе нет таких материалов, динамическая характеристика бы которых не позволяла получить её на такой частоте - внимательней читать надо![]()
)
Ага, можно меньше, раза в полтора
только потом ТС будет за выигрыш площади под элемнетами и сыкономленный лишний червонец - проклинать того, кто на этом настоял за еботню с обмотками, а также за то, что у греющго самого себя сердечника петля гистерезиса уверенно поплывёт в область меньших значений В,в рез=те чего н будет греться ещё сильнее, и тут можно букмейкеровать, на какой минуте дружно фыркнут ключи!

Кто же этот коварный Никто? - ув. Полифем, падите на колени на землю грешную, и обратите внимение на приписочкуватт на 400(ампер 60 аута)
что примерно и соответствует электромагнитной силе etd49 на указанной мною частоте, чтобы тот работал почти без перегрева, путь бы он был сделан из самого дешёвого китайского Магнетиковского материала, ибо

, представителю людей, которые склонны сами себя наёбывать (от того у Вас и ник-нейм какой-то, вроде по всем правилам англ. языка он должен читаться, как Васайя), я хочу прояснить ситуацию:
)
и взагали: рекомендую Baшу страсть давать окружающим советы о жизни перенаправить на что-нибудь другое

Даже для физика-исследователя, по идее куда более вольного в выборе гипотез и предположений, чем инженер.
"и ты бы, Ваня, у них был Ваннийа" (С)....он должен читаться, как Васайя)