Ув. Вася, Вам, как основному, если не сказать - единственному

, представителю людей, которые склонны сами себя наёбывать (от того у Вас и ник-нейм какой-то, вроде по всем правилам англ. языка он должен читаться, как Васайя), я хочу прояснить ситуацию:
а. если Вы комментируете мои посты - я должен держать ответ, не взирая на то, что тему создавал не я, - ведь это правило культурного тона
b. если Вы воспринимаете себе что-то в упрёк, значит таки сами понимаете: Вас есть за что упрекнуть (человек - существо трусливое, а на вору и шапка горит

)
с. бросаемые Вами сдуру фразы, типа
с многозначительным видом лишь подчёркивают Ваше невежество, да, к тому же, Вы не можете меня видеть, и никогда не видели т.к. мы не знакомы

d.
оборудование безотказно служит "Кто такой? Где служит?" (с) "Чужая жена и муж под кроватью"; "Кто на ком стоял? - потрудитесь излагать свои мысли яснее" (с) "Собачье сердце" - ну вот и великолепно, вот и показали б ТСу, а за одно и нам - сирым, как следует выбирать сердечники
е. наши с Вами цели в этой жизни совпадают так процентов на 5-6, поэтому не стоит судить по себе других

и взагали: рекомендую Baшу страсть давать окружающим советы о жизни перенаправить на что-нибудь другое
f.
~24В/виток потрясающе, считали-то небось в китайски вольтах?!
g. вот и интерпритируйте, что ТС совершенно верно написал: ему нужна номинальная выходная мощность не менее 400Вт, и 720Вт - максимальная, а не лепить штампы:
чел ...
не разбирается в вопросе 
h. всё в Ваших руках, покажите
челу мастер-класс, вдруг ему захочется вьехать в вопросы построения ИИП, и тут как раз такой почин